ID работы: 4743004

Нужно было назвать тебя Предателем

Слэш
PG-13
Завершён
288
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 3 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокий брюнет крутился в кровати, пытаясь уснуть, но ничего не получалось. В голову лезли мысли о Джейсе, Валентине, Клэри, Иззи, даже Саймоне. И самое главное… Верховный маг Бруклина заполнял каждую клеточку головы и тела парня. Да, они ходили на парочку свиданий, и Алек уже оставался у него ночевать. Один или два раза, но дальше поцелуев они не заходили. Хотя Магнус никогда не скрывал своих желаний, он с уважением относился к Лайтвуду, чтобы наброситься на него. Откинув одеяло, Алек встал с кровати. Ему нужно пройтись, проветрить голову и попытаться снова уснуть. Надев джинсы и черный свитер, который уже давно пора было выбросить, Лайтвуд остановился, размышляя брать ли с собой стило. Но надеясь, что сегодня удача будет на его стороне, парень просто засунул руки в карманы и вышел из комнаты. Бродя по улицам Нью-Йорка, Алек не понимал, что ему делать дальше. Джейс все еще оставался его парабатаи и испытывать к нему чувства было запрещено. Клэри оказалась сестрой несостоявшегося Вэйланда, а значит, что Джейс был снова свободен. Вот только Алеку это уже не доставляло радости. И все из-за… Парень остановился, оглянувшись по сторонам. С удивлением он заметил, что подошел к дому, в котором жил Магнус. Это знак? Хотя это так глупо. Магнус наверняка давно спит. Или у него какая-нибудь вечеринка. Вдруг мага даже нет дома? Не до конца осознавая, что он делает, Алек зашел в подъезд. Поднявшись на нужный этаж, брюнет почти позвонил в дверь, но рука замерла в дюйме от звонка. Что он делает? Разве он может просто так приходить к Магнусу посреди ночи? Да ведь они даже официально не встречаются! И, в конце концов, нет гарантии, что Магнус в квартире, так что можно позвонить, не дождаться ответа и уйти. Сделав глубокий вдох, Алек нажал на звонок. Мгновение и дверь отрылась. На пороге стоял Магнус, одетый в длинный шелковый красный халат с узорами из желтых и синих ниток. Кошачьи глаза сверкнули, а губы расплылись в улыбке, когда мужчина понял, кто стоит перед ним. — Александр, — довольно протянул маг. — Что привело тебя в столь поздний час? — Я не знаю, — парень опустил голову. — Прости, я не хотел тебя беспокоить. — Пустяки, — Бейн махнул рукой. — Зайдешь? — охотник кинул взгляд на хозяина квартиры, замявшись. — Я не думаю, что… — Александр, — Магнус закатил глаза, — проходи. Иначе я выйду, и будем вместе стоять в подъезде. Лайтвуду ничего не оставалось, как принять приглашение. Вот только маг не собирался отступать и пропускать охотника. Алеку пришлось боком протискиваться мимо Магнуса, чувствуя исходящий от него запах сандала. — Итак, — маг закрыл дверь и указал Лайтвуду на софу, предлагая присесть, и сам занял место рядом. — Выпьешь вина? — Алек кивнул и в это же мгновение в его руке оказался бокал. — Так что тебя привело ко мне, Александр? — Магнус закинул руку на спинку софы и развернулся всем корпусом к нефилиму. — Не знаю, — брюнет смотрел в бокал. — Мне не спалось и я решил прогуляться. А потом понял, что пришел к твоему дому. Я не хотел мешать тебе. — А разве я занят? — Магнус изогнул бровь, смотря на парня. — Давай договоримся, что в следующий раз, когда ты не сможешь уснуть или тебе станет скучно, то придешь сюда? — Магнус… — Тебе здесь всегда рады, Александр, — Бейн положил указательный палец на губы младшего, не давая выразить протест. — Особенно… — Председатель Мяо? — улыбнулся Алек. — Не смешно, Александр, — нельзя было сказать, что глаза мага потемнели, но в них точно что-то изменилось. Он слегка пошевелил пальцами, и бокалы с вином исчезли. Магнус обхватил длинными пальцами подбородок Лайтвуда и накрыл его губы своими, заставляя охотника испуганно выдохнуть. Это был далеко не первый их поцелуй, но Алек все еще не привык к подобному проявлению чувств. Он имел привычку напрягаться, когда Магнус целовал его, но через пару мгновений полностью расслаблялся. Как и сейчас. Магу стоило только немного углубить поцелуй, как взаимное притяжение взорвалось между ними. Бейн спустил руку на пояс младшего, второй зарывшись в темные волосы. Языки сплелись и боролись за первенство. Каким бы сдержанным не казался другим Алек, с Магнусом он был абсолютно другим. Открытым, раскрепощенным, громким. Старший положил руку на крепкое бедро, сжав, перекинув ногу охотника через свои. Теперь Лайтвуд сидел на бедрах мага, немного возвышаясь над ним. Парень обхватил лицо мужчины, сминая чужие губы, незаметно для самого себя, ерзая по паху старшего. Полы халата разошлись, и джинсовая ткань неприятно раздражала кожу. Магнус оторвался от сладких губ нефилима, смотря в темно-синие глаза , хотя едва ли можно было разглядеть их цвет из-за расширившихся зрачков. Увидев в них что-то, маг резким движением стянул с Алека свитер и отбросил в сторону, тут же припадая губами к манящей шее. Брюнет откинул голову, зарываясь пальцами в растрепанные волосы мага. Стон сорвался с губ охотника, когда Магнус довольно сильно прикусил кожу на шее, наверняка оставляя заметный след. Алек заставил мага оторваться от столь увлекательного занятия и впился в его губы. Бейн ладонями провел по спине младшего, останавливаясь на поясе джинсов и не удержавшись, сжал ягодицы полуангела. Им было ясно, что на этом они сегодня не остановятся, а чтобы подумать обо всем, нужно было сделать невыполнимое — оторваться друг от друга. Но они это сделали. Председатель Мяо, обделенный вниманием, запрыгнул на диван и влез между парнями, недовольно мяукнув. — Председатель, — разочарованно выдохнул Магнус, откинув голову на спинку дивана, не отпуская нефилима, только переместив руки на его спину. Алек уткнулся лицом в шею мага, немного выровняв дыхание. Собравшись с силами, он встал с бедер Бейна и, стараясь не думать, как они выглядели со стороны, и поднял свой свитер, который оказался на полу за диваном. — Александр, — окликнул его Магнус. — Ты можешь остаться. — Я… Мне нужно вернуться в Институт. — Тебя никто не потерял. Сейчас ночь, — Магнус уже знал, что проиграл. Алек уйдет. — Инквизитор в Институте, я могу понадобиться. — Александр… — Магнус, я позвоню. Хорошо? Мне, правда, нужно идти. — Хорошо, — устало выдохнул маг. Алек подошел к мужчине и оставил на его губах быстрый поцелуй. — Прости. — Иди, пока я не уложил тебя в кровать, — махнул Бейн. Дверь хлопнула, и Магнус закрыл глаза, вслепую находя Председателя Мяо и поглаживая того по гладкой шерсти. — Нужно было назвать тебя Предателем, а не Председателем, — пожурил брюнет кота, который только свернулся калачиком и заурчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.