ID работы: 4743430

Отрывки из сна, или продолжение следует

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая: неизвестный спутник

Настройки текста
      Действие:       ночь, реанимация, Сеул, Корея       Я не до конца еще помню тот момент, когда встретила его, лишь пару мгновений , которые перевернули всю мою жизнь.       Воспоминания:Дождливый день       Все началось в кафе на против книжного магазина, здесь было не так уж и много людей, лил сильный дождь.       мы с моей подругой Тае сидели у окна.Она сказала мне: ^Тае^-Может пойдем? ^Тае^-Он же скоро закончится       Я поддержала идею, мы собрались и вышли на улицу       Быстро перебежав дорогу мы пошли к моему дому       Реальное время 21:35:       Пока, это все что я помню.       Сегодня такой же вечер , как и тогда, я не разу не видела Тае, где же она?       Первый сон:       Мерцание красок, белые лучи света, где то там я увидела фигуру человека, его лицо казалось мне очень знакомым и в то же время загадочным.       Все стихло, я видела ночное небо Сеула, звезды.       Кто то спросил меня, о чем не помнила я.Меня грезело мыслью , об обещании чего то, того что я не была в силах сделать.       Наши дни 12:30 :       вспоминая фрагменты пазла той ночи , я видела мутную картину, как будто капля воды упала в еще свежую лужу.       Второй сон:       ^Джи^Есть ли тут кто то?       Ответ шел от какой то дороги, на перекрестке стояло много людей.Слышались слова, смысл которых был сложно различим, и опять та тень, ходившая за мной исчезла...       Наши дни,Дом Джи, первый день:       Похоже, что я не помнила этого места, тех кто в нем живет, те кто любили меня когда то.Здесь я нашла множество фотографий. Они мне помогли вспоминать то, кем я была , когда то...       На одном из фото я нашла знакомое лицо, то которое являлось ко мне во снах.       Об этой истории мне никто не хотел рассказывать, об этом человеке никто из родных не знал, лишь подпись на ней ^с любовью Xiumin^ Сон третий:       Сейчас , я виду его совсем по другому, как будто и не было ничего, он мне говорил что то , но я уже не понимала о чем.       Он встал из за длинного стола, ушел, растворившись в воздухе.       Прошло пару минут. Я очутилась в каком то переходе, светлым от заходящего солнца, мимо проходил он, как будто не видя меня...       Собравшись с мыслями я нашла то место, было уже поздно, и все великолепие красок походило на вчерашний сон. Через мгновение пришел тот самый , того которого я видела во снах.       Увидев меня, на его лице появилась улыбка, прокричав мое имя,он подбежал ко мне.Это уже точно был не сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.