ID работы: 4744841

Любовь

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аято2

Настройки текста
"Её улыбка и слезы стали ядом для меня." Поймав её на пороге, я прижал её к двери и, стоя позади, прошептал: - "Ты знаешь, это бесполезно." Моё горячие дыхание покрыло её кожу, я чувствовал как она покрылась небольшой волной мурашек. Но я был уверен, ей нравились мои прикосновения. Покрыв ладонью её грудь, другой рукой я поднял её руку и вжал в дверь. Пронзив её шею своими клыками, я вновь глотнул такую желанную и невыносимо сладкую кровь. Сгорая от жажды и возбуждения, рукой скользнул под её майку, пытаясь как можно скорее отбросить вместе со остальной одеждой, но она меня прервала, остановив мою руку. Недоуменно посмотрев я стал ждать, когда она перевернулась и примкнула к моим губам. Усмехнувшись сквозь мягкий и в тоже время чертовски глубокий поцелуй, я обнял её и толкнул в сторону кровати, чем прервал его. Облизнув свои губы, она прикоснулась к ним пальцем и едко бросила на меня взгляд. Ох, этот взгляд... и рана на её губе, выглядели еще соблазнительнее. Стянув с себя рубашку, я подполз к ней, когда она гуще покраснела и потянулась ко мне, чтобы обнять. Её холодные пальчики начали мягко скользить по моим плечам, а коготки готовы были разорвать. Спустившись к её талии, я целовал каждый её сантиметр. Её запах и сладость кожи сводили меня с ума. Я уже начал терять свой разум, когда услышал её первый глухой стон. Её голос был прекрасен, как и растерзанные губы, а взгляд так и просил о сладости. Когда же я вошел в неё, она вцепилась в мои плечи коготками, но мне нравилась эта боль, а её слезы... я как сумасшедший целовал её глаза. Впервые я, великий, не хотел причинить кому-то боль. В последний раз поцеловав её в губы и накрыв нас одеялом, она улыбнулась, а я был сломлен. "Я люблю тебя, черт тебя дери!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.