ID работы: 4743840

Удачная попытка

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Девушка ходила из угла в угол туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда... — Да как-же их свести?! — в слух выкрикнула Кэтрин. Плагг, который мирно посапывал на одеяле в обнимку с сыром, шарахнулся на пол. — Что ты орёшь?! Достала! У Адриана и то спокойнее... — бубнил чёрный котёнок поудобнее устраиваясь на своём местечке, с которого недавно свалился. — Мне кажется, что проще вообще забить на них. Да и тем более, Адриан любит ЛедиБаг. Поэтому, у этой девчонки и шанса нет!..       Кэтрин взглянула на Плагга, который уже спал и бредил во сне о своём сыре. В голове что-то щёлкнуло, а последние предложение квами породило новую идею.

***

      На улице июль. Как говорится — самый разгар лета! Солнце, птички поют и слышен рёв молний. Ох, как не вовремя. — Эта акума прервала всю идиллию! — жаловалась Кэтрин, гуляя по широкой тропинки парка. На небе сгустились тучи, хлынул дождь. Люди забегали в панике то-ли от дождя, то-ли от акумы, когда глаза Кэт загорелись огоньком. — Зато, я наконец сведу этих двух несчастных! — с этими словами девушка понеслась в самое пекло, где уже вовсю орудовали супер-герои.

***

— Чудесное исцеление ЛедиБаг! — крикнула ЛедиБаг.       Улицы Парижа вновь стали сухими, а мини-облачка, летающие над головами людей в мгновенье испарились. Кот Нуар и ЛедиБаг стукнулись кулачками, серёжки Леди издали писк, и она "улетела" на своём йо-йо. Кот печально вздохнул, глядя на его Леди. Его кольцо пискнуло, он хотел было скрыться, как его поймали за руку. — Нуар, я знаю как вылечить твоё разбитое сердечко, — "серьёзно" говорила Кэтрин, хотя её щёки пылали розовым. — Ну не томи ты, — безразлично бросил он слегка склоняя голову на бок. Кэтрин усмехнулась, уже предвкушая как будет рад, а после понесётся к своей любимой.       Кэт приподнявшись на носочки, в самому уху блондина прошептала все пять слов: — Я знаю кто такая ЛедиБаг. — зрачки блондина расширились до нереальных размеров, ушки прижались к голове, хвост послушно поник. — Маринетт Дюпэн-Чэн.

***

      На улице уже давно стемнело, а чёрная тень бежала по крышам. Думаю вы уже догадались кто это.       Кот Нуар внимательно искал глазами знаменитую пекарню семьи Дюпэп. Ох, как же ему не терпелось подслушать хотя-бы один разговор своей любимой Леди... Вот уже виднеется та самая терраса, на которой он уже был пару раз.       Кот спускается на неё, приоткрывает люк, и видит такую картину: Маринетт разговаривает по телефону, при этом стремительно вырисовывая что-то у себя в тетради карандашом. — Аля, ты не представляешь! Сегодня я опять прокололась! — с иронией говорила Маринетт. — А ещё я раскраснелась до такого, что Адриан спросил, не больна ли я! — Дюпэн-Чэн ударилась головой о стол. Неожиданно кто-то запищал. — Эх, ладно, Аль, я перезвоню. — Маринетт нажала на кнопку сброса. — Я хочу кушать, Маринетт, — пролепетало красное в чёрный горошек существо.       Кажется Адриану есть, что обсудить со своей сестрой.

***

      Кэтрин хотела ложиться спать, как услышала звук открывающиеся двери. Кэт пересела на жёлтый пуфик, который стоял рядом с кроватью, показала жест, типа "я тебя слушаю". Выдохнув, Адриан спросил: — Откуда ты узнала? — Что узнала? — Не придуривайся! — он стукнул кулаком по стопке рисунков. — Ой, да боже ты! — Кэтрин вскинула руки вверх. — Не придуриваюсь я! — Ты сама сказала, что ЛедиБаг — Маринетт. Откуда ты узнала, Кэт?       Кэтрин вскинула брови. "В смысле "узнала"?!" — Маринетт тебе понравилась, да? — поспешив сменить тему, спросила Агрест. Адриан нахмурил брови. Она тяжко вздохнула. Не зря говорят, что долго скрывать ложь не получиться... — Ну, я это... пошутила. — То есть, пошутила?! — Ну, я подумал, что если сказать тебе, что ЛедиБаг — Маринетт, то ты присмотришься к ней, и раскроешь её другую сторону... — Кэтрин стыдливо опустила голову вниз, рассматривая босые ноги. Адриану резко полегчало. Он улыбнулся. — Глупая, глупая Кэт... — ласково обняв сестру, он поцеловал её в лоб. — Обещаю, теперь я присмотрюсь к Маринетт. — немного подумав, с хитрой ухмылкой добавил: — Ну или приглашу в кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.