ID работы: 4743645

Моя/Мой

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Tanya Nelson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Лили открывает глаза, чувствует чужое дыхание на своих волосах и «капкан» рук на талии. Знакомая комната: идеально белые стены, на которых особенно выделяется чёрная мебель; большая кровать с тонкими прутьями у основания, всегда застеленная неизменно чёрным постельным бельём; чёрные шторы; чёрная прикроватная тумба и огромный чёрный стеллаж с книгами практически во всю стену. Это квартира Эрика — мужчины, которого она любит и ненавидит одновременно. Ночью он клеймил её словом «моя», а уже сегодня вечером — она уверена — перед ним будет раздвигать ноги совершенно другая девушка. У него их много, но только Лили имеет над ним хоть и маленькую, но власть. Потому что только её он целует искренне, обнимает нежно, позволяет оставаться в своей кровати, а утром готовит для неё кофе; признаёт её грубость и прижимает к себе, когда она в ярости. Это радует и ставит девушку в тупик.

Мы не Ромео с Джульеттой, Не Бонни с Клайдом, Нам далеко даже до Сида с Нэнси…

      Лили проводит своей ладонью по напряженной руке мужчины, обводит контур затейливых татуировок, аккуратно размыкает замок его рук и еле слышно встаёт с кровати.       Девушка шлёпает босыми ногами по холодному полу, направляясь в душ. Комната огромная, вся выложенная из белой плитки; ванная и отдельно душевая кабина, а ещё тут есть большое зеркало в полный рост.       Лили встаёт в душевую, регулируя температуру воды. Девушка распускает хвост, и рыжие локоны спадают на её плечи. Она берёт в руки мочалку, намыливает её гелем для душа, что чертовски приятно пахнет мятой или ментолом… Стирает с себя следы таких ненавистных и одновременно любимых рук. Затем намыливает мужским шампунем голову и лицо, делает воду теплее и просто стоит под струями. Она снова чувствует себя никак. Так всегда после их совместных встреч.       Она не скучает по нему — только если видит его в столовой или в спортивном зале, или когда он курит, стоя на балконе. Она не ревнует его — только когда видит его, прижимающим к стене очередную шлюху, колени которой трясутся, словно от лихорадки. И уж точно она не любит Эрика, ну, если только совсем чуть-чуть, когда видит его спящего; когда его грудь медленно поднимается и опускается под глубокими вздохами; когда он, заспанный, почти нежно целует её в лоб.       Лили смывает остатки пены со своего тела, выходит из душевой, касаясь ступнями плитки, и подходит к зеркалу. В отражении она видит невысокую девушку с мокрыми рыжими волосами до поясницы, большими зелёными глазами в оправе пушистых ресниц, с веснушками на носу и на небольших щёчках. Тонкая талия, точечные плечи и практически идеальные ноги.       — Уже проснулась? — Эрик стоит в проходе, облокотившись на стену.       — Мне пора. — Рыжая обтирается полотенцем и, не стесняясь своей наготы, пытается выйти.       — А я тебя отпускал? — Лидер приподнимает бровь, обхватывая её лицо руками. — Мы ещё не закончили, — тихий шёпот обжигает её ухо.       — Я не хочу больше быть очередной, Эрик. Я устала от этого. Дай мне уйти.       — Никто не спрашивал тебя, чего ты хочешь. — Он кладёт свои руки на её талию, касаясь губами шеи. Девушка отрывисто вдыхает воздух.       Руки лидера спускаются с её талии на бёдра, и он сжимает их. Эрик кусает её шею, целует острые ключицы, заставляя сердце рыжей биться чаще. Лили посасывает мочку его уха, спускается губами на грудь, проводит мокрые дорожки по ключицам.       — Моя, — говорит он снова. Ну зачем? Снова слишком сладко клеймит её тело своим «моя». Внизу живота разливается горячая патока удовольствия. Лидер впивается в её губы, кусает язык, играется. Лили призывно стонет ему в рот.       Девушка спускается вниз, касаясь коленями холодного кафеля, проводит своей рукой по его животу, смотрит снизу вверх. Его рука дотрагивается до её подбородка, большой палец надавливает на ямку под нижней губой. Сталь его глаз сталкивается с зеленью и свежестью её омутов.       — Моя, — шепчет Лидер, когда рыжая губами задевает головку члена. Эрик наматывает её волосы на кулак, надавливая на затылок, заставляя её взять его глубже.       А это его чёртовое «моя» эхом гудит в рыжей голове, отзывается в сердце, бьётся в сознании. Его стоны, его откинутая голова и кулак, держащий её за волосы, — слишком сладко. Эрик издаёт слишком громкий стон, закатывая глаза, слишком сильно нажимает на затылок зеленоглазой, и сперма стекает по её горлу в пищевод.       — Моя, — он произносит это, поднимая её на ноги. — И пока я не отпущу тебя — ты не уйдёшь… прошу. — «Прошу»… Она прижимается к нему, утыкаясь носом в его шею.       — Эрик, мы оба знаем правду. — Лили уходит, просто одевается и уходит, оставляя лидера наедине с самим собой.       — Мой, — уверенно и чётко отчеканивает она за пределами его комнаты.

Каждому дьяволу положен свой ангел.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.