ID работы: 4744841

Любовь

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рейджи 2

Настройки текста
- "Я не забуду никогда, как твое тело сжимали его руки. Его взгляд, я запомнил навсегда," - хладнокровно и равномерно проговорил я и сомкнул её руки за спиной: - "Ты моя... и я докажу это." - уткнувшись носом в её шею, я почувствовал, как её тело отозвалось дрожью. Клыками прокусив нежную кожу, опустился к её ключице и вдыхая любимый аромат, оставил алый след на самом видном месте. Её сердце... я слышу его трепет. Как мне нравится её милое поведение на мои прикосновения. - "В этот раз, я не остановлюсь," - тихо проговорил я и мягко опустил на поверхность постели. Изучая каждый её сантиметр, я вновь прильнул к её желанным губам. Как долго я думал об этом, как долго я мечтал заполучить её. Снимая с неё ненужную одежду, я не мог оторваться от её губ, такие мягкие, теплые и сладкие. Прокусывая нижнюю губу, я облизнул алую каплю и опустился к груди, оставляя за собой влажную дорожку и пару таких же алых меток. Остановившись между животом и грудью, я заметил такой же след, но не свой. - "Он... трогал тебя?!" - ярость наполнила меня, а мысли и воображение лишь раскалили мою ненависть: - "Как ты могла допустить это?! Почему?! В таком месте..." - с грубостью перевернув девушку, я вжал её руку в постель и разорвал остатки одежды. Прижимаясь к ней сзади, я сжал её грудь в своей ладони: - "Ты и правда испорченная... ненавижу!" - прорычал я и резко, до самого конца, вошел в неё. Совсем забыв про свои истинные чувства, я начал двигаться в ней, разрывая плоть на мелкие частицы, и безостановочно кусать её шею, не обращая внимания на её мольбу и стоны. Она стонала, а из глаз текли бесконечные горячие слезы, попутно опаляющие мою руку, на её груди. - "Пожалуйста, хватит.. я не могу больше..." - её жалкий, дрожащий голос еще больше меня злил и раздражал. Жадно кусая её кожу и жестоко заканчивая свою месть, я совсем забылся и не заметил. Из моих же глаз текли слезы горечи и отчаяния. "Я погубил то, что мне дорого, но я до сих пор люблю тебя."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.