ID работы: 4742911

Всё самое интересное после концерта.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Концерт прошёл как всегда хорошо.Разве концерт поющих принцев может пройти плохо? И вот сейчас наши любимые сейю отдыхали после концерта и собирались домой.       Все были радостные, и только Аой вел себя слишком тихо. Но почему-то никто и не обращал на это внимание.       Вот уже все переоделись и отправились домой, кроме Шоты и Тацухисы. -Эй. Аой-кун, ты чего такой грустный?-спросил Тацухиса. -Да нет, со мной всё в порядке.-улыбнувшись ответил Аой. -Я же вижу...-сказал Судзуки, подойдя ближе. -Ну...просто... -Да говори уже. -...мне кажется, я плохо спел.-чуть краснея ответил Шота.И это не укрылось от взгляда Тацухисы. -Какой милашка...- прошептал он. -А?-не расслышал Аой. -Нет, ничего. Не волнуйся. У тебя прекрасный голос и спел ты тоже замечательно. Так что успокойся, ладно? -Хорошо.-ответил Шота и пошёл собираться домой. А Тацухиса наблюдал за ним. Ему нравилось наблюдать за плавными движениями этого парня. Хотелось подойти, обнять и никогда не отпускать этого милашку. Но ... было одно "но" : Тацухиса боялся напугать Шоту и потерять его хотя бы в виде друга.       "Может признаться ему. Но скорее всего он меня отвергнет. Не думаю , что я ему хотя бы нравлюсь...Как же хочется его поцеловать...Хмм...А почему бы и нет? Ведь если я ему признаюсь, он просто уйдёт, но если я его поцелую реакция будет такая же, но у меня буде хоть о чём вспомнить. Какой же я кретин.....Влюблённый кретин..."-с этими мыслями Тацухиса подошёл к Шоте.       Слегка помедлив Судзуки окликнул Шоту, и когда Аой обернулся незамедлительно обнял его за талию и поцеловал. Шота сначала был в шоке, но поняв КТО его целует, обнял Тацухису за шею и ответил на поцелуй. -А я думал , ты меня возненавидишь после этого...- разорвав поцелуй сказал Тацу. -Ну как видишь-нет.- широко улыбаясь ответил Шота. И теперь Судзуки снова поцеловал Шоту, не опасаясь , что тот его оттолкнёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.