ID работы: 4744309

Предупреждения

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почти весть стрим им писали, что сзади кто-то ходит. Но ни Ден, ни Миша не верили в это, ибо действительно все эти комментарии подписчиков с возможной дислокацией «призрака», «убийцы» и прочей дряни, которую «видели» почти 50 человек, активно пишущих об этом в чат, выглядели весьма нелепо. Парни снова разговаривали несколько часов, а после полуночи все же закрыли стрим. Потушив свет в зале, они ушли вверх, разошлись по комнатам и Денис, которому было лучше, чем в начале стрима, рухнув на кровать, как был в пледе, подаренном бабушкой, так и уснул, чувствуя себя чуть лучше, чем до того, как Миша заварил ему что-то типа Терафлю.

***

Проснулся он не понятно от чего посреди ночи. Из коридора послышались шаги. Уже зная, как звучат шаги Миши, Шмальц понял, что что-то не так, ибо за дверью ходил кто-то другой. Поступь была тяжелее, значительно тяжелее. Решив, что это часть сна, парень попытался уснуть снова, но из уже накатывающей дремоты его вырвал стук двери. Из коридора в комнату прорвался пучок света, слишком яркий для сонного человека, но в нем был виден человеческий силуэт. Парень уже хотел попросить друга закрыть дверь и свалить к чертовой матери, как вокруг силуэта образовался ореол из каких-то извивающихся щупалец. Видимо, это был тот, кого пол видео видели подписчики. — Что за? … — парень не успел ничего больше сказать, ибо одно из щупалец метнулось к нему, обвивая щиколотку. Быстро сев, он попытался руками отцепить эту хрень с ноги, но на поверку она оказалась слишком скользкой, да еще и с присосками, которыми крепко ухватилась за кожу, что в консенсусе мешало оторвать щупальце от ноги. Слишком занятый своим освобождением, парень не заметил еще два отростка, прилетевших от неизвестного создания, которые собрали руки вместе и обвили вторую ногу. — Блять! — заорал Денис, надеясь, что его кто-нибудь услышит. — Помогите! — крикнул он вслед первой фразе. Незнакомец, который, кажется, был в некой степень человеком, усмехнулся. После этого он включил свет в комнате и внес в помещение Мишу, который дрыгался, но не кричал. С некоторым удивлением Ден заметил, что во рту у Рио тоже было прозрачное щупальце какого-то темно-лилового цвета. — Ваши фанаты довольно интересные люди… — где-то в голове у Шмальца зазвучал низкий мужской голос. Судя по лицу друга, он тоже это слышал. — И их желания тоже довольно интересны — мужчина, так Денису было проще его охарактеризовать, хрипло засмеялся. — Кто ты?! — громко спросил парень, поскольку кто, как не он? Но незнакомец не ответил, перенося Мишу к кровати, на которой все еще сидел Ден. Но долго отвлекаться ему не дало щупальце, держащее руки, которое потащило его обратно, в лежачее положение. Еще две тентакли потоньше поползли к штанам Дениса, но это он понял, когда данный предмет одежды неумолимо пополз вниз вместе с трусами. Начиная подозревать, что происходит, и сложив раздевающие его щупальца со словами о фанатах, Шмальц резко рванул правой ногой, пытаясь то ли вырвать свою конечность, то ли пнуть монстра. Но присоски держались слишком крепко. После этой не удачной попытки вырваться, существо начало действовать активнее, стянув футболку с парня и подняв ее до запястий, которые были заведены к изголовью кровати, к которой прицепилось щупальце, удерживающее руки. Блогер задергался, когда щупальце нагло заткнуло ему рот, распространяя какое-то горьковатое вещество там. Почти сразу по телу Дениса разлилась горячая волна какого-то странного удовольствия. Рядом опустили Мишу, одежда которого болталась на щупальцах, держащих его конечности. Взгляд Дена опустился к члену Рио, который, блять, стоял. Это было бы более удивительно, не чувствуй Шмальц свой стояк. Возможно, тентакли выпрыскивали что-то наподобие афродизиака, а их носитель понимал, что без дополнительных средств ту цель, которую, как решил Ден, он преследовал. Вдруг к члену Миши потянулся тоненький жгутик, который, обвив его, резко проник внутрь, заставляя парня выгнуться в спине, издавая приглушенный крик. Немного испуганный данной перспективой относительно себя, Денис прикусил щупальце у себя во рту. Всю глупость данной кампании парень понял в ту секунду, когда к его заднице приблизился тонкий щуп, который медленно вошел внутрь парня. Но это проникновение было куда как менее болезненным, чем мог предположить Ден, поскольку этот отросток был очень скользким и, кажется, без присосок. Тентакля, проникая чуть глубже, нащупала какую-то чувствительную точку, задев которую и услышав сдавленный стон, основной организм выбросил еще один отросток, который обвился вокруг члена Шмальца, пережимая его у основания и не давая парню шанса кончить. Тонкий жгут в заднице во всю уже обвивался вокруг простаты. Но в тот момент, когда Денис начал привыкать к своему положению, щупальце выскользнуло из него, но в следующий момент в него проникли два других щупальца, которые начали его растягивать, расходясь и сближаясь внутри него. Странный человек стоял, не двигаясь. Ничто не выдавало в нем того, что он контролирует огромную кучу щупалец, четверть которых что-то делала. Щупы внутри Дена пробыли около пяти минут, а когда выскользнули из него, его дырка хлюпнула, выпуская их. Но долго расслабляться ему не удалось, ибо его подняло в воздух и насадило на стоящий член Миши, который стоял, видимо, из-за щупальца внутри уретры. На сколько позволяли тентакли, сковывающие движения обоих, парни прогнулись в спинах от новых ощущений, посредником в которых являлся неизвестный мужчина, фактически, насилующий обоих. Не дожидаясь, пока Денис привыкнет, щупальца приподняли его, а потом снова опустили на член, вызывая сдавленные стоны. Вскоре оба парня получали удовольствие, мыча на всю комнату, но напрягали щупы и мужчина, наблюдающий за ними чертовски внимательно. Прошло около десяти минут этого секса, который, безусловно, станет самым странным и самым, блять, смущающим в жизни обоих, когда внутри Дена зашевелилось то тонкое щупальце, выскальзывая из утерты и давая Рио возможность кончить. Одновременно с этим и член Шмальца отпустили. Но цена за своеобразную свободу была вполне приличной, поскольку в следующий момент Денис был опущен на достоинство Миши с большей силой. Учитывая и афродизиак, и все эти тентакли, оба парня кончили, ожидая, что после этого их отпустят. Комната наполнилась уже более четкими стонами, ибо щупальца освободили и рот блогеров. Отходя от оргазма, парни не заметили освобождения от всех щупалец. Мужчина так же вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. Наверное, почти сразу после этого Миша вышел из Дениса, из задницы которого начала вытекать белесая сперма. Но оба парня слишком устали, провалившись в сон почти сразу.

***

Открыв глаза, Ден увидел приоткрытую дверь, в которую шел свет из коридора. Снаружи слышались тяжелые шаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.