ID работы: 4744482

Школа это не только учёба...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это элита?

Настройки текста
      День начинался как обычно я спешила в школу. А что я не виновата что этот гребаный будильник я сломала об стену и проспала.Так о себе же не рассказала я Хиюри девушка с азиатской внешностью и голубыми глазами, а сама я брюнетка и рост мой не велик 168 см, но не об этом. Пока я бежала я пыталась придумать оправдание, но нечего не лезло в голову и (как по законом жанра) я упала и вскликнула -Айш-но понела что стоит извенится, но не тут то было -простите я не хотел- сказал парень с карими глазами и подал мне руку -да это я веновата- сказала я -я Чон Чонгук, а ты? — произнёс он -я я Хиюри — ответила я -ты не из Кореи? — -да ты прав я из Америки, но родом из Кореи- -ты разве не спешила? — вдруг спросил он и я вспомнила что мне же в этот АД идти ещё. -ой прости я спешу пока Чонгук- -пока- лишь услышала я в ответ В школе (вот блин я же опаздала?!!?!!!)думала я стуча в кабинет и услышала «ВОЙДИТЕ» медленно открыв дверь я потихоньку зашла и при ставилась — Я Хиюри новенькая учитель Ким- -ну ты сядешь с.......Чанелем! — сказал учитель и показал на последнию парту среднего ряда. Я пошла к этому месту и села за свою парту. -ПРИВЕЕЕЕТ!!! Я ПАК ЧАНЕЛЬ! — сказал мой кучирявый сосед и улыбнулся похожь на солнышко мнгновено подумала я. Мы разговаривали и стали лучшими друзьями ведь оказалось он тоже любит ту же музыку что и я и те же игры. Но вдруг дверь в кабинет реско захлорнулась и зашли 7 парней девушки начали вздыхать и кричать «ОППА».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.