ID работы: 4744318

Искра, буря, поцелуй...

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Знай, что мне нравятся такие демоны.

"Жаркое пламя охватило наши бессмертные сердца... В душе загорелись огоньки добра, хотя там и в помине никакого добра не было.... Бесчувственные твари, беспощадные, кровожадные демоны вдруг превратились в похотливых, властвующих над любовью и, возможно, над всей бесчисленной вселенной..."       Я отложила ручку, откинулась на спинку стула и начала потихоньку осознавать произошедшее. (Да, да, я иногда пишу.) Этот момент повернул мою жизнь в прекрасную сторону. Погодите, не тараторьте, сейчас расскажу.       Всё началось с того, что мои предки забрали у меня мой особняк. Потому, что на днях я устраивала там, ну, небольшую тусовочку, и мои вонючие гости, чтоб горели они в аду, чуток намусорили. Охх, я совсем не подумала о последствиях. Делать было нечего, и когда я сообщила об этом Биллу, он, пусть и не охотно, но пригласил меня пожить у себя. Утром подлетела к его дворцу, а он открывает ажурные врата и такой в халатике с бананчиками: "Здрасьте."       Наш совместный день начался с жёлтого чая. Мой любимый доритос, ради шутки подсыпал мне какой-то порошок в чаёк и моя сила временно ослабла. Ну и я не осталась в долгу. Слышали про любимую статуэтку Билла из угля? Так вот, камин теперь горит лучше. А стоило мне только сесть на диван - под моим задом что-то хрустнуло, и дорогостоящая человеческая кожа подо мной окрасилась в тёмно - розовый цвет. "Прости, Билл, я не знала, что ты ставишь вино на диван. Я не думала, что ты такой идиот." Можно было весь день так друг над другом шутить, но, видимо Билл уже не выдержал. Треугольничек заковал меня в колодки и запер меня в комнате, я ничего не смогла сделать. Сил-то нет! Так я и заснула в отчаянии и уже жалея, что оказалась тут.       На следующее утро я каким-то чудесным образом очутилась в аккуратно застеленной кровати и в пижамке со сливами, а рядом со мной, на тумбочке стоял завтрак. Есть его я пока не стала, а пошла в уборную привести себя в порядок. Но там захотела сходить в душ не только я. - Кошмарное утро, не правда ли? - ехидно прошепелявил Билл, с ухмылкой преграждая мне дорогу в ванную. - Полностью с тобой согласна. А теперь пропусти меня. Мне надо умыться. - С чего это ты решила, что я тебе должен уступать?! Это мой дом, тут действуют мои правила! - Но... Ведь дамы первые? - растерянно прошептала я. - Нет! Я иду первым! И точка!       И только он собирался захлопнуть дверь уборной перед моим носом, как я испуганно и дерзко выпалила: - Не ори на меня! Все умеют орать! А ты, джентльмен, мог бы и посочувствовать мне, как слабому полу! - Да ты что? Запрещаешь мне на тебя орать, о, любезнейшая Этдин?! - Да. Я демон, равносильный тебе. - Может с мне ещё будешь указывать как жизнь дальше жить?! Я сам разберусь. А пока - ты моя гостья, и в данном случае доминирую я!...       Так могло продолжаться до бесконечности, пока какая-то искорка не вспыхнула между нами. Может, не стоит об этом говорить, но я первый раз получила сладкое удовольствие от этого поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.