ID работы: 474291

Том и Джерри. Медовый месяц, или лучше бы мы остались дома.

Слэш
NC-17
Завершён
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мой дорогой действительно разбудил меня ни свет ни заря. Но ни поцелуев, ни страстных приставаний я не удостоился. Завтрак в постель и милая улыбка. Ну что же, это все лучше, чем совсем ничего. Верилось, конечно, с трудом, но Джерри продолжал настойчиво избегать меня. — Знаешь, это уже не смешно, — допив чай, ставлю чашку на поднос. — Я допускаю, что вчерашняя экскурсия немного запутала ход твоих мыслей, но сегодня пора стряхнуть с себя очарование магической истории и, наконец-то, стать собой. — Милый, но ты же сам постоянно одергиваешь меня, если я часто к тебе пристаю. Давай вместе радоваться этому временному перерыву в наших с тобой сексуальных отношениях. Том, ты и глазом не успеешь моргнуть, как я вновь нападу на тебя, — Джерри берет с кровати поднос и идет на кухню. Идиотизм полный. Если бы мне кто-нибудь другой это сказал, то я, возможно, и поверил бы. Но это Джерри, у которого нюх на две вещи в этом мире: сыр и секс. А он мне про какой-то перерыв сейчас вдалбливает. Может мне уже начать сильнее волноваться и пойти искать какого-нибудь шамана, который сможет своими заклинаниями вернуть моего настоящего Джерри? — Ну что, Том, пойдем, полежим на берегу? Или хочешь, можем в карты поиграть? — Джерри домыл посуду и подошел ко мне. — Это же развлечения для пенсионеров, не забыл? — хмурю брови, вспоминая его вчерашние утренние подколы. — Ну, Том, не начинай! Вечно ты к словам придираешься. Здорово. Я еще и виноватым опять остался. Вздыхаю и выхожу на улицу. Шум волн сразу настраивает на хорошее настроение, и я забываю о наших спорах. Растягиваюсь на лежаке и прикрываю глаза. Мой дорогой устраивается рядом, и мне достаточно одного его присутствия, чтобы вновь почувствовать себя счастливым. Но к вечеру мне начинает не хватать бесполезно маячащего рядом мужа, и я перехожу к активным действиям. У меня уже получалось несколько раз самому соблазнить Джерри, и поэтому я ничуть не сомневаюсь еще в одной маленькой победе над ним. Начинаю с легкого стриптиза по пути в душ. Прохожу мимо своей радости сидящей на диване, и как бы невзначай задеваю его. Джерри сразу поднимает на меня глаза. Смотрю на него влюбленным взглядом и скидываю с плеч рубашку. Джерри подхватывает ее, кладет рядом с собой и снова устремляет глаза в какое-то чтиво, покоящееся у него на коленях. Ладно. От досады стискиваю зубы и иду принимать водные процедуры. Специально оставляю дверь приоткрытой, чтобы Джерри мог лицезреть меня во всей красе. Подобно голливудским красоткам, изящно захожу в кабинку и начинаю медленно намыливать свое тело приятно пахнущим гелем. Мурлычу себе под нос известную песню и из-под прикрытых ресниц посматриваю на дверь. Ничего. Ни единого движения со стороны обожаемого муженька. Быстро домываюсь и, в чем мать родила, выхожу из ванной. Предстаю в этом виде перед читающим Джерри. Ноль эмоций. — Эй, Джерри, посмотри на меня, — почти приказным тоном обращаюсь к нему. Он медленно закрывает книгу и также медленно поднимает на меня свой взор. — Ты хочешь меня? — мне надоедает заигрывать с ним, и я решаю пойти в атаку. — Том, ты же знаешь, что да, — Джерри нервно сглатывает слюну. Я вижу, что ему очень трудно сдерживать себя, но какая-то невидимая сила не дает ему сдвинуться с места. Его молящий взгляд и подрагивающие губы окончательно обескураживают меня, и я сдаюсь. — Спокойной ночи, милый, — разворачиваюсь и иду спать. Мы теперь с ним не просто любовники, и возможно, я должен принимать и понимать его мелкие заскоки и причуды. Говорят, что первый год в браке самый тяжелый. Говорят, говорят... Говорят, что кур доят. Блин, почему же я так легко всегда выигрываю дело за делом, а в своей личной жизни веду себя, как неоперившейся птенец? Жаль, нет курсов по подготовке хороших мужей. Я бы сходил. Глядишь, не засыпал бы сейчас неудовлетворенный в пустой постели. На следующий день, чтобы окончательно не расшатать свою нервную систему, я ушел в бар. Днем там было мало посетителей, но я надеялся увидеть Эшли или Клайва. Я думал, незатейливая беседа с