ID работы: 4744159

Самый крутой хён

Слэш
G
Завершён
83
автор
Ливэли бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги для Чонгука самый-самый крутой хен. У него волосы всех цветов радуги, но все-равно такие же мягкие, как и были до дебюта, ничуть их краска не испортила. И улыбка у него немного странная, но все равно очень притягивающая, невозможно не засмотреться и не улыбнуться в ответ. И еще голос такой, немного хриплый и шепелявый, но прямо внутрь проникающий и все там переворачивающий так, что мурашки по спине табунами проходятся, и фанатки от него с ума сходят. А когда Юнги обнимает невзначай, или в каком-либо порыве, у Чонгука ноги подгибаются, дурацкая улыбка на лицо лезет и петь хочется. Чон ощущает себя глупенькой фанаткой, которая слюни пускает на такого классного Мин Шугу, но Чонгук в отличие от них даже потрогать своего кумира может, правда и получает за это тоже не редко. Чон - золотой макнэ, и все его любят, да по головке гладят, а Юнги фыркает и мимо проходит, но он все равно самый классный хен. Остальные хены тоже очень хорошие и Чонгук их любит, но Шуга-хен особенный и любить его можно только по-особенному. Девочки Чону никогда не нравились. Они глупые, странные и совсем-совсем на хена не похожи. У Чонгука сейчас такой возраст, что хочется в кино ходить и за ручку держаться, но группа только-только начала набирать популярность, и расписание совсем до краев забито, да и ходить не с кем. Юнги слишком взрослый и серьезный, чтобы с ним по свиданкам расхаживать, да и не согласится ни за что, Чонгук пробовал. На предложение младшего, Мин только губы скривил, да отправил к Тэхену с Чимином, которые никогда против подобного не были. Эти двое классные и с ними весело, но Чонгуку другое нужно. Чонгуку нужен Юнги. Время шло, и вот Чон уже совсем повзрослел и даже некоторых старших перерос, чем безумно гордился. На животе стали вырисовываться четкие кубики пресса, и уже скоро парень даже Чимин-хену перестал в этом уступать. У Чонгука теперь толпы фанаток, которые визжат, стоит макнэ только улыбнуться, но самый нужный ему хен все отказывается замечать, что Чон уже не ребенок. На все знаки внимания младшего Юнги реагировал от слова никак. Совсем. Он как-будто бы действительно думал, что кофе на его тумбочке с милым нарисованным сердечком и его любимые леденцы на палочке сами по себе появляются, из воздуха. Это Чонгука неимоверно бесило. Хотелось подойти и ткнуть Мина носом, крикнув: "Эй, хен, может хоть раз скажешь спасибо!", но младший держался, понимая, что так он убьет последнюю надежду хотя бы на шанс. Он все так-же мило улыбался, занимая уставшему Юнги место в автобусе и выбивая ему пару минуток, чтобы поспал подольше, наблюдая за расслабленным и безмятежным лицом спящего хена. Но рано или поздно это должно было надоесть. Любить не получая взаимности - очень сложно, и Чонгук, как оказалось, к таким сложностям был не готов. Просто одним утром парень не встал на пол часа раньше, чтобы сбегать в ближайшую кофейню, после наблюдая за растерянным лицом, разбуженного Намджуном и не нашедшего на своем привычном месте кофе, Юнги. Еще более шокированным он выглядел, когда привычное место у окна в машине, которое ему всегда занимал Чонгук, было занято Тэхеном, весело болтающим о чем-то с макнэ. Вернув своему лицу невозмутимый вид, Юнги уселся на последнее свободное сидение, надевая наушники и мысленно проклиная недостающий до него кондиционер. А когда после адской пятичасовой тренировки в зале к нему никто не подошел со словами: "Хен, я за водой, тебе взять чего?", Юнги понял, что что-то не так. Чон Чонгук весь день прицельно его игнорировал, таскаясь то с Чимином, то с Тэхеном. "Какого хера?!" - негодовал Мин, глядя как эти двое снова утаскивают макнэ к машине. Такой расклад Юнги ну совсем не нравился. Парень привык, что рядом с ним постоянно маячит темная макушка, изредка задавая какие-нибудь глупые вопросы по типу: "Хен, а почему трава зеленая?". Без Чонгука стало как-то пусто, а Мину это ощущение ой, как не нравилось. Юнги был не из тех людей, которые станут что-либо молча терпеть, так что забравшись в машину, парень решительно отправился к ЕГО Чонгуку, сверкая кривоватой улыбкой, которая не предвещала ничего хорошего. - Тэхен-а, ты кажется место перепутал, - почти прошипел Мин Тэхену на ухо. Ким, конечно, интеллектом не блистал, но инстинкты самосохранения у него пока были на месте, так что тихо охнув, он посчитал бегство лучшим вариантом развития событий. Все еще излучая мрачную ауру, Юнги плюхнулся на освободившееся сидение, старательно игнорируя удивленные взгляды всех в автобусе. Правда под грозным взглядом Мина, интерес они потеряли уже очень скоро. Чонгук чувствовал себя немного неловко, но что-то теплое внутри все еще не отпускало, когда объект его влюбленности находился так близко. А когда Юнги схватил Чонгука за руку, вытягивая из машины и таща за собой, Чону казалось, что бабочки в животе сейчас сгрызут печенку. А ему ведь еще только предстоит узнать, какой хен по утрам мягкий и податливый, как идеально его ладонь ложится в ладонь Чонгука и как классно вместе принимать душ, и пить любимый Мином кофе. И это будет лучшим "спасибо", которое Чонгук так мечтал услышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.