ID работы: 4744443

Ублюдок

Гет
NC-17
Завершён
1269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 221 Отзывы 383 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Виски со льдом, и вся ночь впереди. Разве может быть что-нибудь приятнее? Если задумались, значит, вы никогда не были на моём месте. Глупые люди всегда много думают, а я просто делаю вне зависимости от чьего-либо мнения. — Оппа, ты тоже здесь? — писклявый голос у этой, зато зад классный, а ведь и не скажешь, что ей всего семнадцать.       Малышка приземляется мне на колени, сжимая в руках бокал с очередным опьяняющим коктейлем, а я нахально опускаю руку на её бедро, чуть сжимая. Чувствую, как она заёрзала, значит готова. Молча встаю, заставив и её подняться, а затем тяну за руку сквозь толпу таких же пьяных отморозков. Каждый из них считает себя едва ли не Богом, да и я не исключение. Разве можно так не думать, когда ты баснословно богат и чертовски хорош собой? Не сопротивляется, когда я затаскиваю её в ближайшую кабинку прокуренного клуба и грубо заставляю повернуться спиной. — Будешь хорошо себя вести, позвоню завтра, — знаю, как мой шёпот влияет на девушек, потому никогда не стесняюсь применять его.       Расстёгиваю ширинку брюк, затем приподнимаю юбку девушки, оголяя длинные стройные ноги. Ещё несколько умелых движений, и можно наслаждаться очередными за сегодня стонами. Она целиком и полностью моя, вот только мне это не нужно. Зачем иметь одну девушку, когда любая готова выполнять твои прихоти и терпеть выходки?       Получив немалую дозу удовлетворения, так же грубо отталкиваю её, натягивая штаны и застёгивая ширинку. Что же, эта была неплохо. По крайней мере не бревно, как вчерашняя. — Оппа, ты мне позвонишь? — оборачивается, поправляя и без того короткую юбку, которая после получаса активных движений поднялась почти до груди. — Дура, что ли? С чего вдруг мне звонить тебе? — нагло усмехнувшись, толкаю локтем дверь кабинки, находящуюся за спиной и, развернувшись, ухожу.       Девчонка бросается следом, хватая за руку и пытаясь остановить. — Оппа, ты же обещал! Сказал, что я тебе понравилась! — капризно стоит на своём, начиная выводить меня из себя. Чёрт возьми! Всегда ненавидел навязчивых кукол, и эта не исключение. — Забудь об этом, куколка, — усмехаюсь, оглядев её с ног до головы и проведя рукой по бедру. — Хотя признаю, для траха ты вполне сгодишься. Может и позвоню.       Подмигиваю, легонько шлёпнув довольную девчонку, которая, кажется, ничуть не смутилась от моих слов, а наоборот обрадовалась, услышав подобное в свой адрес. Малолетка, что скажешь. Школу ещё не закончила, а уже под всех подряд ложится.       В клубе в этот момент начинается самое интересное, не для меня, правда. Не люблю время, когда подростки окончательно сходят с ума под действием алкоголя и иногда наркоты, поэтому всегда стараюсь свалить раньше. Захватив куртку, выхожу из здания, набирая очередной номер и заказывая машину. Настроение неплохое, но усталость даёт о себе знать.       На улице жуткий холод, а грёбаного такси до сих пор нет, хоть прошло уже больше двадцати минут. Что за кретины заставляют человека ждать машину так долго в самую середину зимы? В тот момент, когда я уже собирался вновь звонить в службу такси, рядом со мной остановилась машина. Судя по номеру, именно та, что нужна мне. — Здравствуйте. Простите, что задержалась, машина сломалась по дороге, — за рулём молодая девушка, что очень удивляет. Первый раз вижу девушку-водителя. — Мне плевать. Просто езжай по адресу, — раздражённо усаживаюсь на заднее сидение и быстро диктую адрес, сразу же откинувшись назад и прикрывая глаза.       Спать хочется жутко. Я вообще по жизни много сплю, хоть в последнее время и стараюсь больше двигаться, но получается с трудом. Даже с Чоном встретиться некогда, а я ведь обещал, что заеду к нему на днях. — Мы приехали. С вас двенадцать тысяч триста вон, — машина притормаживает возле моего дома, а девушка негромко пытается привлечь внимание. Наконец открываю глаза, возвращаясь в реальность, и, вытянув из кошелька купюру в двадцать тысяч вон, бросаю на переднее пассажирское сидение. — Сдачу оставь себе. Судя по виду, деньги тебе очень даже нужны, — пытаюсь отомстить за до сих пор холодные руки от ожидания. Хотя, насчёт внешнего вида я не соврал, выглядит слишком уж серо и уныло, словно только и делает, что грызёт учебники и дома булки печёт.       Ненавижу таких ограниченных людей. Они не знают вкуса жизни, запираясь в своих четырёх стенах, и ждут долбоёба на белом коне, который согласится терпеть эту скукотищу. В большинстве случаев парень оказывается не менее унылый или, что ещё хуже, жуткий сопливый романтик. И будут жить они долго и скучно, изменяя друг другу направо и налево и обещая вечную любовь до гробовой доски. Жуткое будущее, если честно. — Ублюдок! — слышу в ответ и даже не удивляюсь. Неужели у меня на лбу это написано? Каждая девушка, которая хоть однажды провела со мной больше пяти минут, высказывается так же. — Мышь, — огрызаюсь в ответ, вылезая из машины и громко хлопая дверью. Несколько секунд и тачка срывается с места, а я, довольный и уставший, плетусь домой.

