ID работы: 4744511

To the end

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья Айеро

Настройки текста
      Каждый день улица Шейнстрит просыпалась от ужаснейших криков семьи Айеро. Эти ненормальные ругались целыми днями и ночами. Соседи несколько раз даже полицию вызывали, но все напрасно. Они надоели не только соседям, но и собственному сыну. А все началось с того, что у отца Айеро появилась любовница,а точнее приехала бывшая жена из Канады,которую мистер Айеро еще не забыл и с которой они жили раньше. Мать естественно, была не рада. И, назло отцу нашла себе какого-то итальянца, с которым каждый вечер ходит на свидания и приходит домой к поздней ночи, да еще и с охапкой алых пышных роз. И из-за этого уже полтора года в нашем доме происходит балаган. Родители ненавидят друг друга, а больше всего страдает их запуганный сын.       Бедный,бедный милый Фрэнк... Этому забитому мальчику уже надоело все это терпеть. Даже в колледже над этим пареньком постоянно издевались.Его избивали, макали головой в унитаз, рвали его одежду, скидывали его портфель с окна, кидались в него едой, унижали, говорили неприятные слова, да чего только с ним не делали! Этот мальчик им даже ни слова не проронил, потому что он боялся общества. Большинство людей считало его сосунком. В некотором смысле они были правы, потому что Фрэнк всегда боялся постоять за себя. Ведь он знает - чем больше им упрекаешь, тем больнее и хуже будет тебе. А самое обидно в том, что у Фрэнка не было друзей или даже родных, которые могли бы поддержать его. Он был один.Он и его любимая музыка, которую он слушал вечно. Это заменяло ему людей.       Фрэнк был тощим невысоким парнем с взъерошенными тёмными волосами и ореховыми глазами. Фрэнк выглядел как восьмиклассник, хотя ему было 16 лет. Он был безумно красив, но не все видели эту красоту.       Фрэнк вышел с душа и тихонько прокрался в свою комнату чтобы родители не заметили его и не начали срываться на нем. А то было уже раз. После вечернего душа Фрэнк всего лишь спокойно шёл в свою комнату,как вдруг услышал прямо в собственную спину ор отца:       -Ты чего тут забыл??? Не помнишь, что тебе завтра в колледж??? Тебе нужно раньше ложиться спать, чтобы не засыпать в школе и учить больше уроков,а то совсем расслабился!!! Нихрена не делаешь!! Ты обязан получить высшее образование! Я в тебя столько денег вложил,а ты так бессовестно относишься к этому!!! Иди спать! Быстро! Почему же в этой семье все такие идиоты??!       -Ты что совсем уже с ума сошел, папаша? Это ты-идиот! Только о себе и думаешь...Вообще,чего ты тут разорался? Вали к своей бывшей! Ты никому тут не нужен!- заорала мать следом за отцом.       -Ах ты,шлюха! Это ты мне первая изменять начала!...       Казалось, этот разговор может продолжаться целую вечность.Поэтому Фрэнк старался не попадаться им на глаза. Он не хотел больше видеть и слышать этот ужас. Фрэнк предпочёл бы лучше умереть. Но больше всего он хотел закончить колледж, получить хооршее образование и уехать отсюда далеко и надолго. Он не понимал, почему родители не могут просто развестись и жить по отдельности, неужели это так сложно? Неужели так сложно не портить жизнь себе и своему ребенку? Фрэнку казалось, родители этого не понимают.       Мальчик быстро убежал в свою комнату. Его даже и не заметили. Фрэнку не хотелось не то что жить с ними, он не хотел их видеть,потому что родители для Фрэнка эта сама большая причина для печали. Но в то же время Фрэнк очень любил своих родителей, но любил их такими, какими они были раньше, хорошими и добрыми, были единой большой семьёй. Но куда же делись эти родные люди? Ругань и ненависть поглотили их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.