ID работы: 4744422

Как выжить, если ты попал в особняк вампиров? Пошаговая инструкция

Статья
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так, ты жертвенная невеста(если да, то жмакаем на лойс)? Каким-то чудом тебя занесло в чудный особняк? И ты дрожащими пальчиками просишь у Гугл помощь? Алло, заходим на фикбук и читаем фф, применяем на себе. Я вам напишу полный список, как выжить у вампиров, без гадалок, без эротики и смс-сообщений. Ошибка №1 А ты подумала, как сюда попала? Нет?! Давай вспомним, как родаки тебя сюда сбагрили. Небось с утра крикнули: "-Доченька, быстро вставай, зубки чисть и ты валишь к родственникам на пару лет! Чмоки" Естестно ты не задумываясь бежала по лестнице в свою комнату и чуть не почистила паркет своим лицом. Собрав чемодан за 0.00000000000001 секунду, ты тут же почмокала батю и маму. Сев в белый/черный лимузин, ты поехала на встречу приключениям.... КТО?!!!!!! КТО ТАК БЛ8ТЬ ДЕЛАЕТ?!!!!! ТЫ НЕ УДОСУЖИЛАСЬ ПРОИНФОРМИРОВАТЬСЯ КУДА ТЫ ЕДЕШЬ?!!! ЭТО ОШИБКА №1!!!!!!!! P.S ты ток не применяй фф с Мери Сью, а то точно, живой не выберешься. Совет№1 Предположим, ты у них спросила "Как" и "Почему". Они чет сморозили, но ты не поняла и все таки поехала. Ты волнуешься, не знаешь их, но есть какая-то радость?! КТО РАДУЕТСЯ СВОЕЙ ГИБЕЛИ?! Ладно... Ты приехала и вышла из бибики, как-то ударив челом водителю, Вы идете к массивной дверце. Читая большинство фф, Мери выбивает дверь ногой и напуганные жители слетаются на парадный вход, или позор всей вампирской знати, Рейджи не соизволил дать им пригласительный и встретить с хлебом и солью. Стареет! О чем это мы? Ах да, не выбивай дверь, постучи, подожди, позагорай, а потом замерзай. Спустя 20 веков, дверь сама открылась и ты пихаешься в особняк. АСТАНАВИТЕСЬ(ТАК И ЗАДУМАНО, НЕ ИСПРАВЛЯЙТЕ ЭТО СЛОВО)!!!!!!!! Кидай все, беги куда глаза глядят и прочитай молитву, живи в лесу и устрой новую деревню в горах. Совет№2 По каким-то причинам Вы не убежали, браслетик модненький валялся, брендовый шарфик лежит на подоконнике, где-то лежит дорогой каблучок и все в этом роде. Вы подобрали свое добро и уже собрались уходить, но тут дверца захлопнулась и ты сразу бросилась в слезы, одновременно натягивая на себя найденные вещи. Картина маслом. Надев браслет, Вы начали оглядываться по сторонам. Вроде все тихо и спокойно, никаких мышей, пауков, упырей и зеркал, что бы случайно себя увидеть. В принципе, все хорошо, ну не будем придираться к толстому слою пыли на стене, огромному количеству паутины и подранным обоям. Вспомни свою комнату, да тут же идеальная чистота!!!! Ревизора в студию!!!!! Ты помоталась со своим чемоданом и новыми цацками, но никого не нашла. Збогойствие! Тихо, шепотом, едва напрягая голосовые связки, орите: - Здесь кто-нибудь есть? Я гарантирую, насяльника, что все тут же сбегутся. Вот, Вы продемонстрировали хорошее поведение и манеры. Рейджи ликует. Совет№3 Я тебя умоляю, не говори без разрешения, а то Аятка быстро накажет. И так, ты стоишь тупишь, падаешь в обморок и одновременно пытаешься запомнить гуманойдско-марсиансие-лунно-космические имена всех братьев. Объяснив весь перец, ты ждешь наказание, за то, что ты сюда пришла. Тебя обустроили в комнате и ты разложила свое добро. Что делать дальше? 1) Я советую, выходим из комнатки и тихими, мелкими шажочками найти (хотя бы) одного обитателя. 2) Если ты наткнулась на дверь, то вежливо постучи и жди ответа, а не как Мери, выбить все к чертям, клыки с корнями вырвать, кастрировать голыми руками и т.д. ХАЛК, КРУШИТЬ-ЛОМАТЬ!!!! Ты стоишь и ждешь, ждешь, ждешь..... Ответа не последовала, идем дальше. 3) Вскоре начался ужин, но природа дала понять, что руки у тебя, растут не с того места. Поэтому, вилки и ножи в сторону! Ты не умеешь их держать, не посрами свою честь. Берем и кушаем супчик. Салфетка на коленях, ровная спинка, локти со стола убрать, ты не у себя дома! Суп стоит и перед тобой выбор ложек, бери самую большую, но это не половник. Половник в кастрюле, а ложки возле тарелки, вот там лежит самая большая, бери ее. 4) Смачно поужинав, держи отрыжку в себе, Рейджи инфаркт хватит. Посиди за столом еще и подожди, когда начнут расходиться. Не забудь выслушать уроки от Рейджи. 5) Прими в ванну, но там видишь лентяя Шу. Он с плеером спокойно лежит в воде и его не шарахает током. Не лезь к нему, ударит, бо-бо. Вежливо скажи, что хочешь принять ванну(САМА)! 6) Самое время на боковую, спокойно засыпаем и думаем над ошибкой. Совет№4 Постарайся подружится (ХОТЯ БЫ) с одним вампиром. Это не обязательно на уровне, "друг в беде не бросит, лишнего не спросит. Вот, что значит настоящий, верный друг". На уровне "Доброе утро" - это уже достаточно. Совет№5 Не убегай через два дня. Подожди месяц, второй, тщательно продумывая план побега. Осмотри территорию, взвесь свою силушку богатырскую, насчет укусов не сопротивляйся. Живее будешь, да и они интереса особого иметь не будут. P.S Для Канато подыграй, а то пустит на куклу. Угощай сладким. Совет№6 Все делай днем, они спят. Прошло 2 месяца, все продуманно и тщательно спланировано. Никаких улик, отпечатков и лишнего барахла. Если ты втюхалась, то не беги к нему ночью и не надо плакать и целовать. Тогда останься. Но я советую бежать. Перекинув веревку через калитку, ты перешла на другую сторону. Не стоит любоваться птичками, цветочками, а как Флеш побежала в город. Вернулась к родакам и выбила всю информацию. Ты расстроилась, ля-ля и тому подобное. Встав, ты убегаешь в (2 варианта): 1) В особняк и каешься. Но всем пох и тебя убьют. 2) Ты прячешься в горах от своего страх и вампиров, создав новую деревню И так, о чем тут шла речь? НЕФИГ СТОЛЬКО ГАРЕМА ДЛЯ ТЯН СМОТРЕТЬ!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.