ID работы: 4743874

Небольшой подарок от хёна

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нежный поцелуй Чонгука

Настройки текста
Сегодня первое сентября, и, как вы думаете, что значит для меня этот день? Нет, не школа, а мой День Рождения, ведь сегодня мне исполняется восемнадцать лет. Мои хёны всегда баловали меня в этот день, так что, посмотрим, как они будут баловать меня сегодня. Перед тем, как я сел в машину, ко мне подошёл Джин - хён и спросил меня: - Чонгук-а, ты хорошо поел? Ведь, сегодня мы будем репетировать дольше обычного... Немного промолчав, я ответил: - Да, я хорошо поел. Я хотел спросить у него, всё ли это, что он хотел сказать, но пока я стоял и думал, все уже сели в машину и ждали только меня. Я решил, что они притворяются, будто никакого Дня Рождения нет. Может, подарок готовят? Только, какой? Пока я размышлял над подарком хёнов, наша машина подъехала к агенству. Моя персона вышла последней, а перед мной вышел Чимин-хён. Мы зашли в здание и пошли к лестнице, тогда я заметил, что у Чимина развязались шнурки, поэтому сказал ему: - Чимин-хён, у тебя шнурки развязались. Все посмотрели на него: - Идите без меня, я вас потом догоню. Не смотря на слова хёна, я остался с ним, чтобы спросить про подарок. Тем временем, Чимин завязал шнурки и начал подниматься по лестнице. Я догнал хёна, взял его за руку и прижал к стене так, чтобы он не смог сбежать. - Чонгук, ты что делаешь?! - сказал Чимин, будучи удивлённый и смущённый моими действиями. - Я хотел спросить, почему вы меня не балуете, как делали раньше? - я смотрел на парня пристальным взглядом, пытаясь поймать его взгляд, но Чимин отводил глаза, избегая моих глаз. Он знает, что если посмотрит мне в глаза, утонет в них, не в силах сказать хоть что-нибудь. Постояв так немного, Чимин всё таки решился поднять свои глаза. Повернув голову, он посмотрел прямо в мои глаза. Я не удержался перед этим взглядом и, медленно приближаясь к его лицу, поцеловал влажные губы, что Чимин недавно облизал языком. Я продолжал целовать, начиная гладить его волосы, пуская в ход язык. Чимин обхватил мою шею руками, отвечая на мой поцелуй также жарко. Хён горел, как и его язык, был горячим, но, к сожалению, эти приятные ощущения не продлились долго. Мы услышали чьи-то шаги и резко отстранились друг от друга. Чимин был весь красный, в отличии от меня, немного покрасневшего. Человек, прервавший наш с хёном поцелуй, оказался никто иной, как Намджун: - Вы там долго болтать будете? - ворча спросил лидер. Чимин, не в силах ответить, молчал, поэтому отвечать пришлось мне. - Да идём мы, идём! Нам что, поговорить друг с другом нельзя?! - немного грубо ответил я. Лидер посмотрел на меня, а после пошёл наверх. - Мы ещё не закончили, так что после репетиции я зайду к тебе в комнату - сказал я поднимаясь на верх и, одновременно, смотря на красного, от смущения, Чимина. *** Я зашёл в зал, где нас уже все ждали, через несколько минут пришёл хён. Посмотрев на меня, резко отвернулся. Когда я подходил к Чимину, тот, избегая меня, сразу же подходил к Тэхёну или Хосоку. *** После репетиции, мы спустились вниз, где нас ждала машина, сев в неё, направились в общежитие. Все разошлись по своим комнатам, а я, как и говорил раньше, направился в комнату Чимин - хёна. Хён лежал на спине, в шортах и футболке, что была немного приподнята. Тихонечко закрыв за собой дверь, подошёл к Чимину, начал трогать его тело. От моего прикосновения он проснулся. - Чонгук! А ну, убрал руки от меня! - хён, покраснев, пытался убрать мою руку. Почему он сопротивляется, ему ведь нравится, нравится чувствовать мои прикосновения? Чимин попытался встать, но я не позволил это сделать, повалив на кровать, схватил за два запястья. Он отвернул голову и попытался выбраться, но всё было бесполезно, я был сильней. Я подставил свою коленку к его паху и слегка надавил. Хён сдержал стон, закусив губу до крови. Я слизал кровь и нежно поцеловал Чимина в губы. Эта ночка была горячей и длинной для нас обоих, мы получали наслаждение друг от друга. *** На следующее утро меня ждал подарок от хёнов. Это было наше совместное фото и письма с пожеланиями от всех. Я запомнил этот день, как подарок, который мне сделали все, и наша совместная ночь с Чимином, запомнилась мне больше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.