ID работы: 4744089

Сердце в твоих руках

Джен
R
Завершён
46
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Лаксас сосредоточенно смотрел на свою женщину, что сейчас связывалась с камнем, пытаясь настроиться на видение. — Неужели это правда, и Райдо мертв? — Эльза не могла поверить в слова Гажила. Они с Леви достали Редфокса буквально с того света. А что в сухом остатке? МакГарден похитили, а Лис мертв. — Нет, я решил над вам прикольнутся, — язвил брюнет, запуская в волосы свою пятерню. Он не понимал почему, но злился. Ему до ужаса хотелось кого-то придушить, но он держался как мог. Кана напряглась, настраиваясь на ведение. Боль, немой крик о помощи. На лбу шатенки появилась испарина, образы были слишком размыты. В большой дубовой двери появилась высокая девушка с длинными розовыми волосами, держа в руках поднос с едой. — Ты чего на полу развалилась? Поднимайся, — Икагура зло посмотрела на голубоволосую. Леви не могла подняться на ноги, все тело сковала немая боль. Она чувствует, как к ней подходят, и через секунду грудную клетку пробивает боль. Альберону буквально выкинуло из ведения. — Ну что? — с нетерпения проговорила Гажил, наблюдая, как девушка приходит в себя, тяжело дыша. — Она в Заложниках у Династии Черепа. Редфокс сжал кулаки, срываясь с места. — Сынок, куда ты? — Соберу свой отряд и отправлюсь на спасение Мелкой, — рыкнул парень, — Она мне спасла жизнь, я сделаю тоже самое. — Мы не можем безрассудно кидаться в бой, наш враг силен как никогда. Мы должны продумать план действий, — Эльза глухо проговорила эти слова, зарываясь руками в алые как кровь волосы. — Раньше у меня всё получалось без этого плана… — Раньше у нас не было таких сильных врагов, — в дверях появился Дедуля Макаров, слышал разговор ребят, — Вероятность того, что мы сможем выиграть мала, но она есть. — Деда? — Лаксас не понимал к чему клонит Дрейар. Неужели он хочет рискнуть? Человек, который всегда строго придерживается плана, решил без задней мысли кинуться в бой? — Всю ответственность я беру на себя. Берите тех, кому можете доверять, ведь то что будет, видеть, абы кому нельзя. — Хорошо, мастер, Ги-хи, — ухмыльнулся Редфокс, зло сверкнув глазами. Он наконец прикончит тех, кто угрожал его жизни, семье и друзьям. А так же устранит проблему для горожан Магнолии.

***

Леви пыталась отдышаться от удара Икагуры. И почему её так хотят унизить. Нет чтобы сразу убить. — Из-за тебя, это всё из-за тебя. — О чём ты? — МакГарден уже просто лежала на спине, наблюдая за тем, как розововолосая кружит над ней, словно стервятник. — Анимус сказал, зачем ты нам, — гневно прошептала девушка, сжимая в руке свою канату, — Мы с ним не в состоянии зачать наследника, и он решил, что Хранитель Волшебного источника сможет выносить для него крепкого, здорового и сильного ребенка. А силу кристалла он покорит себе, чтобы покорить всех своей мощи. Кареглазая уставилась на Кагуру. Нет, только не это. — Нет, нет, нет, — шептала девушка, пытаясь подняться на ноги. — Не нужно, — в голосе Леви было много мольбы, кареглазая не могла поверить в её слова. — Лежать, — крикнула Икагура, хватая ее за плечо и опрокидывая на спину. Воздух из легких. Удар в голову заставил её вырубиться.- Вот же, черт. — ругнулась воительница, посмотрев на бессознательное тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.