ID работы: 4744089

Сердце в твоих руках

Джен
R
Завершён
46
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Метталиканна сидела в своем кабинете, попивая горячий кофе. Со вчерашнего дня настроение упало ниже плинтуса. Женщина была подавлена, это был третий богоизбранный, что погиб при сомнительных обстоятельствах. Было немного не по себе, она хотела передать свой титул сыну, но при таких обстоятельствах этого делать не стала бы. Волшебный шар на столе озарился синим свечением, и в нём отобразился Гажил. — Мам, мы нашли кое-кого. — Кого именно? — женщина напряглась. — Розоволосое недаразумение с острыми игрушками, — объяснил брюнет, — отчет и саму нарушительницу я позже тебе отправлю. — Хорошо, будь осторожен.

***

Погрузив в карман шар, Редфокс развернулся к Икагуре. Конечно, он наврал матери, что поймал девушку не один, иначе опять бы выслушивал лекцию от Металликаны, что это небезопасно. — Ну, идем в штаб, будешь выдавать своих дружков, — сказал он, направляясь к связанной девушке. Та отрицательно покачала в ответ головой, и через секунду веревки разлетелись в стороны. Сама же розововолосая дала дёру от охранника закона. Брюнет тяжко вздохнул. — Зря она это делает. Настигнув в считанные секунды, Гажил повалил её на землю, заламывая руки над головой. — Отвали, — рыкнула девушка с размаху ударив коленом в голову Редфокса. Тот сдавленно зашипел: «Упёртая зараза». Воспользовавшись его замешательством, она вонзила свой клинок в плечо парня, и победно улыбнулась. — Рано радуешься, ги-хи, — ухмыльнулся Гажил, в то время, когда тело стало покрываться стальной чешуей. Легко вынув клинок, он с размаху ударил в голову Икагуру, после этого та отключилась. Посмотрев на испорченную рубашку, он тяжко вздохнул. Закинув девушку на плечо, парень пошёл в сторону штаба. — Ты сдохнешь, — она в беспамятстве бормотала себе под нос. — Будешь очень долго и мучительно умирать. — Да заткнись уже, — фыркнул брюнет, понимая, что дорога будет долгой.

***

Лаксас недовольно взирал на пасмурное небо. Мда, похмелье штука хреновая. Он приехал на допрос попавшейся на горячем девушке. Но перед этим нужно было навестить одного «засранца-лучшего друга», который умудрился получить рану. Открыв двери в его кабинет, мужчина скривился. — Ради бога, оденься, — сожмурился Дрейар, отвернувшись. Редфокс стоял с футболкой в руках, рассматривая рану, что сама затягивалась. — Ги-хи, да-да, конечно, — усмехнулся Гажил, натягивая на голый торс футболку. И нужно было присутствовать на допросе, так что надо идти. Сделав пару шагов, он затормозил. Перед глазами всё стало размытым, и ноги перестали держать, — какого ху..... — Редфокс, — Лаксас кинулся к другу, что потерял сознание.

***

Металликана наблюдала за тем, как девушку то и дело опускали на дно бочки с ледяной водой на полминуты. — Кхе-кхе, — кашляла Икагура, когда её вытащили вновь. Ей было очень холодно. — Говори, где все остальные, — ледяным тоном проговорила Редфокс, посмотрев в голубые глаза, что до сих пор смотрели на неё надменно. — Ребята, — Лаксас забежал в комнату, пытаясь отдышаться. — Гажил без сознания. — Я же ему говорила, что он сдохнет, — ухмыльнулась розововолосая. — Он будет мучительно умирать на протяжении пяти дней. В глазах Металликаны появился нескрываемый страх. Нет! Только не её мальчик! Она не может потерять еще и Гажила. Сорвавшись с места, блондинка ринулась к сыну. Ему нужна была помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.