ID работы: 4744414

Дружба.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю одну девушку, у которой недавно была не очень приятная ситуация в жизни . Летом , она начала ближе общаться с одним из своих знакомых( пусть его будут звать Кирилл , а её- Лиза.) Так вот, Лиза и Кирилл начали гулять вместе ,больше общаться ,узнавать друг друга . Всё было хорошо. Но настал момент когда Лизе надо было уехать на две недели. За неделю до отъезда Лиза поняла, что у неё есть чувства к Кириллу . ( Как к другу , как к лучшему другу , как к брату...) Лиза поняла что будет скучать по Кириллу и решила сказать ему об этом. Она решилась за три дня до отъезда . У неё было три вечера , три попытки сказать всё Кириллу и узнать будет ли он скучать по ней . Но в первый вечер помешал общий знакомый , да даже не знакомый, так практически левый человек; во второй вечер помешало время;в третий вечер помешал общий друг. На следующий день , день отъезда , Лиза просто написала Кириллу , что у него есть две недели отдохнуть от неё. Кирилл молчал , не читал и не отвечал на сообщения. Лиза не понимала , что происходит. А потом Лизе сказали, что у Кирилла сломан телефон поэтому он не отвечает .(наивная) Прошло две недели и Лиза приехала домой. На следующий день она увидела Кирилла , хотела поговорить с ним , но кроме слов " Привет " они не сказали друг другу не чего . Через несколько дней Лиза гуляла со своей подругой и встретила знакомых Кирилла . Начался стёб . А затем Лиза услышала как стёб начался и над Кириллом. Начался игнор с его стороны Лиза не знает до сих пор почему он её игнорирует , знает что он специально не читал сообщения и врал про телефон . Лиза поняла , что должна поговорить с Кириллом . У неё это получилось , но разговор как таков и не получился. Всё было странно. Перед разговором он не здоровался с Лизой . На следующий день он сказал "привет " , а Лиза не ответила. ( ей все говорили , что она правильно сделала) Сейчас они не общаются . Он продолжает игнорировать её . Все её подруги говорят что бы она забыла его , но вы сами должны понять , что это не так то просто . Сейчас по Лизе не видно , что у неё что то случилось ,она научилась скрывать это . Я не знаю для чего вам эта история. Просто знайте ,что поведение человека зависит от другого человека . А ещё то , что игнор это плохо . А ещё то , что бывает дружба между мужчиной и женщиной . А ещё то, что надо дорожить близкими людьми . А ещё то, что всё вернётся бумерангом . А ещё то, что надо жить легче . А ещё то, что надо научиться отпускать людей , которому ты не нужен. А ещё то , что нельзя быть слабым. Не будьте , как Кирилл , пожалуйста .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.