ID работы: 4744047

Одним "прости" не отделаешься...

Летсплейщики, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Lermontov_Boh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Уёба! Отдай мою шляпу, — со злостью крикнул Саша. — А ты забери! — засмеялся Лёша, ведь ему до ужаса нравилось злить его. — Отдай сейчас, или хуже будет, — улыбнулся Саша и протянул руку. — Ну, возьми, — сказал Орамбо, натянув шляпу на голову.       Сашина улыбка сменилась оскалом. В воздухе появились две кости и полетели в Лёшу. К счастью, он успел увернуться, и они наполовину встали в деревянную стену. — Хе-хе. Почти попал, — в лёшиных глазах бегал игривый, но раздражающий Шурика огонёк.       Саша нервно выдохнул, он старался не сдаваться. Он был уверен, что если это произойдёт, то от Лёши и мокрого места не останется, хотя немного сомневался. Кто знает?       Алексей стоял у потрескавшейся стены и ждал дальнейших действий от Сани. А Саня терпел. Он сидел на зелёном диване и надеялся, что Алексею это наскучит, и он отдаст ему шляпу. Но Орамбо и не думал сдаваться. Он дразнил Шурика, пытаясь разозлить его ещё больше. — Ну, ты хочешь получить её, или нет? — Лёша уже начал скучать.       Не выдержав, Саня вскочил с дивана. Левый глаз загорелся оранжевым. — Ты заебал меня! — в Алексея полетело ещё больше костей, он с трудом уворачивался от них.       Бедная стена. Куски дерева и щепки разлетались по гостиной. — Полегче… — Лёша пытался отдышаться, когда атака закончилась. — Ты так дом разнесёшь. — Сам виноват, — сказал Шурик, создавая новые кости.       Одна чуть не попала в лоб Лёши. Тот, вовремя отскочив, улыбнулся. В него полетела большая куча костей. Поняв, что он не сможет увернуться, Алексей выбежал на улицу за дом и в лес. Услышав звук разбитого стёкла, Лёха понял, что зашёл слишком далеко, и ему стало страшно. — Где ты, дрянь? — слышалось сзади, и Лёша решил ускоряться.       Когда Орамбо совсем выбился из сил, то понял, что потерялся и замёрз. Сняв шляпу, накинул капюшон от своей голубой с фиолетовыми полосками толстовки на голову. И хоть она была тёплая, от такого мороза она защитить не могла. Джинсы и кеды мало чем помогали. Засунув руки под подмышки, Лёша вяло шёл по лесу, в надежде найти тропу. — Не устал? — иронично спросил Шурик.       Алексей поднял на него глаза. Саня прислонился к дереву, засунув руки в карманы своей кожаной тёмно-коричневой куртки. Из-под неё была видна белая майка. — На, — сказал Лёша, протягивая шляпу, — прости, я не должен был брать шляпу и злить тебя.       Шурик надел свою шляпу и, скрестив руки, наклонил голову так, что лицо скрылось под шляпой — Одним «прости» ты не отделаешься, — с ухмылкой сказал Саша. — Настал для тебя bad time, малой. — Что? — только и успел сказать Лёша.       Шурик отстранился от дерева и, резко схватив Орамбо за запястья, прислонил его к толстому дубу. — Саня, что ты?.. — с ужасом в глазах начал было Лёха. — Ш-ш-ш-ш… это твоё наказание за то, что выводил меня, — пытался «успокоить» того Саня — Саш, это не смешно. Отпусти меня и пошли домой, — дрожащим от страха и холода голосом говорил Лёша. — Кто сказал, что я шучу? — Шурик нацепил на руки Лёши наручники и прижал их сверху. — Это, чтобы не брыкался. — Саш… Саш, признаю, тебе удалось меня напугать, — его голос всё ещё дрожал. — Хочешь, я неделю буду убираться? Ну, прости меня. Пожалуйста. — Поздно. Мы слишком далеко зашли, чтобы останавливаться, — Шурик приблизился к его лицу, смотря в его щенячьи глазки. — Ты такой милый. — Ты меня пугаешь, — отчаянно пытался вырваться Лёша.       Шурик прислонился губами к его шее, оставив багровый отпечаток. — М-м-м… сладкий, — сказал Саша, облизнувшись. — Пожалуйста… прекрати, — простонал Лёша. — С чего бы это вдруг? — взяв Орамбо за запястья и повесив цепь от наручников на крепкий сук, так, чтобы тот едва касался земли носочками, но даже при таком раскладе Орамбо был на полголовы ниже Сани.       Затем достал ошейник и сильно затянул его. — Прошу… не надо… — на глазах Алексея появились слёзы.       