ID работы: 4743350

Призрак Спарты и лагерь полукровок

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эх эти глупые ниады (от лица Перси Джексона)

Настройки текста
После того как я облил Клариссу и её подружек туалетной водой, все дети начали говорить про меня, я стал крутым в глазах Гроувера , но не в глазах Аннабет, она на меня злилась. У меня появилось много поклонников, в том числе ниад. Ну и уже прошло два дня с той битвы в туалете. Гроувер слегка оборзел и сказал ниадам что если бы он не спас меня от минотавра (чего вообще не было.) то я бы здох. -Эй, ты, сатир-силач, ну ка подойди сюда- сказала одна из ниад . Гроувер подошёл к джакузи и прыгнул туда. -Привеееет- промемекал Гроувер. -Я слышала ты классный телохранитель-сказала ниада что справа от той которая позвала его. -Ну,типа да.-гордо сказал Гроувер, но его прыщавое лицо покраснело. «Да он вообще офигел» подумал я. Я подошёл к джакузи и сказал. -Я пойду переодевается Я побежал, но вдруг я вспомнил об том чердаке. Я побежал туда и увидел там какую то мумию, ну и с какого то хрега она заговорила. -Миры пересекутся!-сказала мумия. -Что?- удивленно спросил я. -Призрак Спарты скоро будет в нашем мире-продолжала она.-Лишен своих сил,будет он, но память его останется, он будет мстить невиновным богам. -Кто такой призрак Спарты.-я не понял её вообще. -Только один из полубогов сможет противостоять ему ... *** Я вернулся к ниадам. Но мне не хотелось заигрывать с ними, меня волновал этот призрак Спарты. Ох если бы я знал что скоро все изменится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.