ID работы: 4743948

Our love story...

Гет
R
Завершён
107
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 175 Отзывы 10 В сборник Скачать

Влюбленные (1)

Настройки текста
       Несколько минут мы сидели ошарашенные заявлениями друг друга! Я всё никак не могла поверить. Он просто так ляпнул, или что? И откуда он знает Нуара?        POW Адриана        Я сидел ошарашенный. Неужели она и есть моя леди? Если присмотреться, то она очень на неё похожа… Какая же она красивая. Но, может я ошибся и она всего лишь Маринет?        Она, почему-то в недоумении. Может она догадалась, что я Нуар? Надо срочно выходить из этой ситуации. Что ж делать то?        POW Адриана (конец)        Надо что-то сказать, иначе он не весть что поймет, а потом проблем не оберешься!        -Эмм… Ты что-то говорил, – спросила я. – Прости, я не услышала.        -Нет. Я ничего не говорил. Мне показалось, что это ты что-то сказала. Я хотел переспросить, но понял, что это будет некрасиво.        -Да нет. Я ничего не говорила. Так на чем мы там остановились, – решила перевести тему я.        -Ну… Я даже не знаю…, – произнес Адриан. Он схватил меня за талию и притянул к себе. – А ты случайно не помнишь?        -А может и помню… (В это время, наша доблестная Тикки летела со своим подарком к любимому)        POW Тикки        Блин. Я не успеваю. А этот подарок такой тяжелый. Но вот я уже заворачиваю угол и вижу здание. Я влетаю в комнату и врезаюсь в парня 15-ти лет. Примерно такого же возраста как и Маринет. И потом я осознаю, что это Адриан Агрест. Он тоже меня заметил и удивился. Потом, он схватил меня и начал дико смеяться.        -Плагг, ты что, цвет поменял? Ахаха… Ну ты даешь.. Прячся давай. Ко мне сейчас придет Маринет, – дико ржал, просто других слов нет, Адриан. Я вырвалась и обиженно крикнула.        -Я не Плагг. Меня зовут Тикки, – прокричала я ему в ухо.        -Да хорош тебе прикалываться. Колись уже. А знаешь, тебе очень идет этот окрас, – засмеялся он. Но тут из соседней комнаты вылетает Плагг.        -Адриан, отпусти Тикки. Она ко мне прилетела, – наорал он на Адриана. Он заступился за меня. Адриан стоял ошарашенный.        -Так ты другая квами? А чья, если не секрет, – загорелся Адриан. Он так и светился от счастья.        -В том то и дело, что нельзя. Но могу сказать только одно, моя подопечная – Леди Баг, – тут Адриан совсем с катушек слетел.        -А можно мне твой автограф? А какая она в реальной жизни? А где она живет? А что она любит? А чем увлекается? А долго вы с ней вместе, – с пеною рта говорил Адриан. Его глаза горели.        -Могу сказать, что ты её очень хорошо знаешь, – ехидно улыбнулась я. – А еще, она очень тебя любит! Возьми это на заметку и присмотрись к своему окружению. Может, ты что-то да увидишь?        -Так. Хватит тут. Ты ко мне пришла, или к этому чудику? А ну ка быстро ко мне, – рявкнул Плагг и утащил в свою комнату. Я прокричала Адриану напоследок:        -Присмотрись к той, которую ты ждешь… может быть, она даже лучше чем Леди Баг, ведь она любит тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.