ID работы: 47438

Заказ Тсуны

Слэш
NC-17
Завершён
937
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 46 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бьякуран сидел на кровати и что-то строчил в ноутбуке. Его пальцы быстро перебегали по клавишам, иногда поправляли сползающие на кончик носа очки. Тсуна лежал под боком и наблюдал, как на белом фоне появляются темные буквы. — Что пишешь? – спросил парень и еще плотнее прижался к блондину. — Фанфик, — тихо ответил Бьяку, не отрываясь от печатанья. Глаза пробежали по первым строчкам, — Не канает, — палец жмет на Delete. Парень тяжело вздыхает, — Сюжет отстой. Я уже ничего придумать не могу. — А может, напишешь про меня? – робко спросил парень и подлез под руку, — Например, про то, как я с Хранителями? Бьяку усмехнулся и уложил парня обратно. — Как хочешь, любовь моя, — мужчина снял очки и потер глаза. Мысли, до этого так вяло перемещающиеся по его воображению резко засуетились, складываясь в причудливую картинку. Лицо озарила безумная улыбка, и пальцы снова легли на клавиатуру, застучали по ней с новой силой. — «Шторы плотно задернуты. Единственным источником света являются свечи, что догорают на праздничном торте», — читает парень с монитора, — «Причудливые тени играют на стенах. Ах, если б они только могли показать истинные мысли своих хозяев… Маленький хрупкий мальчик обнаженный лежит на кровати и испуганно смотрит на четверых парней, которых он так хорошо знал. Точнее думал… — Спокойно, Десятый, — блондин наклоняется и проверяет, крепко ли связаны руки босса, — Это наш вам подарок на день рождение. — Ку-фу-фу, — засмеялся длинноволосый, отпил вина из бокала и прикоснулся к губам Тсуны, стараясь заставить выпить из его рта напиток. — Эй, не увлекайся, травоядное, — шипит брюнет и оттаскивает второго от парня. — Если никто не возражает, я первый, — улыбается самый высокий и забирается на кровать, стаскивает галстук и расстегивает рубашку. Его губы и язык проходятся по нежной коже живота и оставляют влажную дорожку, поднимаются к груди и прихватывают розовый сосок». Бьяку размял пальцы и посмотрел на краснеющего Тсуну, улыбнулся. — Нормально? — Ага! – фыркает парень и недовольно смотрит на автора. — Понял, — улыбается мужчина и снова возвращается к тексту. — «Гокудера наклонился и провел языком по губам мальчишки, поймал протяжный стон. Тсуна попытался было отстраниться, но теплая рука Хаято погладила его по щеке и притянула к себе за подбородок, чтоб углубить поцелуй. — Эй, а вы романтики, — усмехается Хибари. Он облизал пальцы и приставил к входу босса, чуть надавил и проник внутрь. Тсуна зажался, но Кея надавил на дырочку и силой ввел в него второй палец, — Тц, хороший мальчик, — успокаивающе сказал парень, — Ананас, займись его членом. Мукуро провел холодной ладонью по члену Тсуны и погладил головку. Парень застонал и прижался губами к Гокудере. Иллюзионист языком обводит головку, и оттягивает пальцами кожу, чтоб сильнее возбудить босса. Рука скользит вверх – вниз, задевая яички. Губы обхватывают член и резко опускаются к самому основанию. Тсуна не выдерживает и кончает. Хибари смотрит, как Рокудо охаживает член мальчишки и криво усмехается. Он тянет иллюзиониста за длинные волосы к себе и целует, слизывая сперму парня. — Он готов? – спрашивает Гокудера и целует босса в шею, оставляя красные следы. — Я начну, — Хибари закидывает ногу Тсуны себе на талию и толкается внутрь, входя почти наполовину. Мальчик запрокидывает голову и старается выползти из-под держащих его тел». Бьяку зевнул и потянулся. — Тсуночка, ну как тебе? – Бьяку поворачивается и замирает. Парня всего трясет, на лбу испарина, — Ты чего? – не понял Бьякуран. — Как… как ты можешь так возбуждающе писать? – завопил парень и отнял у мужчины компьютер, — Я возбудился! Бьяку улыбнулся и притянул к себе парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.