ID работы: 4742942

Когда все выходит из - под контроля.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Внимание! Если вы видели кого-то из этих люд… Опять по телевизору нечего посмотреть, опять одно и то же. Очередной скучный вечер. Эш после того случая не приходил ко мне. А ведь прошла неделя. Еще бы, выставила его дураком перед собственными друзьями, а теперь сижу и ною, что он не приходит ко мне. Черт, кажется, так делают большинство девушек. Школу я успешно прогуливаю всю ту же неделю, настроение отсутствует и делать ничего не хочется. Валяясь на диване, я услышала, как повернулся замок и хлопнула дверь в прихожей. Что-то предчувствие у меня не хорошее. Ключ есть только у Юли, но у нее болит нога и приехать она бы не смогла. Я приподнялась и посмотрела в дверной проем. Там облокотившись о косяк, с жуткой ухмылкой стоял Эшли. Хотела, что бы он пришел? Получите, распишитесь. Только вряд ли он чаи гонять с тобой будет.  — Ну здравствуй. Не соскучилась тут без меня? Таак. Кажется из этого дома пора сваливать, иначе для меня эта ситуация ни чем хорошим не закончится. Выход на улицу закрыт, значит путь только один — наверх. Эшли начал подходить к дивану, а я вскочила и рванула второй этаж. На лестнице парень догнал меня, схватил за руку и прижал к стене.  — Думаешь, это было смешно? — зло выкрикнул Эшли.  — А было бы смешнее, если бы вы развесили по всей школе фото, где я голая, или выложили их в интернет? Эти слова я буквально выплюнула, чем несказанно взбесила Перди. Он ударил меня по лицу, от чего я упала на ступени, ощутимо ударившись ребрами. Далее последовал удар в живот. Я согнулась пополам и почувствовала, что идет кровь из носа. Эшли резко поднял меня и потащил в комнату. Сопротивляясь, я только делала хуже — за каждым рывком, следовал новый удар: в живот, голову, спину. Кинув меня на кровать, он наклонился и прошипел:  — Я все равно заберу свое. Эшли грубо поцеловал меня и клыками разорвал нижнюю губу, там где было кольцо. Болело все тело, от чего слезы ручьем катились по лицу. Парень с остервенением рвал на мне одежду, его руки нагло сжимали мое телу. Когда я осталась лишь в нижнем белье, резко остановился. Около минуты он смотрел на мое полуголое, все в синяках и ссадинах тело, как будто в чем-то сомневаясь. Потом, рыкнув, накрыл меня одеялом и ушел. Что-то понимать было не в моих силах, я лежала на кровати все также, как он меня кинул, и уже рыдала в голос. Успокоившись, попыталась встать, но тело пронзила дикая боль. Некоторое время спустя, я с усилием поднялась с кровати и пошла в ванную. Из носа все еще шла кровь, и ее надо было остановить. Идти нормально не получалось: от шока и боли ноги меня толком не слушались. В ванной, пытаясь достать аптечку, я поскользнулась на собственной крови и, ударившись головой о кафель, потеряла сознание. *Конец POV Мишель* *POV Автор* Сидя на кровати девушка снова и снова набирала заученный за столько лет номер телефона. Длинные гудки, затем: «Данный абонент временно не доступен. Перезвоните позже.» Это был уже пятый звонок. Джу понимала что, иногда подруга долго не берет трубку, но не настолько. Если бы не больная нога, она бы давно приехала к Вере. Вполне вероятно, что она просто ушла и забыла дома телефон. Но она же никуда не собиралась, она бы обязательно сказала. Вдруг тишину нарушил грохот на первом этаже. Волнение, вызванное пропажей Мишель, стало разрастаться с огромной скоростью. Пробравшийся в дом видимо решил не скрываться, раз уже наделал столько шума, и потому на лестнице отчетливо слышались тяжелые шаги. Бежать бесполезно, выход только в окно, а Юля, в отличии от Мишель, не любитель прыгать с высоты. Да и с больной ногой далеко не убежишь. Шаги становились громче, и по мере приближения их обладателя, красноволосая все сильнее вжималась в кровать, на которой сидела. Дверь распахнулась, едва не слетев с петель, и в комнату вошел Бирсак. Он посмотрел на Джу немного нахмурившись, после чего уверенным шагом направился к ее кровати. — Пошутили?! — крикнул оборотень, зло сверкая глазами в испуганную девушку. Подойдя к кровати он схватил за горло и притянул к себе. Пробежав оценивающим взглядом по хрупкому телу, парень довольно усмехнулся. Сейчас девушка выглядела довольно возбуждающе: короткие обтягивающие шортики едва прикрывали нижнее белье, белая майка, в которой было отчетливо видно грудь неприкрытую лифом, от чего были видны торчащие соски, так же плотно прилегала к телу. Девушка находилась в весьма выгодном для Энди положении — привстав на колени, девушка обхватила ладонями руку оборотня, сжимавшую ее тонкую шею. Сейчас это была ее единственная опора. Бирсак как никогда был доволен своей работой, ведь девушка перед ним просто дрожала от страха. Да, она действительно его боится, и самое яркое тому доказательство — ее глаза, до предела расширенные от ужаса. В одно мгновение Джу почувствовала резкий толчок в сторону, а после сильный удар по голове. Швырнул. Швырнул головой о стену как вшивую псину. Из глаз хлынули слезы от боли и унижения. Не теряя времени, парень достал из куртки недавно наточенный нож. Энди подошел к девушке, схватил ее за волосы и провел по шее клинком, несильно вдавливая его в горло. Спустя всего несколько мгновений его уже не было в доме. Едва остановив кровь, и перевязав рану Юля снова взяла телефон и начала звонить Мишель. На этот раз она ответила, хоть и пришлось ждать долго.  — У меня кажется проблемы. — послышалось из динамика.  — И не только у тебя. Ко мне в дом без приглашения ворвался Энди, о стену меня швырнул так, что искры из глаз посыпались, а потом горло перерезал.  — Обычным ножом? Горло? То есть они не знают, как нас убить?  — Или не хотят. Стоп, они? — Я была удивленна, ведь Бирсак приходил ко мне один.  — Ко мне пару часов назад приходил Эшли.  — Что он сделал с тобой? — девушка заметно напряглась.  — Да ничего особенного. — с нервной усмешкой ответила девушка. — Всего то избил до полусмерти и чуть не изнасиловал.  — Я же говорила, не надо с ними связываться. Видишь, что из этого вышло?  — Наша игра имеет совсем не детское продолжение.  — Эта игра слишком затянулась и приняла неверные обороты.  — Ты больше не будешь принимать в ней участие?  — То есть ты предлагаешь мне просто забыть, то что они натворили? Не мы, а они перешли границу. Девушка посмотрела на себя в зеркало ванной, придерживая огромный кусок ваты на шее. Во время разговора снова открылось кровотечение, а рана неприятно саднила.  — А ты в любой ситуации остаешься собой. — Вера снова усмехнулась. — Тогда действуем как обычно.  — Хочешь убить их?  — Напугать, как и они нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.