ID работы: 4743009

All the time

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда я просыпаюсь, то боюсь, что кто-то займет мое место. Боюсь не сделать того, что мог бы сделать, упустить свой шанс и просто хочу жить полной жизнью и быть собой. Но это лишь в моих мечтах, ведь во мне живет столько страхов, из-за которых, как говорит мой психотерапевт, я и не могу "дышать свободно". Связано ли это с тем, что мой отец умер, когда я был еще совсем маленьким, или с тем, что когда мама узнала, что я гей, сказала, что я ей больше не сын и могу убираться из ее дома. Мне тогда было 17 лет. Но ладно, это все в прошлом, не люблю много о нем думать. К тому же, если шеф заметит, что я опять задумался на работе, будет конфликт. вообще-то, он понимающий и очень даже неплохой, но уж очень вспыльчивая персона. Кстати, прости, но я совершенно забыл представиться, меня зовут Луи, и я работаю официантом в ресторане, и нет, это вовсе не работа моей мечты. Иногда я заменяю кого-нибудь на кухне, когда не хватает людей, ибо хорошо готовлю. Но не настолько хорошо, чтобы работать поваром. Не люблю эту работу, но, как я уже говорил, я боюсь. Боюсь, что если уйду, то случится что-то плохое, и это странно, я знаю, но не могу ничего с этим поделать. Посетители здесь в большинстве своем злые и неблагодарные, да и в принципе людей я не люблю. Не буду рассказывать о том, как прошел мой рабочий день,ибо это скучно и неинтересно. Все равно через 5 минут минут он заканчивается, так что я убираю со стола последние тарелки и чашку, протираю его, и теперь точно буду свободен. Проходя к личному шкафчику с одеждой, чтобы переодеться, в окно замечаю, что этот человек опять за мной следит. И так продолжается с прошлой пятницы, уже неделю. Это настораживает. Ладно, может, это все мне кажется и я накручиваю, может этот человек просто тут постоянно ждет кого-то другого, не меня. Да, так и есть, Луи, прекрати паниковать. Надев куртку и шапку,закутываюсь потеплее в шарф, ибо на улице разгар зимы и очень холодно. Мимолетно смотрю в то же самое окно, и встречаюсь взглядом с тем человеком. Быстро отвожу взгляд и как можно быстрее пробираюсь к выходу, не забыв попрощаться с мимо проходящим шефом и нашей уборщицей - милая женщина, на самом деле. Из-за того, что я чуть ли не бегом вышел из ресторана, то поскользнулся прямо на пороге и чуть не упал, но удержался за ручку двери. Не смотря по сторонам, чтобы опять не наткнуться на него и его взгляд, я завернул за угол, направляясь к дому, который находился не очень далеко - можно было дойти за 7 минут. да, не смейся, я и правда как-то раз специально засекал время, чтобы узнать это. Я хотел, правда хотел не смотреть по сторонам, но любопытство пересилило, и я посмотрел в ту сторону, где стоял тот человек - его там уже не было. Я испустил облегченный вздох, значит все хорошо, и мне показалось, что он следил за мной. Всю эту неделю я старался не замечать его, но не могу. Все же некоторая часть меня била тревогу, но я отбросил эти чувства куда подальше и старался подумать о чем-нибудь другом, более приятном, как мне подсказывал здравый разум. Только я успокол эту зарождающуюся тревогу, как кто-то меня толкнул прямо к стенке, я чуть не упал, но меня в ту же секунду к ней прижали. От страха я закрыл глаза, пытась сопротивляться, но человек, прижавший меня, был явно больше и сильнее, так что все эти попытки не принели никакой пользы, я только ударился ногой о стену. Все еще не открывая глаз, я готовися к самому худшему и разрабатывал план бегства, судорожно пытаясь придумать, что делать, ведь именно этого я и боялся. Но вместо всяких ужасных вещей, к которым я готовился и которые рисовал мне мозг, этот человек сделал то, что я совсем не ожидал. Он.. Он, мать вашу, поцеловал меня. В губы. От шока мои глаза резко раскрылись, и я встретился с зелеными глазами человека, который меня целовал. Первые несколько секунд я будто окаменел. не в состоянии пошевелится. Это было совсем не то, что я ожидал. Но потом я очнулся от этого и заметил, что он расслаблен и больше не прижимает меня силой к стене. Так что я , не особо долго думая, толкнул его изо всех сил, которые у меня только остались, но парень, кажется, стоял как стена и почти не пошевелился от моего толчка, только сделал небольшой шажок назад. чтобы удержать равновесие. Мне снова стало страшно. Он подошел вплотную ко мне, прижимаясь всем телом, и прошептал как-то зловеще на ухо: - Тебе что, не понравилось, Луи? Ну же, будь хорошим мальчиком и не сопротивляйся. Ч-что? Откуда он знает, как меня зовут?! Я лишь открыл рот в немом вопросе, от страха голос будто пропал, но он будто прочитав мои мысли, улыбнулся уголком рта, которым только что целовал меня, и я невольно задержал свой взгляд на его губах, которые были ярко-розовыми. Он снова потянулся за поцелуем, но я резко убрал голову, так, что он чуть не врезался своей головой в стену, и снова попытался вырваться и убежать. Но он прижал меня еще сильнее. Тогда я реши использовать крайний метод - закричать, позвать на помощь, в надежде, что хоть кто-нибудь услышит, но я понима, что это не бы выигрышный вариант. Он закрыл мне рот своей ужасно холодной ладонью, отстранился и ударил мня в живот несколько раз, так, что я упал и изо рта пошла кровь. Он поднял меня, ударил головой об стену, развернулся и собася уходить, но сквозь помутившееся сознание я услышал его слова: -Жди меня, я еще приду. А после этого я отключится, наблюдая за егоотдаляющимся черным силуэтом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.