ID работы: 47433

Покоримся власти любви

Гет
R
Заморожен
744
автор
Lena3S бета
Rina_Hibari бета
-ТенЬ- бета
Размер:
518 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 657 Отзывы 289 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Где я?» Алекс открыла глаза, но это далось ей с трудом. Она не понимала, почему тело её совершенно не слушается. Казалось, что она даже не чувствовала его. Девушка попыталась рассмотреть помещение, где она проснулась. Высокие потолки и дорогое убранство. Комнату тускло освещают люстры, а сигаретный дым застилает всё вокруг, словно туман. Алекс заметила, что в комнате находятся какие-то люди, в основном мужчины, но она не могла разглядеть их лиц. Все они были словно призраки, не имеющие четких очертаний. «Где я? – снова задалась вопросом девушка. – Как я сюда попала?» Алекс снова попробовала пошевелиться, но и на этот раз ничего не вышло. Страх начал охватывать её. Она не знала, где находится, кто все эти люди, почему она не может двигаться… Страх – это самое меньшее, что она сейчас чувствовала. Она готова была плакать от своей беспомощности и незнания ответов на свои вопросы. — Продано! – разнесся грубый голос по залу. Алекс вздрогнула, когда почувствовала, как чьи-то руки касаются её тела. Она захотела немедленно вырваться, но не смогла даже шевельнуться. Глаза её снова закрылись, а сознание проваливалось во тьму. Только за мгновение до того, как она окончательно перестала осознавать все вокруг, девушка увидела перед собой высокого мужчину с серебристыми волосами и зелеными глазами, одетого в дорогой костюм. Он смотрел на неё спокойно и уверенно, словно она была какой-то вещью. — Не волнуйся. Теперь все будет хорошо, – услышала Алекс его добродушный голос, что сейчас не связывалось с его внешним видом. Не зная, почему, девушка сразу же поверила этим словам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.