everyday

NC-17
Завершён
8
автор
Farealina бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 413 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Хруст. Хруст свежевыпавшего снега под подошвами обуви прохожих. Хруст пальцев от трения суставов друг от друга. Хруст чипсов, усердно перемалываемых зубами. Хруст корки только что выпеченного хлеба. Хруст пакета с продуктами из магазина. Хруст грудной клетки. Хруст ломаемых ребер. Хруст, сплошной хруст. Противный хруст, усиливаемый ушными раковинами, доходящий по нервным клеткам в мозг. Тот искажает все по своему усмотрению. Еле различимый хруст, длящийся одно мгновение, становится эхом надвигающейся лавины. Я могу создавать свою личную лавину столько раз, сколько захочу, пока твое тело не перестанет хрустеть. Я буду ломать ребра, пока все двенадцать пар не придут в негодность. Ты уже, верно, будешь мертва. Осколки костей забьют легкие до отказа. Ты надышишься кровью. Ты наслушаешься хруста. Но пока у нас впереди целые Альпы. Неприятно слышать перед смертью хруст своих костей. Наверно, поэтому я никогда не стану прыгать с крыши офисного небоскреба или обычной жилой высотки. Глупо. Стремительно лететь вниз, жалеть о содеянном, молить о спасении, желать более достойной смерти. Хруст. Тело превращается в безвольную тушу. Хруст отрезвляет, если ты жив. И если ты умираешь. О чем ты думаешь, пока я ломаю тебе пальцы? Я измельчаю в крошку каждую фалангу, каждого твоего пальца, каждой твоей руки. Давлю холодным металлом на ладонь, медленно, как клещами, вытягивая хруст у пястных костей. Увы, запястья уже отхрустели свое, поэтому я сломал лучевую кость со звонким звуком. Почему-то локтевая кость не ответила моим стараниям должным образом. Ты ее уже сломала? Или кто-то это сделал за меня? Все равно мне надо услышать этот звук. Каждый удар требует незамедлительного ответа твоего тела. Может быть, мне свернуть тебе шею или сломать нос? Слишком мягкая, слишком податливая. Со злости сворачиваю тебе челюсть. Слишком громкая. Ломаю ноги до единой косточки, перехожу на таз, в надежде добраться до копчика, потом перебиваю позвоночник. На спине выжимаю хруст от лопаток. Молчишь. Сворачиваю руками шею. Хотелось бы отделить каждый твой позвонок друг от друга, но только чувство отвращения останавливает меня. Сейчас все слишком быстро. Нет смысла растягивать мгновения в вечность. Вдавливаю череп в землю, втаптываю в пыль, ровняю лицевые кости с горизонтом. В голове пусто. Тихо. Лавина сошла, оставив опустошающие разрушения. Я не слышу хруста. Со мной что-то не так. Со мной просто должно быть что-то не так, но меня это волнует меньше всего. Где взять еще хруста? У кого занять его совсем немного? Это ломка. Хруст упаковочной бумаги на подарке. Хруст гравия под колесами машины. Нужно новое тело. Менее податливое, менее мягкое, менее гибкое. Сильное. Хруст сломанных костей. Хруст скомканной в пласт жизни. Хруст вдавливаемой в грязь души. Хруст.
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (5)