ID работы: 4744772

Реальность

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ренделл закончил писать сценарий для своего нового видео и решил позвонить Совергону, чтобы обсудить его. - "Алло. О! Привет, Дань!" Сказал Миша - " Да, привет! Я по-поводу нашего видео, я тут сценарий набросал, давай когда ты приедешь обсудим?" - " Хорошо, только я чуть-чуть задержусь, кстати купить какой-нибудь еды? Я же у тебя ночую, как-никак." - "Ты со мной видео снимешь и почти что только ради этого ко мне и едешь. Думаешь, что я не накормлю? Нет, ну я конечно заставлю тебя готовить, но продукты уже есть!" - " Ок. через 40 минут примерно буду выезжать." - " Хорошо, не спеши, я пока всю аппаратуру подготовлю." - " Ага, пока." - "Пока!" Через два часа раздался звонок в дверь, Даня впусти Совергона в квартиру. - " Хеллоу, неудачник." Сказал Совергон протягивая Дане коробку с пончиками - " Ну я же говорил, чтобы ты ничего не покупал!" Сказал Даня - " А я и не покупал, я у детей отжал! Насилие и хладнокровие - вот формула счастья!" Заговорщецки подмигивая прошептал Миша. - " Проходи, ставь чайник, будем сценарий редактировать." Сказал Даня, запирая дверь. Пока Совергон заходил в комнату Ренделл увидел что тот где-то загадил свои джинсы зеленой краской. - " Эй!" - " Что? Сахар положить? Щас!" - " Нет, посмотри на свою тощую задницу Ахахахахаах. Ты джинсы засрал!" - " Блин! Тащи какие-нибудь свои штаны!" Ренделл отправился в свою комнату и взял первые попавшиеся брюки. В соседней комнате его ждал Миша, деловито скрестив руки на груди. - " На, напяливай! От сердца оторвал!" - " Ага, конечно, выбрал самые убогие. Ну ладно, спасибо. Давай есть, я просто умираю с голоду" Ребята со смехом сели за стол и начали пить чай с принесенными пончиками (Автор хочет есть)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.