ID работы: 4743323

Smile

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кроуфорд, ты гений! А что если мы не будем этого делать! Я такая дура, что решила проверить! - радостно воскликнула Кэтрин, помешивая чай в кружке. - А это значит, что мы сюда больше не вернёмся и наверное спалим этот хренов дом ко всем дьяволам - улыбнулся Бабба наливая себе ещё кофе. Затем он наклонился к уху Кроуфорда и тихо произнёс: - мне почему-то казалось что следующего раунда с этой штукой и тварями я не переживу, не думай что я настолько стар, просто ночью был крайне неприятный сон, там было как тогда с медузой. Только вместо медузы была какая-то огромная херь. Которая схватила тебя за голову и подстригла налысо. А ещё там были отвратительные насекомые... Последние слова негр произнёс уже переходя на нормальный голос. Кэтрин подавилась своим кофе. - Ну что за сны у тебя, Бабби. Прям куда ни ступи, сплошное извращенство! Браунли захохотал. "Знала бы ты почему у меня "сплошное извращенство", точнее из-за кого". Тут он посмотрел на Кроуфорда с недвусмысленной и, как тому показалось, глупой улыбкой. Тиллингаст отвёл взгляд он негра и снова уставился в свою чашку с кофе. Буквально пять минут назад, его было не узнать, он встал перед доктором Кэт и просто заорал, так как нервы уже не выдерживали, что просто хочет что бы никто не пострадал. На блондинку это на удивление подействовало. Создалось ощущение, что раньше она была зомбирована или просто не брала в расчёт другие мнения. Она даже не обиделась, на Кроуфорда. - Тогда прямо сейчас отъезжаем, или потянем до вечера? - Чем быстрее тем лучше. - Бабба поднялся со стула и принялся собирать вещи. Кроуфорд остался сидеть на месте, мешая ложкой свой кофе. В конце это надоело Браунли и он закинув Тиллингаста на плечо, вынес на улицу и посадил в машину. - Ну хорошо. Один псих есть. - негр пристегнул подозрительно тихого Кроуфа и пошёл за Кэтрин. Ему уже недавно начало казаться, будто она под гипнозом, и сегодняшний "крик на кухне" был тому подтверждением. Он до конца не знал, что происходит с девушкой, но боялся что она снова включит резонатор и тогда пиши пропало. Преториус мог придумать что угодно, для того что бы явиться с того света. Войдя в дом, Бабба сразу понял что предчувствия его не обманули. В доме царила тишина и мрак, а наверху уже вовсю гудел резонатор. - Вот же сучка... - прошипел Браунли и побежал по лестнице наверх. Когда он добежал до двери, тут же раздался крик Кэтрин, которая как начала вопить, так и нн останавливалась. Одним ударом ноги полицейских выбил запертую дверь и его глазам предстало зрелище, такая картина Репина, что прямо не передать. Кэтрин МакМайлз лежала на полу, абсолютно голая, а над ней стоял премерзкий Преториус. - А ты милая. - Заткнись, ты сучья башка, отойди от неё! - А вот и наш герой - монстр повернул голову и расплылся в улыбке. только не по-обычному. Улыбка зияла на животе Преториуса, просто на животе уже находился огромный рот, который сейчас же поманил Браунли языком. Бабба испытал самое сильное отвращение в жизни. Он посмотрел на Кэтрин и взглядом указал ей отползти к стенке и тихо скрыться, что она и сделала. Преториус был занят тем, что искал наличие слабых мест на Браунли и всё время разговаривал. - Если бы на её месте оказался твой "любимый" Кроу, ты бы успел его спасти? "От чего? От роста мозжечка или..." - ИЗНАСИЛОВАНИЯ, ХА ХА - монстр снова продемонстрировал негру свой огромный язык и начал видоизменять голову учёного - Мне тоже нравится его попка~ Полицейский понял, что времени терять нельзя и сломя голову бросился к резонатору и стал бить по кнопкам, в надежде выключить его. - Ты забыл? НАДО СТОЯТЬ НА МЕСТЕ В тот же момент из ниоткуда появились насекомые. Те самые, которых он видел в своём сне и которые сожрали его. Только действие происходило в подвале... Насекомые стали впиваться в мясо и пожирать несчастного негра, пока он пытался от них отбиться. Внезапно всё это прекратилось. Бабба вздохнул с облегчением, кажется всё. Кэт залила резонатор пеной из огнетушителя. - Ой, Бабби мне очень жаль, я сбегаю за аптечкой - сочувственно произнесла виноватая и убежала вниз. Браунли поднялся на ноги и почти шатаясь, спустился в гостиную где сел на диван. Вдруг входная дверь открылась и на пороге возник Кроуфорд. Он ошеломлённо посмотрел на искусанного полицейского и Кэтрин с бинтами в руках. - О... Кроу... Прости меня, я такая дура... Парень вежливо попросил отдать ему бинты и поставить аптечку. - А ты пока вещи сходи собери. Девушка ушла, а Кроуфорд стал обрабатывать и перевязывать раны негра. - Ты в порядке, крошка Кроу? - улыбаясь спросил Бабба. - Я в порядке, и прошу не называй меня так. Хватает и того, что меня так Кэтрин называет. - Но нам же нравится (:3) - ...а вот мне нет. - Кроуфорд затянул бинты слишком сильно и усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.