ID работы: 4742961

Починка крыши :D

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный день в Уэко Мундо. Все занимались своими делами: Старк спал, Заэль проводил опыты, Нойтора сходил с ума… И как обычно Айзен созвал арранкаров на собрание, рассказав им о своих наиважнейших планах, он отпустил всех, кроме Гриммджо. — Гриммджо, тебя я попрошу задержаться. Голубоволосому не очень хотелось оставаться, но делать было нечего, он сел на свое место и принялся слушать то, что ему скажут. — Ты недавно устроил драку на крыше, верно? — Эм… Ну да… — Будь добр, почини её. — Угу… — сказал он и отправился к себе в комнату. — Куда это ты? — К себе… — Сначала почини крышу, а потом иди куда хочешь и делай что хочешь.       Гриммджо нехотя поплелся на крышу. Забравшись на неё, он начал думать, как починить то, что сломал. — Такс… Как обычно выглядит крыша, и что на ней должно быть.? — спросил сам себя арранкар. — Точно!!! — вскрикнул голубоволосый и побежал обратно, чтобы найти Улькиорру. Ворвавшись к нему в комнату, он схватил его за руку и потащил на крышу замка. — Гриммджо, что ты творишь? — как всегда не выражающим ничего голосом, спросил Улькиорра. — Ты мне нужен для одного срочного дела. — ответил он, когда они уже были на крыше. — Постой тут, я быстро. — сказал арранкар, убегая и оставляя своего друга одного на крыше.       Через пару минут Гриммджо вернулся уже с Айзеном. — Все! я починил крышу! — радостно сказал он. — И в каком, если не секрет, месте ты ее починил? — осмотрев крышу, задал вопрос мужчина. — Как это в каком? Вы не видите? — Нет. — Смотрите, это крыша, так? — Ну да. — Её нужно было покрыть шифером, да? — Угу. — Тогда я все сделал. — Ну и где по-твоему шифер? — Вот он — сказал голубоволосый, указывая на Улькиорру, который стоял и спокойно попивал, непонятно откуда взявшийся чайок (Да, именно «чайок» и никак иначе: D). Айзен чуть не убил себя рукалицом из-за тупости своего подчиненного.       Больше Гриммджо крыши не чинил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.