ID работы: 4743520

Маленькая садистка

Фемслэш
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Паршивая музыка разрывала ушные барабаны и била по мозгам, такая паршивая, что хотелось заткнуть уши и бежать. Но она пришла сегодня за ней. Кэти. Так называли её все знакомые. Высокая, стройная, с большими зелеными глазами и волосами цвета кофе с молоком, девица легкого поведения, которая совсем забыла о морали. Стейси была её полной противоположностью. Темные волосы, подстриженные под каре, милая улыбка, радужный шарф и рост дюймовочки. Они были знакомы 30 минут, хотя каждый день видятся в университете. Совсем немного, но Стейси знала её наизусть. Ее привычки и любимый цвет, что она делала долгими зимними вечерами и какие любила фильмы. Стейси давно наблюдала за ней и знала о Кэти всё. Уже пол года как она никак не могла решиться на это, но вот она здесь. Они допивали дешевое вино, пытались перекричать звуки вокруг, курили легкие сигареты и пускали ароматные клубни дыма. Они могли бы подняться к звездам если бы не чертова крыша, лишь рассевались в звуках. Кэти сидела на против и уже немного опьянев пыталась что-то рассказывать о своей жизни чтобы разговор не зашел в тупик. - Ты так пьяна. Лучше поедем ко мне. Тебе там будет лучше. - Что? Пфф.. Я трезва! Давай ещё повеселимся. - Наше веселья заключается в алкогольном отравлении, идиотских разговорах и попытках танцевать под то что ты называешь музыкой. - Кэти опустила голову, но понимала что та права. Стэйси словно выжимала счастье из неё. Она была реалистом. Реалисты - страшные люди. Стэйси взяла её за руку и повела к выходу. Мелкими неуверенными шажками они вышли из клуба. Через некоторое время подъехало такси. Благо Стэйси живет рядом и они быстро доехали. - Стси, я сма смгу дойти. - Научись сначала нормально разговаривать. - Фу, злючка. А кда это мы идём? Ты жвешь здесь? Ууу... Норка бмжа! - Сырое помещение заполнилось звонким смехом. - Я бы на твоём месте так не смеялась. Это сарай. Смех сразу остановился, а Стэйси лишь мило улыбнулось. Там мило, как только могла, чтобы успокоить Кэти. Она её любила, но желание сделать ей больно было сильнее. Её любовь стояла неподвижно. Правильно, послушная девочка. Стэйси тихо взяла кочергу возле двери и ударила Кэти по голове. Она упала на прогнивший паркет и полностью отключилась. К счастью не умерла. Стэйси сняла с неё одежду тонкими пальчиками и аккуратно сложила на табуретке. Сейчас Кэти выглядела такой беззащитной, слабой, податжливой, а сейчас она уже была подвешена руками к потолку. Нежная, молочная кожа, натянутая на выпирающие кости, пухлая грудь, гнилой сарай и ржавые наручники. Словно небо и земля. Стэйси сняла одежду, подготовила все что ей может понадобиться и села на край стола. Минут через 5 Кэти очнулась. Испуганная и чертовски привлекательная. - Какого черта? Где я? - Ты собираешься кричать? Тебя никто не услышит. Ты будешь просто действовать мне на нервы. А я этого не люблю. Будь послушной девочкой. Но Кэти не унималась. Кричала во всю о помощи и только Стэйси могла её слышать. Она взяла розовый платок с HelloKity и перевязала вопящей, наивной девчонке рот. Ну вот и прекрасно, помолчит хоть. Стэйси ещё некоторое время молча смотрела на неё. Она не ошиблась. Кэти прекрасна, но ей должно быть больно. Стэйси взяла плётку рядом с собой и ударила пару раз. Так сильно что показалась кровь на белоснежной коже. Нет. Плетка недостаточно эффективно. Она отбросила её в угол и подошла к своим штанам. Кожаный ремень с огромной железной пряжкой. - Ну что ты делаешь такое лицо? Тебе больно что-ли? - В ответ послышались тихие вскрики. - Ну потерпи чуток. Скоро привыкнешь. Ооо... Неужели ты плачешь? Мне нравится. Продолжай. Стэйси удобнее ухватилась за ремень и нанесла удар. Послышались ответные крики. Железо раздробило руку и кровь медленно стекала к груди. Ещё несколько ударов и она перестала кричать. Так не пойдет. - Ну че молчим? Где же твоя эмоциональность? Такое ощущение что я здесь одна. -Стэйси сделала грустное выражение лица и подошла ближе. Ещё несколько ударов. По груди, лицу. - Ну не молчи! Ну все, дорогая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.