этой веселой парочкой отвлечет меня от гнетущих мыслей, и мой день пролетит не так уныло, как предыдущий. Я просидел за стойкой почти до обеда и, допивая уже четвертый коктейль, понял, что удача видимо, как и Джерри, сейчас обходит меня стороной. Я даже взбесился в какой-то момент. Как не надо, так я встречаю всех и вся, а как хочется общества и веселья, всех будто ветром сдувает. Расплатившись с барменом, я покинул его унылое заведение и пошел обратно. Я брел вдоль берега, оставляя на влажном песке свои следы. Набегающие волны тут же смывали их, стремясь к первозданности природы. Мне было ужасно одиноко и обидно. Я глянул на свою руку с кольцом, и вдруг меня осенило. Возможно, я сам делаю себя несчастным. Джерри ведь не бросал меня, не отталкивал от себя, он просто попросил меня подождать всего каких-то три дня. Знаю, глупость неимоверная, но по каким-то причинам для него это важно, а я не хочу этого понять и злюсь на него. Какой же я все-таки дурак! Я улыбнулся и поспешил к нашему домику. Джерри сидел на диване в гостиной и так же, как и вчера, читал. Я сел рядом с ним, коснулся своим плечом его плеча. Джерри вопросительно глянул на меня, чуть нахмурил брови, уловив запах спиртного у меня изо рта. — Ни о чем не спрашивай, ладно? — я посмотрел в его янтарные глаза и еще сильнее к нему прижался. Он, молча, кивнул мне в ответ и снова уткнулся в книгу. — Джерри, я люблю тебя, — чуть слышно прошептал я, и мне сразу стало легче. Пусть сейчас я не могу поцеловать его, не могу коснуться его тела под рубашкой, ощутить его жаркое дыхание и слиться с ним воедино, но он все-таки рядом. Он любит меня, и когда ему надоест чудить, он утопит меня в своих ласках с головой. Я закрыл глаза и, наслаждаясь одним только присутствием любимого рядом, вскоре провалился в неглубокий сон.

* * *

Чемоданное настроение на отдыхе. Это такой отрезок времени, когда вроде бы телом ты еще здесь, а мыслями уже где-то в районе стойки регистрации на рейс. В очередной раз окидываю наше жилище внимательным взглядом. Вот и все. Первое путешествие в качестве женатой пары подходит к концу. Мне немного грустно, но я стараюсь не пускаться в сантименты. В аэропорту по всем законам подлости встречаем Эшли и Клайва. Угадайте что? Да, эти чудики летят вместе с нами. Молю все небесные силы о том, чтобы в самолете у нас хотя бы места не рядом оказались. Эшли, взяв меня под руку, заговорчески смотрит мне в лицо. — Том, Том, - шепчет на ухо, — я походу окончательно влюбился. Клайв такой милый, такой внимательный. А в постели просто Бог. Мы с ним так вчера... Эшли без стеснения делится подробностями своей интимной жизни. — Надеюсь, у вас с Джерри не менее все горячо было, — коллега мне подмигивает. Одариваю его улыбкой Чеширского кота. Нет, ну не ведать же ему про магическое бревно, сделавшее моего мужа на целых три дня идентичным этому деревянному предмету существом. Он же, наверняка, потом Чаку проболтается, и они будут ржать надо мной на пару до скончания века. Взлет, Джерри с пакетом — где-то я уже видел подобную картину. Клайв и Эшли оказываются через три места от нас, и я могу спокойно смотреть в иллюминатор, не опасаясь, что меня будут дергать по любому поводу. Начинаю строить планы на ближайшую свободную неделю. Можно в гости к родителям Джерри съездить, или их к нам пригласить. Да и Джаред с Реджиной что-то давно не объявлялись. Можно и с ними затусить. Вижу, как Джерри отстегивает ремень фиксации на кресле и наклоняется ко мне. Несколько мгновений лукаво смотрит на меня, а затем быстро целует меня в губы. — Том, три дня прошли, — Джерри улыбается. — Ну, я рад. Как прилетим, устроим себе ночь любви, — я тоже улыбнулся. — Нет, Том, ты не понял, — лицо Джерри совсем рядом, — я хочу тебя прямо сейчас... Джерри прошелся языком мне по губам и положил руку мне на колено. Я моментально завелся, но учитывая место и время, постарался не поддаваться нахлынувшим на меня эмоциям. — Том, любимый, — Джерри, потеряв контроль над собой, лезет мне в брюки. - Эй, Джерри давай-ка притормози, — начинаю нервно оглядываться на пассажиров. — Том, я три дня тормозил. Больше не могу. Пожалуйста, сделай мне хорошо, — вот и вернулся мой