ID работы: 4744508

Снова эта встреча...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапно

Настройки текста
Все произошло внезапно. Он, я и встретились в том же месте, как и в первый раз. -Ого… Ты так выросла, Сузуме, — вдруг внезапно сказал он, прервав молчание. — Рада встрече, — с вежливой улыбкой ответила я ему, стараясь не смотреть в глаза. — Ты ведь приехала к дяде? Давай я помогу донести тебе вещи. — Эмм. Х-хорошо. «Странно. Чего это он?» — подумала я. Пока мы шли, было какое-то странное чувство чего-то знакомого, родного. Я взглянула на него. «Все тоже лицо. Хах, а ведь совсем не изменился.» — после этих мыслей я и не заметила, как начала ухмыляться. Сенсей ощутил на себе мой взгляд и резко посмотрел на меня. Моему удивлению не было предела. От одного взгляда на меня нахлынула волна воспоминаний, все чувства, пережитые мной. Я остановилась. В моей груди уже бешено колотилось сердце. Шишио обернулся…«Ту-дум» — Все в порядке? — спросил он меня. Я вспомнила, что когда-то он спросил меня так же. -Да, извини. Все хорошо. — очнувшись, ответила. «Верно мне показалось. Да, точно, показалось.» -А… У тебя появилась семья? «Боже, зачем я это спросила!» Сатсуки остановился. На секунду я подумала, что он разозлился. -Нет… Чун-Чун, нет у меня ни жены, ни детей. «То, как он меня сейчас назвал… Зачем он.» Сенсей резко перебил мои мысли. -Я не женат, потому что я. Я… -ХЭЙ, Сузуме, детка, привет! — это бежал дядя ( ̄  ̄|||). -Эй, дядюшка, здравствуй! -Сатсуки! Боги, во что ты превратился! — смеясь, ляпнул дядя. -И я рад встрече (^^#)- очнувшись, сказал сенсей. «Хм, он уже смеётся. Что же это с ним? Что это со мной?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.