ID работы: 4743650

Пьяные чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кларк разлепляет свои сонные глаза и видит перед собой учительницу Истории. Ее милое личико заставляет школьницу улыбнуться, разглядывая и запоминая все черты лица. Как Лекса оказалась в ее квартире? Просто кому- то нужно меньше пить. ************************ 02:36. Кларк удивляется, когда проснувшись от настойчивого стука в дверь, видит на часах 02:36. Какого черта? Кто в такое время не спит? Гриффин недовольно мыча, поднимается с мягкой и теплой кровати ,находя ногами тапочки ,и направляясь в сторону двери. Блондинка проходит мимо зеркала и немного поправляет ночную рубашку зеленого цвета. Волосы на голове расположены в хаотичном порядке, а сама девушка ,перед сном, смывает макияж и поэтому сейчас, в такое время она выглядит так, по домашнему. Меры предосторожности никто не отменял и взглянуть в глазок было первым, что она сделала у двери. Ее охватил некий шок , когда там стояла мисс Вудс. С бутылкой спиртного в одной руке, а другой рукой она стучала в двери квартиры Кларк. Легкая паника или даже страх охватили ее и девушка без промедления открыла дверь при этом тихо говоря - Мисс Вудс? То, что было между ними в классе, конечно, сблизили дам, но все таки есть нормы поведения. - Я пришла учить тебя Истории Язык заплетался, а сама девушка качалась из стороны в сторону. Лекса сделала несколько шагов в сторону своей ученицы и споткнувшись через порог, полетела в объятия блондинки. С резкостью у Кларк было все хорошо и поэтому ее сильные ноги не дали им упасть вместе, а руки придерживали учительницу. - Ты пьяна, как ты узнала где я живу? Голубоглазая освободила свою руку и захлопнула дверь. Лекса лишь пожала плечами и поудобнее устроила голову на плече Кларк. Ученица закатила глаза и потащила девушку в комнату, к кровати. Там она положила ее на мягкий матрас и начала раздевать. Сначала, это были балетки, потом джинсы. Далее она начала расстёгивать ее рубашку. Лекса с довольной улыбкой наблюдала за этой милой картиной и иногда пила из бутылки. Кларк это начало порядком надоедать и девушка отняла эту чертову бутылку и накрыла учителя Истории одеялом. Пока блондинка аккуратно раскладывала ее вещи, зеленоглазая тут же засопела носиком. Кларк невольно улыбнулась и вздохнула. Она никогда не видела мисс Вудс в таком состоянии. Слава богу, Эбби и ее бойфренд- Маркус решили отдохнуть и уехали на несколько дней. Гриффин младшая ложится сзади Лексы и обнимает ее. То, что творится между ними не подлежит никакому объяснению. Так они и засыпают. Вместе. ****************************** Недовольной мычание Лексы, выдергивает Кларк из воспоминаний о вчерашней ночи и девушка переводит свой взгляд на нее. - Мисс Вудс......... Она останавливается, а если говорить точнее, то ее останавливают и затыкают грубо и по своему мягко поцелуем в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.