ID работы: 4743559

Just sex

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дживон жуёт собственную губу, изредка стонет, лишь для приличия, упираясь локтями в подушку и ждёт, когда же это всё уже закончится, пока Ханбин пыхтит там где-то сзади. А ещё не позволяет Ханбину касаться себя там, улыбается, целуя через плечо и сплетается пальцами, чтобы держать Ханбина за руку, пока он кончает. Потом они долго лежат рядом и крепко целуются. Если повезёт, то он потом получит минет. Но, видимо, не сегодня. - Тебе понравилось? - спрашивает Ханбин и Дживон отвечает. - Конечно, - врёт. - Точно? - Да, - ещё одна ложь. Дживону не нравится. Не нравится от слова «совсем». Дживон - самец. Абсолютный и властный. И ему не нравится подставлять зад и разводить перед кем-то ноги. Это совсем не в его характере. И кто бы узнал подобное — оборжался бы. Но если нравится Ханбину, значит и он обязан сделать вид, что всё потрясающе. Что секс просто волшебный, как и сам Ханбин, и всё просто мега-потрясающе. Он лежит с Ханбином, обнимает его и слушает, пока тот не заснёт, а потом выбирается из постели прямиком на площадку, выкуривает сигарету на лестнице и едет к Джунэ. У Дживона с Ханбином любовь. А с Джунэ — секс. Бешеный. Крышесносный. Умопомрачительный. Охренительный настолько, что даже при одной только мысли уже башню рвёт и яйца сводит. Дживон с порога хватает Джунэ за воротник и припечатывает его к стене властным и грубым поцелуем, ударяясь в порыве зубами. Ему не важно, что он делал, чем занимался, занят он или свободен. В любом случае, Дживон свои визитом освобождает его от всего. Джунэ кусает его за губу и шипит недовольно. - На тебе его запах. Дживон скептически вскидывает бровь. - И что? Джунэ не находит, что ему ответить и целует сам. Лезет руками под рубашку и в штаны, пока Дживон властно вылизывает его шею, кусает за мочку, заставляя младшего издать вздох вожделения. Они трахаются как сумасшедшие, полночи, срывая голоса на хриплые стоны. Джунэ впивается ногтями в собственные ладони, жалобно стонет в подушку, потому что так глубоко, невозможно, жарко и рука Дживона на его твёрдом члене только добавляет безумия. Он выворачивается, толкает парня на постель и седлает его сам, предварительно грубо укусив за губу, Дживон посмеивается, а потом стонет глухо, потому что видеть Джунэ в таком виде просто невыносимо — влажного, растрёпанного, с искусанными самим Дживоном губами, и прыгающего на нём, как заправский наездник. Всегда ненасытный, жадный до его тела. Он откидывается назад, упирается ладонями в колени Дживона и тому хочется взвыть, а ещё до одури хочется слизать эту капельку пота, стекающую по невероятной шее парня. Дживону нравится его вкус, нравится запах...запах секса, охуенного траха на который только они двое способны, выплёскивая столько страсти и энергии, что можно было бы ею завести целый атомный реактор. Ему нравится, как Джунэ протяжно стонет, своим голосом с хрипотцой, от которой всегда мурашки по коже и нравится, как он выгибается в спине, когда кончает...одновременно с Дживоном... А ещё Джунэ всегда свободный. В любое время суток. Но только для Дживона. И это нравится им обоим. Джунэ лежит, закинув на Дживона ногу и тот гладит его по бедру. Они курят одну на двоих прямо в постели и это так...сногсшибательно. - Совсем не удовлетворяет тебя твоя принцесса? - Джунэ хихикает издевательски и отбирает у Дживона последнюю затяжку. Дживон хмурится в потолок. - Ты засосов не понаставил? - Какая разница. Он всё-равно подумает, что это его. Вы ведь трахались сегодня? - Я серьёзно. - Нет...Не понаставил… Джунэ фыркает и давит окурок в пепельнице на полу, у кровати, а потом идёт на кухню варить кофе. Этот полуночный кофе — уже традиция, когда они, выдохшиеся и измотанные друг-другом, долго болтают в постели. И сейчас Джунэ уже сидит на краю кровати, сложив ноги по-турецки. В одной руке у него чашка дымящегося кофе, а другой он гладил Дживона по животу, обводя пальцами рельефные мышцы и пересчитывая кубики. - И как ты собираешься дальше так жить? - тихо спрашивает он, не поднимая глаз. Дживон делает глоток ароматного напитка и пожимает плечами. - Не знаю...Я ведь люблю его. Дживон вздыхает, смотрит в потолок, а внутри Джунэ что-то сворачивается, переворачивается и рассыпается в мелкую крошку. Он отставляет свою чашку на тумбочку и вновь седлает бёдра Дживона, а потом берёт за подбородок и снова целует...глубоко целует...ненасытно и жадно. Словно в последний раз. У Джунэ с Дживоном любовь. У Дживона с Джунэ — секс.

09.09.2016

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.