Александр, улыбнувшись, натянул поводок, наблюдая, как его друг задыхается. Орамбо пытался оттолкнуться от дерева, чтобы ослабить натяжение. Но, когда его ноги отрывались от земли, наручники больно тянули его руки. Шурику нравилось смотреть на это. Нравилось думать, что он в любой момент может вызвать кость и проткнуть того насквозь, моментально убив, а может, и не сразу, может, он даст умереть ему от потери крови, избив, как жалкий кусок мяса. Его это чертовски заводило.       Когда Саше наскучило наблюдать за жалкими попытками своего заключённого, он ослабил натяжение, дав тому отдышаться. Зарывшись рукой в его волосы, Шурик целовал так, будто Лёша сладость, а другие покушаются на неё, и он старается побыстрее съесть её.       Он никому его не отдаст. Орамбо принадлежит только Сане. Больше никому.       Холодная правая рука залезла под толстовку. Орамбо вздрогнул и начал извиваться, и стонать, пытаясь избавиться от этих ощущений. Наручники сделали места на запястьях чувствительнее, поэтому он старался делать меньше движений, чем в первые минуты. Оторвавшись от чужих губ, Саня перешёл к шее. Орамбо вскрикнул, когда Саня оставил несколько багровых от укуса отпечатков. Александр положил руку на сук, торчащий из дерева, и сломал его. Лёша упал на снег. Шурик потянул Лёху за поводок, заставляя сесть. Орамбо, посмотрев на Шурика, что-то промямлил. Тот схватил друга за волосы и потянул вверх. — Нет! Я не буду этого делать! — закричал Лёша. — Блять! Отстань от меня! Не буду, значит!..       Его прервала сильная пощёчина, а затем парня бросили в сугроб. Орамбо приподнялся и начал откашливаться от снега. Неудачная попытка бежать закончилась сильным ударом в живот, после которой он лежал, скорчившись на снегу и кашляя кровью. Саня вновь схватил заключённого за волосы и посмотрел на него взглядом «Ну и, что ты будешь делать теперь?» Лёша покорно посмотрел на Шурика и решил больше не сопротивляться. Расстегнул ремень и спустил всё, что было ниже пояса.       Укусить и убежать было не вариантом, Лёха слишком устал и замёрз. Орамбо ещё минуту таращился на выпирающий орган. Пока Саша не начал злиться, он, наконец-таки собравшись, высунул язык и начал облизывать головку. Шурик постанывал, положив руку Лёше на голову, он подтолкнул его. Орамбо открыл рот и начал вбирать внутрь рта член. Саша взял его голову и двигал ею по стволу. Алексей жмурился и задыхался. Саша задержал голову у основания и кончил тому в рот. Орамбо закашлялся, Александр схватил своего заключённого за предплечье и кинул в сугроб на живот. — Саш, прошу, только не это, — начал хныкать и пытаться перевернуться на спину Лёха. — Пожалуйста, только не это… всё, что захочешь… но только не это… — Тс-с-с-с… Тише, — взяв друга за бёдра, сказал Шура, сев позади Орамбо. — Не надо… прошу…       Саша нежно гладил его по спине, ляжкам и бёдрам. Он приставил член ко входу и медленно вошёл. Тот вскрикнул от боли и попросил прекратить, постоянно всхлипывая. Александр двигался медленно, постепенно наращивая темп.        Кончив внутрь, Шурик встал и надел джинсы. Орамбо перевернулся на спину, его лицо было заплаканным. Лёха долго всхлипывал, а после упал в обморок.

***

      Проснувшись, Лёша заметил, что лежит на зелёном диване, но уже одетым в лёгкую майку и шорты. — Проснулся, малой? — сказал Шурик, выходя из кухни.       Лёша вздрогнул, когда услышал Сашин голос. — Ты… ты не оставил меня там… — Тебя? Конечно нет. Держи! — Саша протянул кружку горячего чая. — Спасибо, — сказал Орамбо, сделав глоток. — Я тебя теперь никому не отдам, — сказал Саня с уверенной улыбкой.       Лёша боялся Сашку, но почему-то он чувствовал себя в безопасности рядом с ним, и ещё очень хотелось спать…       Александр сел рядом и обнял Алексея. Тот так устал и измучился, что уронил голову на плечо Шурика и отключился. Саня встал, пошёл к лестнице, затем обернулся и сказал: — Теперь ты моя сучка. И пусть кто-то посмеет хоть пальцем тебя тронуть, — его вдруг затрясло от злости, в глазу сверкнуло оранжевым. — Только я смею…       Он выключил свет и пошёл в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.