ID работы: 4743307

Персик

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алло, Джинен, мой Джинен, ты можешь сегодня пораньше с тренировки вернуться? У меня для тебя сюрприз. — Т\И, ты же знаешь, что не могу. В последние дни мы слишком нагружены. Да и хочется придти в форму, совсем раскис. — Но сюрприз. Тогда увидишь как-нибудь в другой раз. Сильно не нагружай себя. Люблю и целую тебя, мой Персик. — Да, Т\И, пока. Он сбросил трубку, а у тебя остался «осадок». «Даже не сказал, что любит» — пронеслось в голове. Чтобы хоть как-то отогнать неприятные мысли, ты стала набирать номер сестры. Она всегда была для тебя и сестрой, и подругой, и даже личным психологом, однако, когда проблемы были у нее, то психологом становилась ты. — Оо, привет Т\И, ты чего так поздно? Я только сына спать уложила, — сразу после пары гудков, раздался этот сладкий голос сестры. — Да вот, хотела сделать Джинену сюрприз. Купила белье, вино, свечи. Романтику, в общем, устроить решила, ноо. он слишком занят. Тэс, мне обидно. — Не переживай. Может у него и правда сложные времена. Ты звонишь, чтобы я с тобой прогулялась? — А ты быстро сообразила. — Тогда, предупрежу своего муженька и буду ждать тебя у торгового центра Х, — закончив, она положила трубку. Как обычно ты пришла первая. Всегда приходишь раньше времени, но никогда не опаздываешь, за что Тэс тебя частенько хвалит. Когда сестра подошла, вы, по обычаю, начали ходить по магазинам. — Тэс, разве 8 вечера поздно? — оживленно разговаривая на другие темы, ты перебила болтушку. — Ну, для моего сыночка да, — заулыбавшись, сестра последовала вперед, а твой взгляд устремился в дорогой бутик, где ты твой «занятой парень» и девушка выбирали сумку. И за талию он её обнимет, и в лоб поцелует, а иной раз по попе шлепнет или же в ухо что-то шепнет, а она засмеется. Да так громко, что смех кажется неискренним. — Т\И, ты. — не успела Тэс договорить, как проследила за местом, куда ты смотришь, — паршивец. Что будешь делать? — Зайдем-ка, Тэс. — Привет, мой Персик, — твои слова прозвучали так, чтобы он мог уловить нотку злости и разочарования в голосе. — О, Т\И. Это Александра, наш хореограф. Представляешь, она приехала из. — Заткнись. Это так ты занят? Сумочки «хореографам» покупаешь? Молодец. Благодаря тому, что мы в этом месте, ты остался не побитым. Пак Джинен, завтра можешь приходить и забирать свои вещи., а хотя нет, стоп, это же твоя квартира. Тогда, — повернувшись к сестре, продолжила, — Тэс, ты же не против, что я побуду у тебя в гостях?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.