ID работы: 4743138

Ghost

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Этот день не должен быть таким. Это было мое семнадцатое день рождение. Все пошло не так.

***

Уже завтра, будет вечеринка в честь моего дня рождения. Все должно быть идеально. «Даже не заметила как дошла до школы» -подумала я. Настроение было отлично, впрочем как и погода. Лос-Анджелес — это самый классный город. Всегда была в этом уверена. Светило яркое солнце, что не могло заставить не улыбнуться. -Тор-и-и, при-и-и-и-ивет, — протянула Джессика, и крепко обняла меня. -Ну, что? Готова к своему дню рождению? -Конечно. Я так счастлива. Зайдя в школу я начала здороваться со всеми. Не сказать, что я была популярна, но и серой мышкой меня назвать нельзя. У меня были отличные друзья,которых я очень сильно любила. Я рада, что они всегда рядом. -Итак, Тор, уже выбрала себе платье? -Охх, я совсем забыла о нём. - тяжко вздохнув сказала я. А вить и правда, у меня не было времени выбирать платье. На телефон мне пришло сообщение от неизвестного отправителя. "Этот день рождения ты запомнишь надолго." Нахмурившись, я толком не поняла смысл сообщения, и просто удалила его, брюнетка о чем-то говорила, на что я просто отвечала кивком, ибо осадок от этого сообщения остался. -...я долго смеялась над ними. Сегодня в четыре я зайду за тобой, жди. А так хочется посидеть дома. Внезапно, но все моё настроение просто пропало. Для всех я всегда счастлива, так пусть так оно и будет. Натянув улыбку на лицо, я пошла на историю.

***

Мистер Питтерсон что-то оживлено рассказывал, пытался шутить, чтобы хоть как-то привлечь внимание класса. Но все просто напросто занимались своими делами, кто-то сидел в телефоне, другие рисовали что-то не понятное в тетради или же кидали друг-другу записки. Я ушла полностью в свои мысли. И долгожданный звонок. Быстро собрав вещи, я покинула класс. Обычно я иду домой с Джессикой и остальными, но сегодня хотелось пойти одной. На телефон мне пришло ещё одно смс. "Сыграем в смерть?" И снова неизвестный номер, может кто-то решил пошутить? Если это так, то у него ужасное чувство юмора. Я снова удалила сообщение.

***

Зайдя в дом, и поняв, что мама с папой на работе, я пошла в свою комнату, чтобы взять вещи и пойти в душ. Джессика будет злится, что я не подождала её, ну да ладно. Взяв полотенце и чистые вещи я потопала в душ. Сняв все лишние вещи, я встала под теплую струю воды. И снова ушла в свои мысли. Понятия не умею сколько я уже стою под душем, но кажется я уже опоздала. Вытерившись полотенцем и одевшись в домашнею одежду, я пошла к себе в комнату. Взяв телефон я увидела много смс от Джессики, а так же пропущенных звонков. Решив все таки ей перезвонить, я легла на кровать и начала слушать гудки. И Джессика ответила. -Ты где была?- начала орать в трубку подруга, она начала ругаться, а я тихонько хихикала. -О, черт, Джесс, прости. Я была в душе, и даже не знаю сколько там простояла.- -Но мы не успели за твоим платьем, а уже завтра твой денб рождения. -Думаю, я найду, что надеть. Дальше мы разговаривали о всякой фигне. Пожелав друг-другу "спокойной ночи", мы легли спать. Но на телефон опять пришло сообщение,я подумала, что оно от мамы с папой, ибо тех до сих пор нету дома. Но это опять неизвестный номер. "О чём ты думаешь, когда закрываешься в душе?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.