ID работы: 4744306

Отбросы

Отбросы, Волчонок (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Заебись" - было первой мыслью Дерека, когда он увидел пять подростков в оранжевых робах. Похоже, его группа - это несколько малолеток, совершенно ничего не понимающие в жизни. Будет невъебенно сложно не убить их всех. - Вы можете измениться к лучшему, хотя я сомневаюсь в этом. В любом случае, у вас нет выхода. Либо работаете здесь и слушаете меня, либо я отправляю вас в тюрьму. Все понятно? - ебучий надзиратель. Дереку этот Харрис заранее не нравился. Высокий, тощий и на удивление статный, в очках! Профессор ебаный. Похоже, один из парней был с ним согласен. - Я дико извиняюсь, мистер, - парень, тощий и покрытый родинками вышел вперед и пошло улыбнулся. - Не уверен, что правильно вас понял. Вы разве не должны настраивать нас на нирвану? Помогать людям, там? Сделать мир чище? Травка, водка, безопасный секс? - парень сделал несколько движений бедрами. - Мир станет чище, если перережешь себе глотку, - деланно мило ответила блондинка с шикарным бюстом. Увы, из-за последнего Дерек не очень четко запомнил ее лицо. - Ха? Это ты мне? Леди, прикройтесь, а то у этого ботана уже встал! - парень и не думал успокаиваться, показывал на щупленького паренька в очках, пытающегося слиться со стенкой. - Я хочу в другую группу, - застонал смазливый парень, все это время смотревший на них как на отбросов общества. - Эй! А мы что, чумные? А, мистер Прадо? - взбаламутилась блондинка. Дерек прямо видел, как на лице надзирателя проступают вены, и тихо смеялся. - Хватит! - гаркнул Харрис. - Взяли краску и вон отсюда! *** Ничего другого Дерек и не ожидал. Ебаный красавчик куда-то смылся, а "родинка" до всех домогался, не давая молча красить лавки. Дерек стойко игнорировал его, хотя этот "зовите меня Стайлз" был действительно забавным. - Вот ты, милашка! - парень подошел к красотке, царственно игнорирующей их всех с самого начала. - Как зовут? Как сюда попала? - Отъебись, - лаконично ответила та, даже не удосужившись посмотреть на Стайлза. - Ну же! Мне же интересно! Давайте обменяемся опытом! Вот ты, милашка в большими глазами! Как сюда попала? Как зовут? - парень как-то странно покраснел и начал смотреть девушке точно в обведенные черным карандашом глаза. - Эрика, - пропела та в ответ. - Но не думай, что тебе здесь что-нибудь обломиться, раз стесняешься пялиться на мою шикарную грудь. - девушка взяла в руки кисть с краской и низко наклонилась, крася ножки лавки. Стайлз кивнул сам себе, судорожно сглотнул и повернулся к тихо смеющемуся Дереку. - А ты? Не обижайся, чувак, но ты торговал наркотой, да? Хотя нет, за такое на работы не отправляют, - парень задумчиво почесал затылок. - Я пытался поджечь дом вместе с людьми, - серьезно ответил Дерек, весело наблюдая, как судорожно расширяются глаза Стайлза. Красивые, карамельные, с черной дырой вместо зрачка. Парень встрепенулся, неприлично широко распахнув рот, огляделся и подошел к очкарику. - А ты? Дрочил в общественном месте? Подсматривал за голыми мальчиками в душе? Эй, задрот! - Я Гринберг! - возмутился очкарик. - И я сел пьяным за руль! - Не поверишь, но мне похуй как тебя назвала мама! - сочувственно прошептал пацан. - Я Лидия, - вдруг сказала красотка с надменным взглядом, - и я украла древнюю книжку из библиотеки. Не надо спрашивать зачем, все равно не поверите. Сейчас важнее другое, - девушка внимательным взглядом осмотрела всех, - за что сюда попал ты? - Лидия ткнула в Стайлза наманикюренным пальчиком. - Конфетку спиздил, - легко сознался парень. Дерек чуть не заржал в голос. - Конфетку? - шокировано переспросила Лидия, поднимаясь со своего места. Именно в этот момент пришел Харрис и начал орать на них за то, что тупые малолетки не могут спокойно покрасить скамейки. А потом началась гроза. Через несколько дней Лидия начала слышать чужие мысли, Гринберг становиться невидимым, Эрика соблазнять одним прикосновением, а сам Дерек отматывать время назад. Лишь Стайлз ничего не мог и по какой-то причине был этому не рад, а пиздец как разочарован! Дерек бы с ним махнулся. Объяснять тупым подросткам что к чему, особенно если среди них есть ебаные интеллектуалы, очень сложно. Ну, а Харрис из-за грозы свихнулся, убил красавчика-Джексона, попытался грохнуть их всех, но ему не повезло. Они закопали два трупа под мостом. И продолжили жить, не обращая ни на что постороннее внимание, только Стайлз все чаще оказывался рядом. Все чаще его пошлые шуточки были направлены на Дерека, а когда спустя несколько недель Стайлза убили, но он внезапно воскрес, Дерек не выдержал и трахнул парня. И тот совершенно точно не был против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.