***

      На занятия нужно прийти ровно к девяти, а сейчас уже одиннадцать. Я неспешно шагаю к аудитории, насвистывая какую-то мелодию и обдумывая планы на вечер. Понедельник не такой уж и скучный, если есть возможность провести его в другой стране. Правда, вот так срываться никуда пока не хочется, вместо этого загляну к Чонгуку, давно уже обещал.       Дверь открывается с пинка, а преподаватель делает вид, что не замечает моего двухчасового опоздания. Когда твои родители кучу бабла вкладывают в школу, можно хоть директора за хлебушком послать, он молча всё вытерпит, стараясь сохранить свою работу.       Последняя парта в третьем ряду возле окна как всегда пустует, зато за партой передо мной сидят три человека вместо двух. Что сказать, я люблю выделяться, и, раз уж ты чертовски богат и красив, почему бы этим не воспользоваться?       День такой же скучный, как и все остальные, и если бы не итоговая семестровая контрольная я бы хрен сюда пришёл. Вообще редко на пары хожу. Раз уж плачу за отметки, то присутствие не обязательно.       Пока все пишут, я прохожу новый уровень очередной скучной игры и иногда поглядываю на Донхёка. Дурачок, всего за одну рубашку из Милана согласился писать за меня все контрольные целый год, причём на отлично. И таких как он очень много. Когда ты богат и популярен, имеешь связи, на горизонте тут же появляется куча новых и конечно же «очень преданных друзей». Они пытаются использовать меня, а на самом деле позволяют пользоваться собой. Кто бы мог подумать, что богатые такие хитрые, да?       Пара почти закончилась, и я, не дождавшись звонка, встаю со стула, расслабленно двигаясь к выходу. Хватит на сегодня учёбы. Пора ехать в офис. Одной из моих неотъемлемых обязанностей является помощь отцу. Бизнес в скором времени должен перейти мне, потому и приходится изучать все тонкости этого дела.       Стою возле школы, выкуривая вторую сигарету подряд и набирая номер такси. Через пятнадцать минут появляется знакомая тачка, и я в ожидании весёлого представления усаживаюсь на заднее сидение. — Здравствуйте. Куда едем? — увидев меня, девушка изменилась в лице, но дежурную фразу произнесла, как положено. Ухмыляюсь, называя адрес и набирая номер телефона Чона. — Здарова, Чон. Я сегодня к тебе заеду, так что жди. Ага. Да, возьму. Идёт, — по-быстрому договариваюсь о встрече и сбрасываю звонок.       С Чонгуком мы знакомы не так много, но я здорово успел привязаться к этому засранцу. Он младше на год и в отличие от меня давно обзавёлся постоянной девушкой, которой даже не изменяет. Всё же мы с ним совсем не похожи, потому и дружим. Был бы он как я, вряд ли бы заслужил моё доверие. — На месте. С вас десять тысяч вон, — и снова дежурные фразы, а я, может, повеселиться хочу. — Натурой возьмёшь? — придвигаюсь поближе к водительскому сидению и тут же получаю гневный взгляд и твёрдое «нет» в ответ. — Ну и хрен с тобой. Всё равно у меня на тебя не встанет, — окончательно добиваю девушку оскорблениями, как всегда получая садистское удовольствие от унижения вот таких ущербных людей. — Ублюдок! — коронная фраза заканчивает наш милый диалог, и я, бросив напоследок «Ущербная», выхожу из автомобиля.       Рядом с высотным офисным зданием расположена парковка, сплошь забитая дорогими авто. Это не какое-нибудь захолустное предприятие, на котором работают два с половиной человека. Корпорация моего отца одна из крупнейших в Южной Корее, а значит и доход приносит немалый. Собственно говоря, благодаря этому я и живу так, позволяя себе использовать ту власть, которую общество мне само предоставляет. Раз уж девушки сами запрыгивают ко мне на колени, а преподаватели закрывают на вольности глаза, то почему бы не стать плохим парнем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.