ID работы: 4744034

Душа на 360 градусов.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И всем привет, дорогие читатели! Раз уж ваши заблудшие души забрели в сие захламлённое «творение», то, в качестве некого презента, поведаю вам рассказ о весьма забавных героях. Эта история положила своё начало за долго до самого начала. Нет, здесь не присутствуют Мери Сью или Марти Сью, люди, обладающие супер-пупер мега красивой внешностью и прочим. Это самый обычный рассказ о самых обычных героях.

***

На утро после бурной ночи в клубе у меня ужасно першило в горле, голова так болела, словно по ней изо всех сил били чем-то тяжёлым. Еле высвободившись из оков моей кровати, я решаюсь встать. Ноги подкашивались, казалось, вот-вот упаду, но я удержала свою тушку. Именно тушку, ибо в таком состоянии никак иначе её назвать было невозможно. Нащупав рукой бутылку с водой, которая, как оказалось позже, ею не являлась. Делаю пару глотков и, кажется, ничего не замечаю, как эта «вода» тут же растеклась по моей глотке оттавая привкус чего-то горького. Не колеблясь тут же выплевываю содержимое, откашливаясь. — Это ж надо было, воду с водкой перепутать — выругнулась я, оправляясь после той, весьма «кудышной» ночки. А ведь, если вспомнить, то она не обошлась без приключений. А что Адриан-то там вытворял. Мм, сказка.

***

Мы всей компашкой малолетних террористов накидались за долю секунды и, кажется, играли немного во взрослые игры. Воспоминания о ночных похождениях вызвало у меня столь негативные эмоции. Ну конечно, ведь эта шлюха Хлоя не теряя времени, повела моего Адриана в какое-то мерзкое местечко, откуда, кстати, частенько доносились крики и стоны обоих лиц. И что-то мне подсказывает, что это была не просьба о помощи. Шлюха. Я, конечно, тоже времени зря не теряла и весьма позабавилась с Нино. Между прочем, он ещё и после минета умолял меня продолжить. И знаете, никогда бы не подумала, что он на такое способен! Его «дружок» как мне казалось, ещё немного и порвал бы в клочья мою киску. Волна наслаждения накрыла обоих, мы оба решили, что кончить он должен внутрь. Эта белая липкая жидкость наполняла мою матку. Мм, мой разум отказывался что-либо принимать, а вот тело напротив. Руками он сжал мою грудь, от чего я ещё сильнее застонала. Это так… Мм, у меня просто нет слов. Это был самый лучший секс в моей жизни. Кстати! Всё это мы сделали за барной стойкой. В это время за ней как раз никого не было. Через некоторое время вернулись Адриан и его шлюха спутница. Волосы у этой «спутницы» были до неприличия не прилично растрёпаны, юбка на основании зада разорвана, блузка смята, а Адриан даже не удосужился застегнуть ширинку. Всю оставшуюся ночь от меня не отходил Нино, то и дело упрашивая ему отсосать или попользоваться моим «убежищем» Кстати, из-за моего состояния, да чего уж там, из-за того, что я была настолько бухая, я не могла отказать не Нино, ни даже Адриану, который, между прочим, не раз пользовался моим ротиком. Он был единственным, по крайней мере из того, чего я помню, которому я не просто сосала, но и глотала его семя. Эта ночь не ограничилась одним Нино и Адрианом, в меня вводили своих «друзей» все, кто был ещё в состоянии это сделать. Алю уже где-то по третьему кругу пускали, а Хлою мог ебать только один человек. Вернее, она и подпускать-то могла только его. Мы даже наркотики попробовать успели. Даа. Эта ночь нам запомниться надолго, особенно моей нижней части тела. Даже после воспоминаний я так возбудилась, что не смогла удержаться, начав ублажать свой клитор, то вводя два пальчика, то просто поглаживая половые губы. А ведь ещё пару месяцев назад я и думать-то о таких вещах не могла, не то, что бы заниматься ими. Вот так кардинально может поменяться жизнь всего от одного человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.