ID работы: 4744689

Аниматроники fnaf

Статья
G
Завершён
5
автор
this_is_girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Сегодня я и Фокси расскажем о fnaf. Первый и мой самый любимый персонаж Фокси очень хитрый, шустрый и безшумный лис . Фредди обычный аниматроник и пугает из далека своими как бы "песнями " и вообще он прст . Теперь Мангал, она не обычный аниматроник, у неё нету костюма короче тока башка и хвост с лапами ( ору с этого момента, прим соавтор) но она шустрая до испуга, эта лисица хитра. Голден Фредди не обычный персик, он защитник всех аниматроников, он в шляпе как и обычный Фредди и с микрофоном, не чем другим не отличаются. Чика жадна и коварная курица, она хавает пиццу и жадничеет . Бони это заяц он не такой особеный, костюм у него есть и он тоже шустрый ну больше про него не чё не расскажу . Теперь вы ево может первый раз слышете про него Экзоскелет он не пугает он прячется у него нету костюма ево не сломали ему не достался костюм он не шустрый он аккуратный и мелкий . Марионетка это и не совсем ониматроник полу призрак полу аниматроник она ходит сквозь стены и очень не ожидана . Болунбой их двое сам школьник так его называют и его сестра она такая же тока волосы русые и по длине. Спинтрап в 3 части он главный и он тоже не медленный он не стоит на мести он перебигаетс места на места короче общий язык с ним сложно найти . Той Чика это младшая сестра чики она более подвижным активна не даст вам долго любоваться покоем и камерой она действует да и облик у неё по симпотичние чем у старшой сестры . Теперь охраник он сидит на кресле и всякими способами пытается остановить аниматроников но судь игры в том что надо пройти все ночи и не отделаться по середине 3 ночи !!! С кем это часто бывает и на этом всё !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.