ID работы: 474354

Жизнь сложная штука.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри с Роном ищут крестражи, а я не чем им помочь не могу!!! Почему я должна сидеть, сложа руки, а они рисковать собой! Сейчас я была бы с ними, но они решили оставить меня в Хогварце, это совершенно не честно, как же я скучаю по ним. Завтра уже в Хогварц, но сейчас все мои мысли были заняты моими друзьями. Все Гермиона успокойся, с ними все будет хорошо! Все время повторяла я себе. Пора ложиться спать уже поздно. Наступило утро. Я пошла в душ умылась и стала выбирать, что же мне одеть. Я остановилась на черных джинсах и кофточке, и на ноги я одела туфли. Надела серьги, сделала прическу и немного накрасилась. За это лето девушка стала очень красивой, ее волосы уже не были вороньем гнездом, теперь она с помощью заклинанья выравнивала их. Полностью закончив со своим внешним видом, она спустилась на кухню что бы позавтракать. Закончив с завтраком Гермиона пошла на станцию. И вот она дошла до платформы 9 и три четверти. Гермиона пыталась увидеть хоть кого-нибудь знакомого, но попытка оказалась без успешной. Гренджер зашла в поезд, чтобы найти свободное купе, а то потом все будет занято и только она развернулась как тут же врезалась в кого то и упав посмотрела вверх ну кто это еще мог быть, конечно это был Малфой. Увидев меня он не много удивился, естественно я же так изменилась. Прошло секунд двадцать, и он заговорил. « Что Гренджер уже не чего вокруг себя не замечаешь? Наверное, тебе очень нравится любоваться на такого красивого меня?» – со своей Малфойской ухмылкой спросил он. Я не чего не стала отвечать и просто встала, подошла к своим вещам. «Гренджер тебе не говорили, что отвечать это не прилично, хотя о чем я говорю? Ты же грязнокровка, какие у тебя могут быть манеры?» - с такой же ухмылочкой сказал он. « Малфой что тебе надо а? Я ж не говорю, что твой отец пожиратель и ради Него сделает все, что захочет мне даже кажется, если Он попросит запустить в тебя Аваду твой отец это сделает.» - сказала Гермиона. « Гренджер, а ну закрой свой грязный рот!» - зло сказал он, видимо это его задело. « А что? Я ведь грязнокровка мне что угодно можно говорить» - сказала Гермиона. Он не чего не ответил, а лишь прошел мимо меня. Ну,все же последнее слово было за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.