ID работы: 474496

Невеста брата

Гет
R
Заморожен
250
автор
Jеzеbеth бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 123 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ночи за книгами не прошли даром. Сессия была сдана. Девушка, чуть ли не вприпрыжку вышагивала из института, на лице её сияла улыбка. Только её внешний вид оставлял желать лучшего. Еще бы, синяки под глазами и растрепанная прическа. Когда Сакура подходила к остановке, неожиданно зазвонил телефон. Девушка даже вздрогнула, она совсем не ожидала звонка. Розоволосая нервно начала копаться во всех карманах сумки, и спустя несколько секунд она наконец-то нашла мобильник. - Да? - Ну, что? - до боли знакомый голос, такой родной и приятный. - Приве-ет, Итачи! Все хорошо. Теперь официально сессия закрыта! - радостно тараторила девушка. - Поздравляю, дорогая! И как ты планируешь этот день провести? - Ох, мне бы сейчас кофе, - выдохнула девушка. - Что, опять в последний момент начала готовиться? - Честно? Да. - Ну ты и балда! - засмеялся брюнет. - Я не специально! - хихикнула девушка. - Давай встретимся в кафе, что недалеко от твоего дома, часа через два, ну как? - Хорошо, значит увидимся там! - Как и в прошлый раз опоздаешь? - Да это же было первый и в последний раз! - Коне-ечно, - протянул собеседник, - Ладно, буду тебя ждать! Покеда! - Пока. Девушка улыбаясь бросила телефон и решила не дожидаться автобуса. Она побежала к своему дому, хотела успеть привести себя в порядок. Дома она бросила рюкзак и побежала в душ, чтобы смыть усталость и стресс. После водных процедур, поела и включила опять же музыку. Девушка начала подбирать одежду к предстоящему свиданию. Сакура хотела как-то удивить Итачи, но все равно остановилась на стандартном варианте: джинсовые шорты, майка и босоножки. Немного макияжа и девушка полностью готова! Посмотрев на время и поняв, что пора выходить, Харуно выключила музыку, взяла маленькую сумку, накинула её через плечо и пошла к назначенному пункту встречи. Девушка практически врывается в кафе и ищет знакомую фигуру. Итачи до сих пор не было. Грустно вздохнув, Сакура села на тот самый столик, где буквально вчера проводила время с Саске. Харуно заказала кофе и начала нервно стучать пальцами по столику, облокотившись на правую руку. Неожиданно сзади её кто-то поцеловал в щеку. Сакура обернулась, и увидела Итачи. - Ну, наконец-то, - улыбнулась Сакура, - Напомни, кто там говорил, что я опоздаю и ему надо будет ждать? - Наверно какой-нибудь красивый мужчина, - подсаживаясь к девушке, продолжил диалог Учиха старший. Он был одет в темно-синие джинсы, бордовые кеды и в черную майку, накинув на неё коричневой рубашкой. - Шутник! - хихикнула Харуно. - Ты еще скажи, что это не так, - улыбнулся. - Так, так! Можешь не сомневаться! - в это время заказ девушки подоспел, и свой решил сделать Итачи. Он заказал какой-то холодный напиток. - Долго, я смотрю, ты не спала, раз в такую жару заказываешь кофе. - Не важно до скольки я сидела, важно то, что я наконец закрыла эту чертову сессию! - Харуно показала знак "Мир". - Я вижу по твоим синякам. - Ой, да ладно обо мне! Что у тебя то? Как дела? Не скучал без меня ночью? - Харуно засмеялась. - Ты точно кофе заказала? По виду так что-то алкогольное. - Ой, какой шутник, я смотрю! - Да неужели? - вот и заказ Итачи принесли. Девушка опустила голову и начала медленно размешивать свой кофе ложкой. - Слушай... Ты... Ну, это... Ничего не рассказал Саске? - Сакура немного поникла. - Успокойся, ничего не было и ничего не сказал, - Харуно облегченно вздохнула. - Боже, ты чудо! Спасибо! За это я тебя и люблю! - О, что я слышу, признание в любви? - заулыбался парень, как кот, налакомившись украденной сметаной. - А разве это было не очевидно? - девушка улыбнулась. - Ну может быть, - небольшая пауза, - Так что там с Саске? Ты его так же любишь? - девушка чуть не поперхнулась напитком и направила свой взор на парня. - Ты что? Это же давно в прошлом! - Ну, смотри у меня. Я тебя никому не отдам, - ухмыльнулся Итачи. - Какой же ты собственник! Но все равно душка! - Кстати, ты сильно устала? - А что? - Не хочешь ко мне зайти? - К тебе? - сказать, что девушка удивилась приглашению, значит ничего не сказать. - Да, к себе на квартиру, в родительском доме сейчас Саске, а я хочу провести время с тобой - Хорошо, давай. После еще небольшой беседы они вышли из кафе и направились в сторону дома Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.