Воссозданная мечта

NC-17
Завершён
148
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 53 043 слова, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
148 Нравится 117 Отзывы 36 В сборник

Возвращение

Настройки
PoV Simon — Отвяжись, гадина! — Ты точно натурал? — Иди ко мне, любимый! — Держать строй! По этим голосам я понял, что люди снова попытались штурмовать крепость. У них ничего не выходило, половина войска стояла около ворот и не хотело сражаться. Естественно, кто захочет оказаться в лапах очередной курицы с острыми когтями? Не знаю, у меня нет фетишей на это извращение. Правда, с таким плотным влиянием на мой мозг этой фауной у меня скоро крыша поедет. — Бей сучек! — Этот мой! Мне стоило подождать около этого сугроба и ждать развития событий. Они не смогут захватить крепость, значит я просто войду после битвы. — Бей петушар! — Этот парень чем-то напомнил меня. — Ай! — Закричал тот же парень, получив от какой-то огненной собаки лапой по лицу. Желание встрять в это месиво уменьшалось с каждым ударом. Если честно, то весь этот бардак мне не показался настоящей войной. Я не вижу трупов. — Отступите, или будете испытывать мой гнев! — Услышал я в шуме битвы, голос показался мне знакомым. Демонесса, кто-же ещё. Ох, а здесь холодно. — Не ломать строй! — Проорал командир людей. И на что только они надеются? Прорвать оборону мутантов? Хех, самоубийцы. Мамоно не выглядят серьёзными, будто они лишь играются. Видимо, я никогда не пойму, где у них линия между женщиной и суккубом. Они все такие разные и разнообразные. А ведь я хотел сходить в библиотеку… — Отойти! Отступаем! Щиты! — Донёсся очередной приказ командира. Боятся волков с гарпиями? — В укрытие! — Капитан упал за ближайший камень Что-то серьёзное. Над воротами нависал фиолетовый сгусток, постепенно увеличивающийся в размерах. Я решил не испытывать на себе его мощь. Нырнув в сугроб, я немного поёжился и начал ждать. — Ты кто? — Донёсся мужской голос под ухом В мозг так сильно ударила кровь, что я уже был готов вылететь из сугроба с большой скоростью. Уверив себя, что опасности нет, я ответил: — Я Саймон, ты кем будешь? — Ты из какого отряда? В кромешной тьме я так и не смог разглядеть его. Видимо, он решил не вступать в бой и отсидеть в безопасном месте. Какой хитрый. — Я не воин. — Я Григорий, мечник первой линии. Есть вторая? Как у них всё слаженно. Но не в плане дисциплины. — Ты тут ждёшь кого-то? — Я не самоубийца, меня в городе ждёт жена, я не собираюсь попасть в лапы этим животным. — Сказал он с напором. — Я никого не обвинял. — Хватит. Нас могут услышать. Он показался мне вполне дружелюбным. — Кто это у нас самый хитренький… — Донеслось снаружи. Мечник выпрыгнул в противоположную сторону от голоса. Донеслись несколько шагов, после чего донеслось падение тела на снег. Во мне не было страха, за мной стоят два суккуба. — Мне тебя самой вытащить… — Пропел нетерпеливый, голодный голос. — Девушка, я уже занят. — Посмеялся я, вылезая из сугроба. После того, как мои глаза привыкли к свету, я увидел поле битвы. Точнее, поле лежащих солдат. Они словно грибы, которые так любят собирать грибники. — Сайм. Саймен? Верно? Нужно сообщить королеве. — Проговорила инари, не занимающаяся собиранием тел. — Они мертвы? — Задал я вопрос. — Мертвы? Нет, что ты, дорогуша, они просто спят. А ты разве принадлежишь синей сестрёнке? — Облизнулась… красная кошка? Хрен знает, что это за животное, будем считать, что это красная кошка. — Я принадлежу самому себе, и вообще, я тут торговые пути налаживаю. — Строго сказал я, отряхивая снег с колен. — Хах, мужчина не может принадлежать самому себе! Он принадлежит либо мне, либо кому-то ещё! — Прыгала вокруг меня кошка. Раньше я её здесь не видел. — … Я