ID работы: 474411

Я Люси, из Хвоста Феи и это моя история

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В комнате на диване сидела девушка, блондинка с нежно шоколадными глазами, она внимательно читала рукописи. - Ой уже началось? – она отложила рукописи и мило улыбнулась – Привет! Я Люси, Люси из Хвоста Феи. Вы знаете меня как слабую заклинательницу духов так? Но что если всё что вы обо мне знаете - ложь? Что если я не просто заклинательница духов? Что если я имею ещё силы, которые не показываю? Интересно, не правда ли? Ну, тогда читайте этот рассказ. Ещё увидимся – и девушка исчезла в золотом свечении. - Как всегда! И даже не попрощалась! – послышался голос за камерой. POV LUCE Всё началось довольно давно. 200 лет назад я не была просто Люси из Хвоста Феи, я была Натали, Небесной Розой. Кто такая небесная роза? – спросите вы, я некто и одновременно всё, я не принадлежу не одному из миров, но здесь я нашла своё место и друзей в виде людей и драконов. Тут у меня было всё сестра Мебиус, друзья: Дерек, Игнил, Градина, но меня убили. И вот спустя 100 лет я снова возродилась. Меня растила заклинательница духов Лейла с её мужем, как родное дитя, хотя Лейла видела, как я появилась на самом деле, она была уверена, что я послана ей и её мужу небесами. Я ей безумно благодарна, она обучила меня волшебству заклинателя и помогла найти старых друзей. Но в 777г. Они исчезли, исчезли все, Лейла, драконы, все. Мир опустел для меня. Тогда я отправилась в путешествия, а дальше вы знаете, я встретила сына Игнила, Нацу. Почему я притворяюсь слабой? Не поверите, я просто не хочу, что б они знали кто я. Но когда-нибудь, им всё-таки придётся рассказать! Я Люси Хартфелия, Небесная Роза, и это моя история! _________________________________________ нужна бееета, где мне её найти?:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.