настоящий озабоченный мышонок. — Я сделаю все, что ты только пожелаешь, дорогой. Но лишь тогда, когда мы пересечем порог нашего дома, — как могу, умасливаю свое взбесившееся чудо. — Том, пойдем в туалет. Ведь мы еще ни разу не делали это там, — Джерри сейчас похож на подростка, у которого энергия скопилась в одном месте. — Никаких туалетов! Давай, отвлекись, почитай свою книжку, — не оставляю попыток вразумить мужа. — Том, я тебя жду, — Джерри встает со своего места и начинает двигаться по проходу между креслами по направлению к туалету. - Джерр... Его уже не остановить. Ну что за парень! Привык все получать по первому своему "хочу". Я же не могу всякий раз идти у него на поводу, как бы сильно я его не любил. У нас были чудесные условия, чтобы вдоволь насладиться обществом друг друга, но нет же, мы любим все наперекосяк делать. Экстрим нам подавай! Не лежится нам на мягкой постели, хотим в узкой кабине сортира совокупляться! Жди, Джерри, жди. Можешь там до конца полета просидеть, я не подниму свою задницу с места. Это тебе моя месть за продинамленные три дня. Сиди, милый, а я пока твою книжечку почитаю. Минут через пятнадцать я увлекся рассказом и почти позабыл о том, что мы снова повздорили. И лишь тогда, когда Джерри вернулся на свое место, я вновь стал мрачнее тучи. — Ой, Том, тоже начал читать этот детектив? Там в третьей главе, когда к шерифу приезжает дочь писателя и начинает жаловаться на прислугу... Слушаю его веселую болтовню, и снова он мне подозрительным кажется. Совсем недавно лез ко мне с просьбой удовлетворить его, а сейчас сияет ярче солнца и несет мне какую-то ахинею. Заклятие бревна вернулось? Или... Я весь побагровел от своей догадки... — Джерри!! — кажется, меня слышали даже в хвосте самолета. — Что, Том? — передо мной агнец божий. — Ты... Ты что там в туалете делал? — я киплю. — Хи, Том, ну ты такие вопросы задаешь. Даже неудобно как-то, — Джерри из себя дурака строит. — Ты там что, сам с собой? Не дождался меня и решил один развлечься? — Ну, Том, ты не пришел, а мне очень хотелось, — Джерри, по-моему, растерял остатки своей совести. — Ну, ты и... — мой словарный запас был исчерпан. Я не разговаривал с ним до конца полета. Когда наш самолет приземлился, единственное, что мне хотелось, так это приехать домой, закрыться в своей комнате и не видеть Джерри. По крайней мере, три дня. Том, Том, — Джерри спешит за мной, волоча свой тяжелый чемодан, — ты сказал, что сделаешь все, что я пожелаю, когда мы домой приедем. — Я сказал это до того, как ты устроил себе сеанс массажа одного места. Теперь забудь о моих словах. И не приближайся ко мне даже на сантиметр! — Том, ну, Том... На выходе почти лоб в лоб сталкиваюсь с Чаком. Рядом с ним его жена, дети галдят. — Чак! - я рад хоть одному адекватному лицу. — На отдых? Чак, подождав пока его жена с детьми чуть отойдут, чуть ли не кидается мне на шею. - Том! Глянь на этих монстров! Они же из меня последние соки выпьют, еще теща должна подъехать через три дня. Жена решила, что ее маме тоже полезно будет погреться на солнышке. Том, почему я не гей? — в глазах коллеги полное отчаяние. — Чак, ну ты где там застрял? — голос его жены летит через весь зал. — Удачи... — я похлопал приятеля по плечу. — Увидимся на работе. — Надеюсь, — Чак с грустью посмотрел на меня и обреченно побрел к своим. Погрузив чемоданы в такси, садимся на его заднее сидение. Джерри виновато опустил голову и надул губы. Окидываю его взглядом. Да, по сравнению с напрягами Чака, наши проблемы с Джерри - это просто детский лепет. Обнимаю своего дорогого за плечи и притягиваю к себе. — Ну, что ты хочешь, чтобы я тебе сделал?-- тихо шепчу ему на ушко. — Том? Том! — впивается в меня губами. Первый год семейной жизни самый трудный? Пятый переломный, а пятнадцатый вообще катастрофа? Плевал я на все эти умозаключения глупых психологов. Джерри, я люблю тебя! Тяжело ли, легко ли с тобой - не важно. Главное, что рядом. Медовый месяц заканчивается, но впереди у нас целая жизнь, и я счастлив, что проведу ее с таким замечательным мужчиной, как ты любимый. И в горе, и в радости. И в болезни, и во здравии... Люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.