ID работы: 474496

Невеста брата

Гет
R
Заморожен
250
автор
Jеzеbеth бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 123 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Саске И в который раз этот большой идиот отправляет маленького брата за ЕГО же бельем в химчистку. Такое ощущение, что я ему прислуга. Иду по широкой улице с пакетом в руках, бегло смотря на витрины различных магазинов. Не сказать, что меня что-то из этих вещей или продуктов привлекало, нет. Мыслями я был далеко от мира сего...Размышлял и думал о той встрече с девушкой брата. Меня действительно очень угнетала та атмосфера, в которой мы тогда находились. Возможно, я был слишком болтлив и не учел факта, что этой ей будет как-то не удобно. Можно предположить, что она была одной из тех тихонь, что я слышал от Наруто. Переводя взгляд от магазинов на лица попадающих мне прохожих, я увидел вдалеке розовую макушку. Уж больно она мне напоминала недавнюю знакомую, да и одета она была так же, как и при последней встрече. Она шла не спеша впереди меня. Все же надо поговорить с ней и извиниться за такое поведение. Я догнал её и схватил за запястье. Она подняла на меня свои испуганные и изумленные глаза. - Прости, я не хотел тебя пугать, - тут же спохватился я. Она же в свою очередь вытащила наушник из уха и продолжила смотреть на меня. - Слушай, давай зайдем в кафе, я хочу кое-что сказать тебе, - проигнорировав молчание, я указал на ближайшее кафе. - Я... Я очень тороплюсь... - Не думаю, что это настолько важно, чтобы отказаться от чашки чая. - Хорошо, - сделав глубокий вдох, сказала девушка. Я почувствовал, как она выдавила из себя это согласие. Мы разместились на первом попавшимся столике. Заказав чая, мы, наконец, начали диалог, точнее, я начал. - Понимаешь, - начал разговор из далека я, - Итачи, похоже, очень сильно тебя любит, - Сакура подняла голову на меня. Отводя взгляд смущенно улыбнулась. - Он мне такого не говорил еще… - Да? Он всем видом это, после твоего ухода, показал. Ну, так вот. Я просто не хотел ему портить между вами отношения. Прости, пожалуйста, за то, что начал свою болтавню. Это очень, возможно, тебя обидело. - Все в порядке, - она мило улыбнулась. - Я, если честно, не встречал еще девушек с именем «Сакура», - После моих слов нежная улыбка девушки будто улетучилась и она остановила свой взгляд на мне. Мне казалось, что она сейчас испепелит взглядом. Я опять просчитался и чем-то разозлил её? Это же было вроде комплимента. - Неужели? - И все же, прости… - Я же сказала, я в порядке, - начала повышать голос розоволосая, пугая рядом официантку, приносившую чай. В этот момент мои догадки о тихоне улетучились вмиг. - Вот что я опять сделал не так? Почему ты кричишь? – немного срываясь, продолжил я. - Ты меня раздражаешь, - положив мелочь на стол, девушка направилась к выходу, даже не попробовав заказанный чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.