ID работы: 4743948

Our love story...

Гет
R
Завершён
107
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 175 Отзывы 10 В сборник Скачать

И куда только мир катится?

Настройки текста
       Когда я превратилась, то заметила Нуара, лежащего без сознания. Я подбежала к нему и нащупала пульс.        -Ту-дум. Ту-дум. Ту-дум. Хвала богам, живой, – со слезами на глазах произнесла я. Мне пришлось перетащить его в безопасное место, что бы он не пострадал еще больше. А теперь, мне предстояло встретиться с проблемой лицом к лицу.        Я побежала вдоль крыши по направлению к чудовищу. Оно всё еще громило кондитерскую. Меня не вовремя заметили, так как я уже успела подстроить ему падение. Оно с треском повалилось на землю, но быстро опомнилось и как заревет.        Я использовала знакомую технику и, подкинув вверх своё йойо, прокричала на весь район:        - Super Chance (Супер Шааанс)! – всё вокруг озарилось нежно розоватым цветом. Сегодня мне попался огромный тортик. И что же мне с ним сделать? Тут я заметила флагшток на здании и то, что крем был с лимонным кремом. – А вот и то, что мне нужно. Получай, – я подпрыгнула, подбросив торт вверх, и, удачно сделав сальто на флагштоке, подлетела еще выше, пнув торт ногой прямо в лицо громиле. А поскольку крем лимонный, то глаза начинает щипать.        -АААаааа… Я прикончу тебя, как только доберусь, – злобно прокричало существо, корчившееся от боли. Мне стало его жаль. Мне захотелось поскорее помочь ему и освободить от бремя, что оно несло на себе.        -Послушай, как тебя там? Offensé En Vain, кажется так? Что ты такой угрюмый? Может, тортик скушаешь, говорят, сладенькое помогает пережить стресс. – Я заметила, что у него в руках был кондитерский шприц и, воспользовавшись моментом, сломала его. Вылетала от туда всем знакомая Акума. Я достала своё йойо и попыталась поймать бабочку.        - Accro. De plus tu ne pourras pas faire de mal. Envolez-vous, un beau papillon! (Попалась. Больше ты не сможешь творить зло. Лети, прекрасная бабочка!). – сказала я, и бабочка полетела туда, откуда она начала свой путь зла. На месте злого великана остался парень нашего возраста. Я подошла к нему и спросила как его зовут и, что собственно произошло.        -Меня зовут Анриэль. Я хотел пойти учиться на кондитера, но меня не приняли в университет, а кондитерскую моих родителей закрыли. Я был просто вне себе. А что произошло? Я ничего не помню…, – Я улыбнулась и убедила, что всё нормально. Парня отправили домой к родителям и обещали разобраться с проблемами, возникшими в этой семье. Ну а я, трансформировавшись, направилась к Нуару, беспокоясь, что с ним что-то произошло.        POW Адриан        Когда я очнулся, то увидел мою Леди, когда она ловила Акуму. Она как всегда прекрасна. Я просто восхищаюсь её красотой, грацией, пластичностью и привлекательностью. Потом кольцо у меня начало пикать. Я трансформировался обратно. Плагг жутко устал. А я пошатнулся и упал. Сам не заметил, что на боку была зияющая рана. И что теперь? Как мне быть? Что сказать?        POW Адриана (конец)        Я увидела на месте Нуара Адриана, который истекал кровью. Сердце моё сжалось. Что мне делать? Я позвонила в скорую. Адриана увезли. Я вызвалась поехать в качестве сопровождающей.        -А кем вы приходитесь этому молодому человеку, – спросила фельдшер.        -Я? Ну… Я его… девушка…, – стеснительно произнесла я.        В итоге мы отправились в больницу. Я проторчала там всю ночь. И наконец-то, он очнулся…        -Мари? Это ты, – с надеждой в голосе произнес Адриан.        -Да. Это я. Сейчас тебе не желательно говорить. Потерпи чуть-чуть, – ласково произнесла я. Он взял меня за руку и сжал её, но это было не больно. Он сделал это очень осторожно.        -Спасибо, что ты здесь, – он поднес мою руку к губам и поцеловал. Моё лицо запылало. Мне стало так стыдно, но…        -Для тебя, всё что угодно! Хоть на край пропасти, хоть в бездну, куда только захочешь, – я наклонилась над ним и легонько поцеловала. – Но не смей меня больше так пугать, – из глаз моих потекли слёзы.        -Ну… Не плачь. Я же не умер. Всего лишь царапина. Я обещаю, что буду осторожен впредь, – сказал он и осторожно вытер мои слёзы.        POW Адриан        Я очнулся, и рядом со мной была Маринет. Я очень рад, что это была именно она. И мне уже нет дела до Леди Баг. Зачем мне мучиться и страдать, если рядом со мной всегда есть тот человек, который меня любит и ценит. Я решил. Я выбираю Мари!        POW Адриан (конец)        Я предпочла оставить Адриана и дать ему поспать. К тому же, ему скоро предстоит долгий разговор с отцом по поводу случившегося.        Я незамедлительно отправилась домой к Але и рассказала о всем, что якобы видела. Блогерша удивилась, как это она могла такое пропустить? В итоге я ушла от неё очень поздно.        Придя домой, мне нечего было делать. Меня мучили мысли об Адриане. Но тут у меня начал звенеть телефон. Мне писал Алек. А откуда у меня его номер? 20:19        Алек: привет Маринет. Слушай, я хочу у тебя кое что спросить. Ты не занята в данный момент? 20:23        Маринет: привет. Нет. Не занята. Излагай… 20:25        Алек: мне тут понравилась одна девчонка из твоей школы. Ты меня можешь с ней познакомить? 20:29        Маринет: ну-ка ну-ка. Интересно. Кто же та, чей взор тебя так пленил? Мне аж интересно стало… 20:31        Алек: её волосы прекрасные и светлые. Её личико похоже на кукольное. Она сама как куколка. Её улыбка прекрасна, а фигура идеальна. А зовут её вроде бы Хлоей Буржуа….        Я аж упала со стула. Такой парень как Алек, влюбился в такую, как Хлоя! Меня передернуло. Надо бы всем рассказать. 20:40        Маринет: ого. Ну хорошо. Я познакомлю тебя с ней. На следующих выходных. Договорились? 20:42        Алек: ок. Пока)) 20:42        Маринет: пока))        И КУДА МИР ТОЛЬКО КАТИТСЯ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.