хотел было сказать ещё что-то, но вид, как солдат собирают, будто они простые вещи, с которыми можно обращаться как хочешь, повергли меня в малый шок. А ведь потом пойдёт размножение. Это мне ещё повезло, что здесь боятся демонессу, а то было бы мне худо. — Я открыто выражаю, что ты мне нравишься! — Открыто заявила кошка. — Я открыто выражаю, что ты мне надоела! — Открыто заявил я. — Мы подружимся. — Пожала мне руку кошка. Безумие. — Саймон! — Донеслось сквозь нескольких десятков мамоно, выбирающих себе, словно на ярмарке, солдат. Суки вы, всё-таки. Не все, но большинство. -Ох, сестричка идёт. Давай притворимся, что тебя здесь нет. — Сказала кошка, встав на две задние и полностью загородив меня своим телом. Нужно смириться со своими плохими физическими показателями. — Сайм… Что ты тут делаешь? — Произнесла демонесса, увидев кошку. — Пришла навестить тебя, говорят, ты без меня скучаешь! — Наверно улыбнулась красная, продолжая стоять на двух лапах. Маленькая пауза. — Нисколько. — Грубо сказала демонесса, после чего кошка с воплями отлетела в дальний сугроб. Магия творит чудеса — Саймон! — Обрадовалась демонесса. Помня, какая она всё-таки неоднозначный персонаж в моей пьесе, я не решился сильно радоваться. — И тебе привет. — Я хотел обойтись без предварительных ласк. — Ты ведь привёз то, что я просила? — Серьёзно спросила демонесса. — Я сомневаюсь, что этой телеги хватит надолго на целый город. — Теперь у половины Мамонтии появилась духовная пища, а то, что вы привезли, я смогу магически обработать. — То есть? — Сделать так, чтобы этого хватило на полгода. Магия с большой буквы. — Бери. Миниатюрная телега красовалась у меня на ладони. Взяв телегу, демонесса испарила её. — Она в моём пространстве. — Пояснила демонесса. Если только одна мамоно может делать свои карманные миры, то так ли сильно я развился в науке, что делал только одну машину времени почти половину своей жизни? А ведь ей это дано с рождения, наверно. — Ну что, обнимемся? — Предложила демонесса. Обычно меня не спрашивают. — Зачем? — Я даже немного удивился. — Я ведь знаю, что ты меня недолюбливаешь. Да, я та ещё тварь, да, я обманула тебя, но это не значит, что я совсем помешанная только на себе. За эти несколько ночей я долго думала о нас. У тебя два выбора… — Пойти с тобой или пойти своей дорогой? — Перебил я. — Верно. Ох, мне предлагают выбор? Надо же. Как много глаз на нас смотрят. Это что, кому-то интересно? Если выбрать свою дорогу, то чего я добьюсь? Некоторой свободности. Но у меня не будет дома, я стану вроде крестьянина, который потерялся на чужом поле. А ведь у меня ещё какие-то тёрки с другой королевой. Ох, голова кругом от этого мира. В общем, свобода и простор, опасность в каждой мамоно, класс. Остаться в замке? Тогда что? Мне надоели бредни про трон, наслышался уже. Даже если это будет правдой, то что мне с этого? Я похож на политика? Как же всё сложно! Жить в одном городе с более сотни мамоно, чёрт, это серьёзное напряжение. Третий вариант? У меня нет ничего на уме. — У меня ведь нет времени подумать? — На нас все смотрят. — Ну, тогда… — Останься с нами! — Кричал кто-то из толпы. А ведь я успел подружиться с некоторыми особами этого мира. — Ты нужен нашей королеве! — Я бы сомневался, но сомнения быстро уходили. Либо идти туда, где у тебя будет сладкая жизнь, либо гулять по человеческим селениям в поисках работы. — Ну, когда-то и я хотел сидеть рядом с каменным креслом… — Прошептал я. Но слышно было всем. Синие руки сжали мою спину. Я был не слишком ниже её, поэтому всё женское тепло пришлось на грудь. Раздались аплодисменты. Походило на какую-то драму, снятую на любительскую камеру с малым бюджетом. Кто-то даже ликовал. Ох, чувствую, пожалею я об этом решении.

