ID работы: 4744538

I got you under my skin

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошёл ещё один учебный день и, наконец, когда солнце скрылось за горизонтом, университет погрузился в тишину. Лишь Генсек не знал покоя. Затаённая страсть терзала его сердце, а предмет вожделения жёг грудь сильнее раскалённого железа. Рука автоматически потянулась к галстуку. Пальцы прошлись по шёлковым складкам. Генсек не смог сдержать стона. Боже, как это мучительно- желать и не иметь возможности претворить фантазии в жизнь! " Всё равно ты будешь моим!"- мысленно воскликнул Генсек и направился в ванную, на ходу стягивая галстук. И вот он лежит у него в ладонях, такой податливый, мягкий... Душа Генсека трепетала в предвкушении. О, это прекрасное чувство порочности и близости твоей мечты! Генсек неуверенно прижался губами к гладкой ткани, втягивая носом чарующий запах шёлка. Ноги подкосились от сладостных ощущений. Теперь уже более уверенно, Генсек покрывал поцелуями каждый миллиметр галстука, пытаясь навсегда запечатлеть в свой памяти эти замечательные секунды. Не в силах сдержать страстного порыва, он сбросил с себя одежду, которая теперь казалась ему слишком тесной. Между ним и его предметом вожделения не должно было быть никаких преград!... *** Полчаса спустя. Парень издал стон удовлетворения и дрожащей рукой поправил разметавшиеся по лбу волосы. Это были самые чудесные 30 минут в его жизни. О, это сладостное воссоединение с любимым! О, это осознание того, что отныне он принадлежит тебе, а ты ему. Генсек счастливо улыбнулся и посмотрел на свою "прелесть", что теперь влажной тканью лежала в его ладони. - Это было прекрасно.- прошептал юноша. Он был слишком счастлив, чтобы обижаться на молчание галстука. Поднявшись с холодного пола, Генсек оделся и вернулся в секретариат. Прежде чем погрузиться в сладостную дрёму, парень погладил лежащий рядом с собой, на подушке, галстук и пробормотал: - Ещё повторим... Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.