ID работы: 4744448

Вкус

Слэш
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

В сердце

Настройки текста

Диппер плелся по слишком холодному и чахлому миру.Это мирок давно потерял свои краски, Пайнс не помнит ярких цветов и чувств.Вечное одиночество и жуткая паранойя сломили Диппера слишком быстро.Ему всего семнадцать, а тот кого называют боссом, тот кого называют «сверху»-Билл Сайфер.Ему всего семнадцать, а жизнь уже потеряла смысл.Ему всего семнадцать и он ждет смерти…долгой и мучительной.Можно сказать Диппер давно уже умер, что-то поддерживало его на плаву заставляя идти и вечно шептало на ушко «Диппер, Диппер иди!».И малец плавился под этими словами, все чаще думая что, он сошел с ума.Все слишком сложно, вечное око следовало за шатеном по пятам, а Билл вечно плавился бросая взгляд на дитя.Билл слишком привязался к этому мешку с костями.«Какого дьявола, Билл, ты блять демон!» И Сайфер все готовился перед главной и последней церемонией.Билл следовал за Диппером.Тихо, не заметно следил, врятли малыш не понял что демон разума выжил и ждет его, черт побери, его смерти Диппера.Хоть Пайнс и знает что жизнь потеряла смысл, но он не настолько пал что бы лосниться перед демоном.Сайфер взглянул на часы: -Время пришло.- и жуткий хохот раздался по лесу измерения снов. Стук каблуков прорезал мертвую тишину в этом мертвом мире.Пайнс оборачивается и видит его- демона во плоти.Все его нужды в одну секунду испаряются и место занимает страх.Кромешный страх и темнота.Пайнс жмурится не желая видеть этого ублюдка.Билл, в янтарно костюме, с черной галстуком- бабочкой, с темным парящим над несколько миллиметров над головой.А волосы и глаза у демона прекрасны волосы цвета соломы и огромные глаза в которых кажется можно утонуть, в которых гибнут целые вселенные и которые так нравятся Дипперу Пайнсу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.