Пару часов после

Сидя на одной стороне кровати, я пытался не дрожать. Мне не было холодно, меня одолевало волнения. — Так какой костюм лучше? — Мне правда всё равно, в каких обмотках я буду шагать по городу. — Проговорил я, даже не смотря на демонессу. — Саймон! — Что Саймон? С рождения Саймон… — Пробубнив это, я принял лежачее положение. — Ты хочешь спать? — Я хочу трезво подумать. — Прошептал я. — Ох, иногда ты бываешь такой занудой. Ложь. Это всё лишь наигранность. — Я же знаю, что это лишь наигранные эмоции, что на самом деле ты хочешь вести себя по другому. — Если бы я вела себя как обычно, то ты бы давно надел тот костюм, который понравился бы мне. — Если тебе так хочется… только давай без этих «зануд». — Зануда. — Аргх, у меня к тебе вопросы. — Слушаю. — Уже своим обыденным, немного серьёзным голосом сказала демонесса. — Мамония? — Мамонтия. — Как-то очевидно. — В мире нет не одного города, которым управляют мамоно, ты действительно думаешь, что может быть название лучше этого? — Ты не поинтересовалась, где мои, кхм, «коллеги». — Я бы хотел сказать подруги, но я быстро отказался от этого варианта. — Я послала разведчика сразу после того, как увидела тебя около сугроба. — И что? — Они задержатся, у них проблемы с переходом через лес, эльфийки совсем обезумели. Кстати, как ты добрался сюда без них? — Секрет фирмы. — Ты же знаешь, что я всё равно узнаю. — Неважно. Ты знакома с той кошкой? — Это долгая история и мне не хочется её рассказывать. — Я не тороплюсь. — А мне будет за это награда? — Поглядела на меня демонесса. — Я похож на спермотоксикозного школьника, который ведётся на эти намёки? — В любом случае я всегда добиваюсь своего. — Проболтала демонесса, вешая костюмы на гвозди в шкафу. — Ну так? — Когда мне ещё не исполнилось 80 лет… — Начала демонесса. — Чего-чего? 80 лет? Тебе сейчас сколько? — Неприлично спрашивать об этом мамоно, Саймон. — Ответила демонесса, щёлкнув меня по носу. — Старуха… — У меня только начиналась зарождаться идея создать группу мамоно, противостоящих и выживающих в этом суровом мире вместе. Я была молода… — Ага. — И действовала путём «Пряник», я хотела собрать мамоно путём содружества, доказать им, что мы должны держаться вместе. Никто не решался поддержать меня. Лишь одна какуэн… — Кто? — Ну, красная кошка, как ты её называешь, поглядела на меня с энтузиазмом. Если честно, я думала, что вместе мы сможем свернуть горы, что мы сможем собрать целую армию и доказать, что мы будем доминировать! Я сильно подружилась с этой обезьяной, пока не опробовала метод «Кнута». Все стали боятся меня, лишь кошка осталась относится ко мне как к маленькой сестре. Не знаю, может у неё с головой не в порядке, но она не может воспринимать меня как королеву. Называет меня сестрёнкой. Я не могу от неё отвязаться, но иногда без неё бывает скучно. В последнее время она внезапно вернулась и успела так сильно попортить мне нервы, что я её видеть не могу. Ужас. — Я думал у тебя нет друзей, только слуги. — Ну, ты ошибался. — Кстати, где моя железная коробка? — Стоит в подвале. — Ясно. — Хах, как вспомню про неё, так смех одолевает. — Что смешного? — Как ты пытался убедить меня, что эта коробка с проводами может управлять временем, фух, слёзы накатились. — А, ага, очень смешно. — Фууф. — Ты же понимаешь, что я не собираюсь спать с тобой в одной постели. — Сказал я, обратив внимание на пристальный взгляд демонессы. — Ты же понимаешь, что я всегда добиваюсь того, чего хочу. — И чего же ты хочешь на данный момент? — Вспотел я, встав с кровати и вытерев лоб. — Тебя. — Улыбнулась демонесса». EnD POV
148 Нравится 117 Отзывы 36 В сборник
Отзывы (5)