ID работы: 4744909

50дней после моего самоубийства

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 3

Настройки текста

Day 3

Прошел месяц

Я встаю,умываюсь и привожу себя в порядок. В голове не укладывается,что сегодня я снова смогу увидеть ребят, обнять их и рассказать про всё что со мной случилось за это время. -Келли одевайся и поедем забирать ребят. Кричит Луин. -А после того как они вернутся ты уедешь? -А что влюбилась? Смеётся Луин. Я сильно начинаю злиться и орать. -Я не влюбилась в тебя! -Остынь. Я пошутил и мы уже приехали. Через 5 минут выходят ребята и садятся в машину. -Глория, я рад тебя видеть! Радостно говорит Стив. -Я больше не Глория. Я Келли! -Красивое имя. С улыбкой говорит Алекс. -А какая фамилия? Спрашивает Джей -Секрет. -Её фамилия...Говорит Луин и я его затыкаю -Заткнись! -Узнаю свою любимую Глорию. Говорит Стив -Да но ... Заикаясь произношу я. -Что? Я тебе не нравлюсь? Грустно спрашивает Луин. -Нет. Я хотела сказать... "Вот опять! Я тряпка" произносится у меня в голове. Мы подъехали к дому. -Все идите располагайтесь, а я съезжу по делам. Говорит Луин.       Дорогой дневник! Я люблю Стива, но Алекс мне не безразличен. Я не знаю что мне делать. Мысли путаются. 3 день новой жизни. Келли (Глория). -Детка, ты меня избегаешь? Хватая меня за руку говорит Стив. -Нет просто я не могу забыть всё что со мной случилось. Соврала я. -Помнишь я давал клятву что никогда тебя не брошу?- Да. -Я её держу, а ты как будто отдаляешься от меня. -Но я тебе не сильно верю ты же меня используешь, а потом меня бросишь. -Я ни за что тебя не брошу! Наши губы соприкасаются в поцелуе. но потом я его отталкиваю. -Стив, прости я сегодня не в настроение. Пойду погуляю. Разворачиваюсь и ухожу на улицу. Иду и замечаю салон красоты. Думаю "Может пора изменить цвет волос". Захожу в салон. Сажусь и выбираю новый цвет. -Здравствуйте. Чем могу помочь? -Здравствуйте. Я хочу покрасить волосы в красный. -Хорошо. Спустя некоторое время я выхожу на улицу уже с новым цветом волос. Прохожу парк и вижу на лавочке Алекса. -Привет. Говорю и он вздрагивает. -Привет. Тебе очень идёт. С улыбкой отвечает Алекс. -Спасибо. А второе письмо... Это правда? Смущённо говорю я. -Я хочу что бы это была ложь, но нет. -Я...Я...Я не могу разобраться в своих чувствах. Я не хочу потерять не тебя, не Стива. Вы мне оба дороги. На моих глазах появляются слёзы. -Я могу смириться что ты со Стивом. Но запомни одно Стив может бросить тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.