ID работы: 4744540

Он мой мир...

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Этот день ничем не отличался от других, но я ошибался… Этот день стал хаусом. Вот так бывает, встаешь утром — хорошо, а вечер — смерти, кровь и… ОНИ. Но давайте я начну сначала.       Проснулся резко, даже сам не понял от чего. Вот только не покидало мое сердце ощущение беды, но вот какой именно? Я подумал, может с сестрой беда, посмотрел на ее кровать. Она такой ангелочек, когда спит. И я убедился, что беспокоюсь зря.       Я оделся и пошел на рынок, купил булочку хлеба и гречневой крупы. Когда я пришел, она уже встала и готовила кушать.       — И куда это ты намылился рано по утру? — спросила она, поворачиваясь ко мне. — Ты мне смотри, а то еще пойдешь… туда, куда не следует… получишь, э-э-э… Даже, к примеру… во, получишь у меня этим самым половником, — и помахала прямо перед носом этим же половником.       Эта сцена мня рассмешила до не могу))) Сестра в одной майке и с поварешкой в руках — это просто нечто! Я кое-как успокоился и, отвернувшись, сказал ей:       — Ты хотя бы оделась прилично, а то стоишь в одной майке и с поло… — и меня снова прорвало на смех, при воспоминании этой картины.       Вот ее реакции я никак не ожидал, особенно такой: она пробежала мимо меня все красная, как помидор, руками придерживая кончики майки, которая ей была и так чуть ниже колена. Причину такой реакции я так и не смог понять. Да, ну и ладно потом у нее самой и спросим.       Я взял из шкафа самую любимую книгу, название которой гласило: «Жизнь в морях, океанах, лесах, речках и лугах.» И начал читать. Это была одна из малых вещей матери, которую помнил только я, сестра ее знала по рассказам дяди Кенни. Дядя воспитывал нас после смерти матери, она умерла, когда сестре был всего один год, мне было шесть лет, ее смерть очень сильно отразилась в моей памяти. Ее съели ОНИ, так как мы жили за стенами на воле, это могло произойти в любой момент, но нам везло пока не появился ОН, человек убивший семью Райс. Вот после того случая ОНИ и пришли, сначала к нам, а потом и к стене. То проходили мимо и не трогали, а потом, как будто сорвались с цепи. Это было ужасно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.