ID работы: 4744768

Fnaf и скука

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Fnaf и скука

Настройки текста
Сегодня один из самых скучных дней во fnaf.и все стродают фигнёй и тут врывается спинтрап и арёт конец света !!! Все переволнавались и все говорят в один голос чё охранник пришол нет конечно он здох я щас убью Фредди а голден Фредди это он ну всё золотая кочерышка я щас тебя убью и голден умчался в конец коридора и за ним спинтрап и слышны от туда стоны Фредди о нет мои яйца не открывай их они мне нужны . И тут Бони ляпнул стоп конец света говорите всё я щас не уходите и он умчался в конец коридора и вернулся он с хрумками во рту а хрумки нызывальсь хрум-хрумычь ваще "страшно " . И тут что то ползёт с тёмного коридора с страшными стонами весь fnaf пересрался все думали что это монстр и тут голден Фредди говорит там уже не спинтрап а спринтруп и Фасбер упал замертво . И тут снова Бони ляпнул голден будешь хрумки 😕? И тут Фокси заорал на фсю пецырию Бони мать твою лиса какие хрумки тут Фасбер и спринтруп здохли а ты со своими хрумками !!! Тыдастал со своими хрумками !!! Реакция бони😐. Ну лан я пошутил пойду в салоне охранника посежу и сел он на колесо и тут он услышал что идёт охраник он спрятался под стол и тут12 ночи Бони падумал какрас надо всех предупредить что охраник пришёл он сел и стал смотреть по камерам но все понили что охраник пришёл и сныкались а Бони не знал и тем временем вылез ис под столом прополз мимо охранника но когда он встал охраник его заметил и и всидячем положение начал смотреть на него а Бони повернул свою бошь и начал смотреть на него с хрумками во рту и говорит хрумки будешь 😶? И охраник скончался от сердечного приступа но перед тем как стать трупиком навалял огромную кучу счастья и Бони упс пора сваливать пока меня Фокси по частям не разобрал . Да не тут то было Фокси стоял на выходи из Солона с лопатой в руках и раздалбал Бони в хлам . Когда он дпшёл до головы он заметил хрумки и вскрикнул о хрумки и взяв хрумки поёл стродать фигнёй и тут школьник лопнул шарик Фокси подпрыгнул к потолку и выранил хрумки и школьник тоже волялся по честям !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.